佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonely_wolf

【情迷黔东南】 (完) 谢谢大家长久以来的支持!

9月会去,澳门,广州,武汉。可能还会去厦门吧。
嘿嘿,我不打算带tripod了。用tripod挺花时间的噢, ...
矮矮的人 发表于 3-4-2010 04:16 PM

所以我时常强调我是出来玩/旅游的,摄影不过是一小部分,为了以后可以更好地回忆才配合的。不过往往都是拍摄拍摄拍摄。

現在談俊男美女了嗎?
fulfill328 发表于 3-4-2010 03:35 PM

没有了。

来到第四页~楼主还没开始写故事吗??

LZ还么开始进入主题

还好有美女和花花草草可以慢慢欣赏

是咯lz,不要盡貼些花花草草嘛
我們等很久了

楼主拍得太美了,我在桂林也没发现日月双塔有多美,在楼主的摄影机下,才发现真的好美……,总括一句 :摄影技术了得!

楼主可不可以让照片放大些,好让我设为电脑的桌面?

Follow Us
是咯lz,不要盡貼些花花草草嘛
我們等很久了
fulfill328 发表于 4-4-2010 04:02 PM

LZ还么开始进入主题

还好有美女和花花草草可以慢慢欣赏
smallpatato 发表于 4-4-2010 11:32 AM

来到第四页~楼主还没开始写故事吗??
ss_lee 发表于 4-4-2010 02:44 AM

休假了一个星期,回来的工作也顺理成章的翻了几倍,所以稍微慢了些,抱歉了!已经开始动笔...不,是动键盘了,请稍等一下。paiseh...

楼主拍得太美了,我在桂林也没发现日月双塔有多美,在楼主的摄影机下,才发现真的好美……,总括一句 :摄影 ...
ww131 发表于 4-4-2010 04:17 PM

你太夸奖我了啦,我只是初学者而已。

怎么放大呢?

回复 89# directs

会的!没问题!

趁着写着游记的时候,先放上西江的照片。

lonely_wolf 发表于 4-4-2010 10:34 PM

为什么他们总喜欢挂上玉蜀黍呢?

lonely_wolf 发表于 4-4-2010 10:34 PM

我喜歡第一張,潺潺流水聲很好聽吧

呵呵,我对摄影是一窍不通的,那只是我个人的想法,我只会用我的手机拍食物的照片而已,歹势
summer8202 发表于 2-4-2010 10:28 PM

其实只要能拍得出好的照片,不管是用什么相机都一样。哈哈哈哈。

加油啦,我会过去顶你的。
lonely_wolf 发表于 2-4-2010 11:46 PM

谢啦!

为什么他们总喜欢挂上玉蜀黍呢?
布赫 发表于 4-4-2010 10:59 PM

干粮或喂猪用吧?

我喜歡第一張,潺潺流水聲很好聽吧
fulfill328 发表于 5-4-2010 06:37 AM

真的好听,我站在廊桥好长一段时间就只看那美景和听那悦耳的流水声。

卫斯里 〉〉 女生 〉〉摄影 。。。。
这楼还真多变化
不过都ngam 我

顶帖

催稿

哇,好美的苗寨,最近刚被选为世界文化遗产之一~

卫斯里 〉〉 女生 〉〉摄影 。。。。
这楼还真多变化  
不过都ngam 我  

顶帖  

催稿 ...
clownfish1 发表于 5-4-2010 11:25 AM

来了!来了!来了!

打从一下机开始就忙个不停。忙着下机,忙着搭车,忙着买车票,忙着找住宿,忙着...飞机准时在上午十点多抵达桂林两江国际机场。根据计划,我们打算赶上今天下午四点二十三分的火车直奔贵州省贵定县。从机场出来,乘搭了机场小巴到桂林市区民航大厦,然后赶紧上了辆出租车到桂林火车站去。下了车,我们连跑带跳地冲到柜台排队购票。好不容易才轮到我们,当我被柜台小姐告知当天到贵定的车票已经给卖完了的时候,我的心顿时跌到了谷底。柜台小姐告知我说除了站票之外,全部都给卖完了。从桂林到贵定有八百公里以上,约十个小时的车程,若里面没座位的话,难道要我们站个十个小时?开玩笑!没办法之下,我们只好买了隔天出发的车票。结果就因为这一天的延迟,让我们遗恨万年,心里留下了永不磨灭的记忆,这是后话不说。

由于延迟一天的关系,我们被逼更改计划。早已久闻漓江沿岸的景美如画,正所谓:“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”。我想不如就立刻乘船到阳朔去玩,然后明天一早才赶回桂林乘搭火车到贵定去。于是我们走到火车站外头去询问相关的消息,可我们被告知由于天气干旱,我们不能直接从桂林乘搭游船到阳朔去,必须先乘车到途中另一个地点,然后才得以上船启程到阳朔去。想了想,现在干旱的情况之下乘船到阳朔想必也没那么漂亮,于是我们决定留在桂林。

走到路边,招了辆类似泰国的tuk-tuk的交通工具,给了他一间青年旅馆的地址和名字。由于匆忙之中我只拿到了英语路名,一时之间也看不出那是在哪,结果就叫他载我们到比较清洁和便宜些的旅店。车子转了个圈,没多久就到了一间位于桃花江畔附近的酒店。我们要了间标间,RMB120一晚。放下背包后,我们决定到靖江王府去。之前那司机大哥由于身有急事,所以叫了他妹妹驾辆出租车来载送我们。

我们叫她送我们去吃午餐,结果到了对面路的一间餐厅去。想了好久,最后点了两份大的米粉汤和一份芋头排骨。没想到所谓大的米粉汤就一碗而已也足以够我们俩吃一顿。结果就是我们拼命的吃,因为一碗米粉汤大约近二十人民币,吃不完的话非常可惜和造成浪费。说真的,桂林米粉汤的味道不过尔尔,对我而言并不特别好吃,给我的印象是整往都是青菜的味道而已。至于另一道菜-芋头排骨的味道还可以,不过就是排骨少了很多,差不多80%都是芋头,结果吃到怕。