佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Devin

[分享] 巴厘三人简简单单,快快乐乐游 (09-13.10.2009) -- [完成]

景点篇(1)

1. Tegallalang 德戈拉朗
Tegallalang 并不在我们的计划中,只不过在前往Kintamani会路过,所以顺便拍几张照.

Tegallalang简介:
这是一条绵延好几公里的山间小路, 之所以出名是因为途中有漂亮的梯田风景和沿路遍布的木雕工艺品商店。从乌布传统市场到Tegallalang乘车需要15分钟

照片是在车里拍的,所以不会那么清楚.

我告诉司机马来西亚也有Paddy field,结果他听不懂.一问之下,原来他们叫rice field

2. Kintamani京打马尼
坐了蛮久的车才到Kintamani,入门票一人要Rp5000呢!!到了那里只见到几座餐厅,风景是蛮漂亮的,但似乎有点不值得.坐了这么久的车程才看了几分钟的风景??!! (怪我们不是照相发烧友 )怎么没看到传说中烦人的小贩?? 入门票不是Rp3000而已吗?? 难道是另一个地方看Kintamani??是司机带我们到另一个地方吗?

如果是这样而已的话,我会劝那些不打算在Kintamani吃午餐或不是照相发烧友考虑要不要来(除非顺路经过).

Kintamani简介:
京打马尼(Kintamani)位于巴厘中部北边山区,离登巴萨(Denpasar68公里。是以海拔1717米的巴图尔山(Batur)为中心的高原地区,也是印尼少有的清凉之地,适宜疗养
京打马尼火山是座活火山。1917年曾经喷发过,摧毁了无数神社、村庄。但是也同样带来了土地的肥沃,火山周围一带栽种着柑桔、香蕉、咖啡、椰子等作物。这一带村民的习俗也和普通巴厘岛人不同。他们不进行火葬、土葬,而是天葬

虽然有风,但太阳真晒!!

遥远的山

大自然的美

下山沿途所拍

3.  Pura Tirta Empul 圣泉庙

Kintamani前往Ubud可以经过Pura Tirta Empul.入门票一人Rp6000.当天刚好有些祭拜的活动,所以庙的深处没得进.

圣泉庙简介:

Pura Tirta Empul (圣泉庙位于Ubud北边的 Tampak Siring, 寺庙环绕一处圣泉而建故名。一千多年来,巴厘岛人认为此庙以及此地两处可供沐浴的地方可供求取健康和财富。这里的泉水据称颇具疗效
相传一位喜欢自夸魔力的Mayadanawa王,引来了诸神的挑战。Mayadanawa被天神Indra击败,变出一处毒泉。许多天神因为喝了泉水或在其中沐浴而死。于是天神Indra以宝剑插入大地,引出名为amerta 的长生不老泉水,使中毒诸神复活。Mayadanawa为了逃命,幻化为石头。Indra见状引箭射向石头,Mayadanawa 的鲜血流入了Petanu 河。自此,人们相信Petanu河受到诅咒,不能用以灌溉;否则收割的稻梗会喷出血来。从古人古老的碑文中得知,Tirta Empul在西元962年就已建造完成

在入口处所见

好多人排队沐浴,为了健康和财富

如果你仔细一看,你会发现不少是游客来的

告示牌

展示头功的妇女,香蕉要不要??

泉水的来源. 看到那三个小旋涡吗?泉水会从这里不停的涌出.

把镜头拉远一拍

到出可看到不同的神像

神像撑伞??

好多理鱼哦!!

孤零零的神像

原帖由 Devin 于 19-10-2009 06:39 PM 发表

怎么没看到传说中烦人的小贩?? ...

我也是没遇到。
你真的没吃Buffet啊?
你用什么相机?

原帖由 waichin23 于 19-10-2009 07:11 PM 发表

我也是没遇到。
你真的没吃Buffet啊?
你用什么相机?

没吃Buffet耶!早上就到Kintamani了,所以午餐在Ubud吃babi guling.

我用Canon DIGITAL IXUS 850 IS.我只会用这些自动的.  
照片拍的不美请见谅.

原帖由 branderlyn 于 19-10-2009 09:22 AM 发表

okok.. 但我遇到你都不懂哪个是你

如果你看到五个华人,四男一女。其中有一个胖子一个胖妞的话,应该就是我和朋友了。(不过我是瘦的)
25~27号在ubud, 28~30号在kuta. 看到我记得喊我哦!

原帖由 Devin 于 19-10-2009 06:39 PM 发表
景点篇(1)

1. Tegallalang 德戈拉朗
Tegallalang 并不在我们的计划中,只不过在前往Kintamani会路过,所以顺便拍几张照.

Tegallalang简介:
这是一条绵延好几公里的山间小路, 之所以出名是因为途中有漂亮的梯田 ...

kintamani不值得去吗? 我有打算去哦。。。
没看过火山嘛!看看无妨

Follow Us
原帖由 wenglks 于 19-10-2009 09:12 PM 发表

如果你看到五个华人,四男一女。其中有一个胖子一个胖妞的话,应该就是我和朋友了。(不过我是瘦的)
25~27号在ubud, 28~30号在kuta. 看到我记得喊我哦!

真羡慕你们又出国去...

原帖由 wenglks 于 19-10-2009 09:16 PM 发表

kintamani不值得去吗? 我有打算去哦。。。
没看过火山嘛!看看无妨

没看过的话, 看看当然无妨
可能有不同的地方看,可问问你的司机.

原帖由 wenglks 于 15-10-2009 08:28 PM 发表

做么会惨哦?我迟你两天去!

我和你同一天哦~
我是下午3点多的飞机, 你呢?

原帖由 ChloeTiong 于 19-10-2009 09:49 PM 发表

我和你同一天哦~

我早上十点多那趟机!
我三十号回。 看回是不是也同一天!
还是那句!看到我记得喊我!请你喝bintang!

原帖由 waichin23 于 19-10-2009 09:24 PM 发表

不要羡慕啦!你都去过了。。 我现在才有机会去。。

原帖由 Devin 于 19-10-2009 09:29 PM 发表

没看过的话, 看看当然无妨
可能有不同的地方看,可问问你的司机.

好!我一定要物尽其用我的司机!

原帖由 wenglks 于 19-10-2009 09:12 PM 发表

我28,29也是在Kuta,所以应该遇得到。
你可以准备请我喝Bintang的钱了。
要喊你什么?wenglks我不懂要怎样叫
如果你看到四个或五个人(两男两女或三男两女)也要记得叫我
叫我C.Y好了

原帖由 waichin23 于 19-10-2009 09:24 PM 发表

不用羡慕。赶快订机票跟我们去。
而且wenglks会请喝Bintang

我写完咯。

原帖由 branderlyn 于 20-10-2009 10:54 AM 发表

不用羡慕。赶快订机票跟我们去。
而且wenglks会请喝Bintang

哈哈! 那预祝你们玩得愉快咯! 等你们回来分享

原帖由 sunwarrior 于 20-10-2009 02:23 PM 发表
我写完咯。

我刚游过了! 好棒哦!

下一站会是哪里呢?

我昨天也刚回来了。。。
玩得好开心哦!!

原帖由 NicoRobin_Milky 于 20-10-2009 06:05 PM 发表
我昨天也刚回来了。。。
玩得好开心哦!!

欢迎回来 看来你非常享受哦!
有没有遇到阿雨呢? 有没有要分享的?

原帖由 ChloeTiong 于 19-10-2009 09:49 PM 发表

我和你同一天哦~

欢迎光临! 愿你玩得高兴,吃得开心,睡得安心!