佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝忧愁

蓝蓝衰衰撞鬼之[kuantan鬼遮眼之火很大] (最新更新04/04/2011)

推推

分享3: 高山RXA apartment火遮眼记 (中)

晚上吃饱了,大家就建议买些酒回酒店22楼开party咯...
由于ken是不喜欢喝酒的人,便向我撒娇去走走paktoh咯,我也答应了...
(当时的甜蜜,今日的回忆)

当晚的天气真的很冷很冷,
依在ken的怀里我感觉他发抖得很严重呢..
"很迟了,他们不懂party完了没有?回去看看咯?"
"嗯..."可能ken真的冷了吧,他没有反对...

回到22楼, 我真的被吓到了!!!!
几十个人在很大很大的apartment里嘴得不像样...
男子全部脱了衣醉在客厅的每个角落,
女子有些没喝酒的回了楼下,有些就也醉在22楼..壮观到!!!
进了厨房,地上都没有走路的空间,全部是空酒瓶..
20多人喝了整80多支酒,全部在云顶买的真的是有钱到...

看见其中一个女生半醉的便问她
李白,杨怡和春风去了那里,
原来
李白,杨怡累了回了15楼睡觉,春风paktoh还没回了...
我想自己也累了,便拉着ken要他陪我回15楼睡觉,然后他自己再回22楼...
后来ken一直要求再下楼走走,我见他冷然后自己也累累了便坚持不要,
就这样我们两个在电梯门口无端端的骂起架来

"叮..."电梯一到时,ken才想陪我一起进电梯,
我一生气就把他推出去叫他不要跟着我咯!!
就这样我一个人搭电梯从22楼到16楼的apartment门口咯...
16楼那间apartment是15度斜对我刚搭的电梯门的..

由于没有钥匙,我便按门铃小小声的叫例白和杨怡的名...
突然叮...电梯门开了!以为是ken来找我了..
谁知道转过了头看见是喝到非常醉的KP走了出来..
"你在做么?"他眼睛盖着的问了我这问题..
"等人开门啊..你叻?吓人啊?"
"哦..."他就哦..了一声开我我右边不远处的一道门..
那门下午我进过...
进去后是很灰灰暗暗的一条走廊有几间房间都紧锁了,
有些门口贴了符还挂了个no entry的牌
可是就没有'阴阳路'里面那个两条交叉的大符...

我看见KP进了那里,心里有中不寒而傈的感觉..
继续敲门,提高了声亮叫李白和杨怡咯..(因为按门铃没人理我)

"叮...."突然身后的电梯门又开了...
KP又走了出来:"还没有开门啊?"
我还没回答,也还没有问他怎么那么快又走回这里来他又开了门走进那走廊里!!!
我开始觉得不妙了,因为他刚才走进了那门是通去另一block的,
才几分钟,他不可能那么快就走到那里搭电梯去别一楼再走回一条长走廊来到这电梯的!!!

突然电梯电梯又叮...了,开了!!!
看了看没人,我开始怕到不知所措了!!!!感觉真的很无助!!
我疯了似的一直踢门,打电话给李白和杨怡,也一直喊他们的名...
最重要的是.......身后的电梯门还是拼命的'叮....'一直地在重复开关!!!
我站在门外都听见了里面的电话声响,不可能以李白一向醒睡的性格她会不起身的!!!

身后的电梯门短短5分钟已经开关了无数次,
我的心情几乎崩溃!!!
逃?电梯都不能用了怎么逃?
右边的走廊?我说了,那里更恐怖!!
突然想起李白说过上次她被'压床',她爸爸就教她下次还有这样的事就大声骂粗口的...
按捺不住了,我闭上眼睛转了身对着电梯的方向"干你X的臭XX,*%!#@%@&%&!!!!"
才骂完转过头就听见了开门的声音..
李白和杨怡就站在我面前问我:"做么?"

我嘴里一路骂着脏话进到了房间,拿了毛巾进了厕所冲凉...
我冲的是冰水!!!(还记得我说当晚的天气是很冷很冷的吗?)
冲了一段时间我突然察觉自己很冷,而且怎么在冲凉的??????
出到了厕所
李白和杨怡就在房里不解的看着我...

"做么我会在冲凉的?!又没有热水???"我期待从她们嘴里得到一个答案...
"我那里知道你哦?你进了门什么都没说就进去冲凉了...我们还想问你呢!"
"是咩?"   "做么刚才我一直敲门,打电话,喊你们的名字,你们没有听到么?!"刚在的冷水澡我开始冷到说话都在抖了...
"我们有听到电话声然后听到你在敲门你在喊...可是好像很假,而且我们不知怎么开不了眼睛,起不了身!"他们说话的语气眼神很认真,我知道她们没有在骗我...

突然......

(待续)

写了好久,也好长的一篇哦...
请期待高山RXA apartment下集咯..

