佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elwin1102ccs

4天3夜@巴厘岛~~短短的12月假期~~(完)

爬完了帖, 留个脚印....谢谢楼主的分享

我在网上看到一些关于green field 的评语。。。希望LZ能为我解答
1)房间有霉味,兼缺乏插座
2)泳池的开放时间有限制吗?
3)晚上完全没有娱乐,附近也没有地方去。
4) Bale Gedong 是 RP 400,000 一晚, 我想知道 RP 400,000是nett或还有其他费用?
5) 我也是四天三夜,打算在Kuta两夜住tune 及100sunset,最后一晚才住GF。。。你有什么建议或心得吗?
希望LZ能提供我更多关于GF的资料与看法或体验。。。让我能更了解GF。。。毕竟网上的褒与贬的落差很大。。。我很难下决定。。。原本已订了两天的GF Bale Gedong。。网上太多的劣评让我有些打退堂鼓。。但看了LZ的照片后,又有些信心与心动。。。现处于进退两难的局面。。。

回复 82# raymondang

回复 82# raymondang

1)房间有霉味,兼缺乏插座  没有霉味啊。。。外面有两个插座,厕所里面一个,总共3个,不过要带Converter去,因为Bali的插座是两个Pin的
2)泳池的开放时间有限制吗?早上7点到晚上7点
3)晚上完全没有娱乐,附近也没有地方去。晚上可以去附近的Cafe坐坐,比起Kuta当然会比较静,因为Ubud是比较Relax的地方。
4) Bale Gedong 是 RP 400,000 一晚, 我想知道 RP 400,000是nett或还有其他费用?RP400K是Nett
5) 我也是四天三夜,打算在Kuta两夜住tune 及100sunset,最后一晚才住GF。。。你有什么建议或心得吗?
希望LZ能提供我更多关于GF的资料与看法或体验。。。让我能更了解GF。。。毕竟网上的褒与贬的落差很大。。。我很难下决定。。。原本已订了两天的GF Bale Gedong。。
没有问题啊,其实在GF真的很好,我看到Cari的网友有去过GF的都只有褒没有贬~~放心!!

2)泳池的开放时间有限制吗?早上7点到晚上7点
因为我的时间都是早出晚归的。。。出去时是8点。。。回到时也是八点,,,怎么游阿???
为什么游泳时间有限制的???不是全天候开放的吗???

LZ 能提供其他关于GF帖的link吗???

回复 84# raymondang

应该不止green field,在巴厘岛绝大多数的泳池都是早上7点-晚上7点。
早上7点才开放是因为他们需要时间清洗泳池,晚上7点就不知道为什么了。
我猜可能是因为天色已经黑暗,为了安全而关闭吧?

在gf的两天,我每天都六点左右起身时,Green Field的酒店人员已经在忙着清洗泳池及打扫酒店的设备。
Green Field真的是一间很好的酒店。它的住宿品质和服务远远超过我们所付的价钱。
我在巴厘岛待了6晚,在green field的两晚是最舒服,最难忘的。
放心去吧,回来后相信你也会对green field改观。

Follow Us
回复 84# raymondang

请看生日大大的回复

回复  raymondang

应该不止green field,在巴厘岛绝大多数的泳池都是早上7点-晚上7点。
早上7点才开放 ...
生日 发表于 26-12-2009 10:05 PM

谢谢大大代为答复。。。。

对,Green Field的性价比真的很高。。。。

em...看来我真的要好好考虑GF才行。。。

谢谢大大代为答复。。。。

对,Green Field的性价比真的很高。。。。
elwin1102ccs 发表于 26-12-2009 10:43 PM

不用客气。好东西一定要和朋友分享快乐才会倍增

OK啦,等紧你的BLOG~~
elwin1102ccs 发表于 23-12-2009 04:07 PM

终于写完我的Bali游记咯!

部落格地址http://kittykok.spaces.live.com/?_c11_BlogPart_BlogPart=blogview&_c=BlogPart&partqs=amonth%3d12%26ayear%3d2009

指教指教~哈哈

我也很想在吃 要把那里的小姐挖角过来malaysia开一间,应该很好生意咯
CICI 发表于 24-12-2009 09:56 PM

昨天(27/12/09)星洲周刊刊登了一位马来西亚人在KL开了间Bali地道美食餐厅。

店主在Bali住了6年之久。

或许你可以去找找美食,再上来分享分享~哈哈

终于写完我的Bali游记咯!

部落格地址

指教指教~哈哈
Dec6 发表于 28-12-2009 02:06 AM

哇!!好多人,好多美女~~

昨天(27/12/09)星洲周刊刊登了一位马来西亚人在KL开了间Bali地道美食餐厅。

店主在Bali住了6年之 ...
Dec6 发表于 28-12-2009 02:10 AM

我也看到了有关报道。
唯一在巴厘岛我吃过的熟悉食物就是crispy duck......RM25
下次有时间,我一定会去试吃

店主在Bali住了6年之 ...
Dec6 发表于 28-12-2009 02:10 AM

原来bebek bengil有专车送顾客回酒店的服务???
galung没告诉我们:@
幸好我们的酒店就在green field,走几步路就到了...
你们的海豚配套比我们便宜...我们要Rp80K。
我们也有看到海豚,但船夫不会做人,看到海豚就一直追,
害我们没法定下来拍海豚......
我们看海豚前一晚下大雨,事后galung告诉我们,我们其实很幸运,
因为一般上如果前晚下大雨,隔天出海看见海豚的几率很小。

原来bebek bengil有专车送顾客回酒店的服务???
galung没告诉我们
幸好我们的酒店就在green fiel ...
生日 发表于 28-12-2009 10:03 AM

如果船夫看到海豚不追有会被讲说做莫不追去看的?

哈哈

没关系啦~眼睛看着,记忆收着,回忆留着

即使没有照片,画面依然美丽灿烂

哇!!好多人,好多美女~~
elwin1102ccs 发表于 28-12-2009 07:57 AM

人多到起烦恼,还是觉得旅行不需太多人,5-7个最适合。

人多,嘴巴多,意见多,是非多。

说有建设性的还不要紧,最不爽的是尽说些有的没的,让人不愉快~

你们得也不错,人数刚刚好,有俊男,有美女,哈哈

看到Bali的帖,我好兴奋!哈哈
对了LZ,请问可以较我如何订Bali Sorgawi的酒店吗?还有,第一天你们就不要用司机而自己是到处走的吗?自由行?

如果船夫看到海豚不追有会被讲说做莫不追去看的?

哈哈
没关系啦~眼睛看着,记忆收着,回忆留着 ...
Dec6 发表于 28-12-2009 10:56 AM

你说的也对啦。当时有三四艘船在追着那群海豚,
就算我们不追,海豚也会被其他人吓跑......

回复 16# elwin1102ccs

最后一张是300k的迷你龙虾set吗?