佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小蘑菇

百万镇滨海花园-Tmn Bayu Tebrau(空闪发展的)示威行动当天照片与环境照片55,56#

拿钱来买罪受,蛮失望//////

支持!让更多人知道, 我妹妹也是受害者之一

今天收到通知。。。电即将被割。。。惨了。。。

回复 83# 小小蘑菇
有人住也要割电?

真的太过分了,无良发展商在JB真的很多... 向议员投诉和上报,希望有专业人士能帮帮忙..

我是赞同买起好的屋子,不过起价惊人..可能会买贵50K-60K,看地方而定啦. 最好跟大的发展商购买,例如SP SETIA..比较有保障吧.

Follow Us
回复 84# 牛牛好累

是有人住,但发展商还没装电表给我们,现在我们是全部人share一个电表的。本来一路以来是发展商在还的,因为他还没起好。
哪里知道,电费也是继去他公司吧,哪里知道现在要来割电了,已经欠几十千电费了。这几天会来割电吧。。。

真的来割电的话,你们有何打算?

回复  牛牛好累

是有人住,但发展商还没装电表给我们,现在我们是全部人share一个电表的。本来一 ...
小小蘑菇 发表于 31-5-2010 09:52 PM

这下你们可能要直接找 TNB settle 料。

这下你们可能要直接找 TNB settle 料。
牛牛好累 发表于 31-5-2010 11:15 PM
真的来割电的话,你们有何打算?

唉。。。找TNB咯。。。今晚再跟居民开会看怎样解决。

在百万镇住了10年竟不知还有这个地方,若不是用google maps找恐怕还找不到。

LZ,怎样,TNB的事怎样解决?

在百万镇住了10年竟不知还有这个地方,若不是用google maps找恐怕还找不到。

LZ,怎样,TNB的事怎样解决 ...
大棵呆 发表于 3-6-2010 11:15 AM

今天期限最后一天。。。大家出钱解决咯。。。不过最新消息是电费欠5-6千块不是几十千。。。吓死我。
昨天已经去tnb check清楚了。。。就是居民出钱还。。。出钱还是应该可是没有电表电费还是会有争议性。。。

开会的时候会有人说我家只有一台冷气,谁谁家的有那么多台。。。。
又或者我家的冷气是省电的。。。。
又或者我家有装冷气不过没有开的。。。
有一些只是租客。。。。

所以还是有一定的困难。。。。

今天期限最后一天。。。大家出钱解决咯。。。不过最新消息是电费欠5-6千块不是几十千。。。吓死我 ...
小小蘑菇 发表于 3-6-2010 12:04 PM

叫TNB个别装个电表给你四十多户不行吗?当然,装电表肯定是要笔装费的。但这才是解决之道啊。

回复 93# 大棵呆

那必须要全部人都同意才可以。。。因为住那边的人没有多余的钱去买过房子或租房子也就是没办法之下才住,所以不是每个都能够拿出一笔费用来装电表。。。

问问TNB个别装电表要多少钱再说。如果TNB有contractor,叫他们的人做,四十多户可能就可以拿到特价了。

回复 95# 大棵呆

下次居民会议会试试看提议。。。其实好几次我都想搬了。。。实在没有安全感。
那边有进过贼,有时候很害怕的。。。阴森森那样。

有一次我家电视机关了。。。可是突然间自己开回然后音量自己调高而且是调高到最大声。。。
很多人说可能是电视机坏了,过后我也这样认为,一直以来我的电视机就摆在那里没有维修,
上个礼拜打开看看又没事了。。。可能自己好了吧,我也不想想太多。。。。

可是昨天我老公的电脑没有power on。。。可是自己发出声音。。。
我老公也吓到,以为自己不懂几时开了忘记关。。。可是动一动却发现完全没有power on 的情况下电脑自己发出声音。。。

回复  大棵呆

下次居民会议会试试看提议。。。其实好几次我都想搬了。。。实在没有安全感。
那边有进 ...
小小蘑菇 发表于 3-6-2010 01:06 PM

以后就直接把插头那边的电关掉。我从不相信插头的电都关了还有本事自已on 回来,没有那么猛的!
下次有机会我顺路弯进去见识里边的环境怎样。

回复 97# 大棵呆

环境。。。不像有人住那样咯。。。
很多大罗里在那里抽沙。。。路很多洞。。。要小心。

专业油漆
手工精细
双层排楼RM2200
016-7870667

回复  大棵呆

环境。。。不像有人住那样咯。。。
很多大罗里在那里抽沙。。。路很多洞。。。要小 ...
小小蘑菇 发表于 3-6-2010 02:58 PM

我看了你们的遭遇。。。还真的心寒了。。。。 如果JB 没有这发展商。。。我相信很快可以追在新加坡后面。。。

但是。。。我们国家的管理。。。。州的管理。。。。哎~~~~~~~`