要多多支持我哦,留个言嘛...

原帖由 飛燕 于 27-10-2009 06:54 PM 发表
搂主快点来写

来了

原帖由 teresa_im 于 28-10-2009 12:48 PM 发表
在等你写。。。。。快点

写了,
不过很长,还有下集要继续支持哦

原帖由 nickboy2010 于 28-10-2009 02:14 PM 发表
推推

谢谢你
请你咖啡

原帖由 蓝忧愁 于 3-11-2009 01:22 AM 发表
写了好久,也好长的一篇哦...
请期待高山RXA apartment下集咯..

要多多支持我哦,留个言嘛...

为什么要跟ken分手?

原帖由 lycium 于 3-11-2009 01:37 AM 发表

为什么要跟ken分手?

有缘没分吧..

Follow Us
楼主,后来发生什么事情了?
很恐怖下

分享3: 高山RXA apartment火遮眼记 (下)

突然...

突然再一次我们都听见了敲门声,
我们三个人一起惊惊骇骇的走向了门口...
我想我又在期待站在门外的是ken吧,
一个女生平时少了根筋的大呼大叫,
到了这一刻我只想爱人陪在身边让我感受他的体温和爱..

然而当李白开了门看见门外的春风和柱干时,
我知道我的期待落空了...
冷水顺从发味流下了颈项,赶紧把毛巾把自己包的紧紧的,却包不了当时的寒冷..

柱干送了春风进门他也回22楼休息了...
(由于22楼很大间,所以男生全部被分配到22楼睡觉的)

春风:"你还好吗?头发湿湿地?怎么这样迟了还冲凉?不冷?"
我:"嗯..还是冷水澡..."
春风:"har...做么你...."
"我们睡太多了,现在很精神要出去吃东西,你们要吗?"

李白和杨怡这两个家伙不知道什么时候换好了衣,来打插我和春风的对话...
我和风都累了,我更加不想去搭那个吓走我7魂的电梯就拒绝了她们...

"我们出去了哦,要打包sms我们拉"
"放心,我不会不开门给你们的!要回时先打电话给我,我会在门口等你们的..."

看着她们走出了门口我一边酸她们一边看着电梯在为她们担心吧...
春风看了看我,笑笑拉着我的手:"看你也很累了,我们一起睡觉吧..."
由于头发还是湿的,所以我拿了件毛巾铺在枕头上就躺在春风的隔壁..
我们只是四个女生同房,所以我们拿的是apartment里一进门的那间小房...
春风睡着的旁边就是窗口了..(可是窗口是开不完的!)

"我发现我越来越爱柱子了耶..."
"当然咯,他那么疼你,什么事都维护着你.."
"那你呢?和ken吵架了是吧?来告诉我什么事,我帮你欺负回他!"

春风就是这样,在感情是上她总是看穿我,
之前我们还一起爱上了同一个男生,
可是后来我们一起放弃,我选择了ken,她选择了柱子...

当我正认真和她分析我为什么会和ken吵架时,
突然我们都一起听见了楼下停车场有一班年轻人在玩闹的声音...
而我们听了声音都觉得是loong他们的声音...
可是当我们从窗口望下去停车厂是没有人的...
但是声音确实是从楼下一直传进我们的耳里!!
春风这时就call了柱子问他是不是和loong他们在楼下玩到那么大声!
柱子的回答我看到了春风脸色的转变...

"怎么了?
柱子被你揭穿不睡觉跑去楼下和loong他们玩嘞?"

"柱子说...loong他们都醉了,全部像soham酱躺在22楼客厅睡觉了"
SHxT!这是我怎么忘了loong等男生都醉了???!!!
天啊,我刚刚都已经被吓疯了现在还要再来一次咩?

说快是快这时楼下的玩闹声没了,
取而代之的是一阵阵婴儿的哭声!!!
(绝对没做假,是那种电视鬼戏里的哭声时小声时大声!而且哭得很凶!!)
春风和我喊了一声,就藏进了被单里..然后我开始又来粗口乱骂了!

过了多久我不知道,我电话也响了(又吓了我一大跳!)
看了看是KEN,一接电话我连dear还没说KEN就叫我马上开门他在门口了..
当时我和春风好像做戏酱两人包着一条被单走到了门口开门!
开门时,ken和柱子就站在门口...
不用说我和春风都抱紧了自己的男朋友,眼泪也终于忍不住了...

原来刚才春风和我听见婴儿哭声时,
她还没来得及盖电话就吓到把电话掉在床角,
而另一边的柱子听见我们的尖叫声,他一直叫春风除了听到我在骂粗口也没人应了,便觉得不对路了.
他叫了在厨房喝酒的ken(他不喝酒的,只是因为和我骂架了在那边发自己脾气)下来找我们..

后来我们四人回了22楼,我sms了李白骗她们说要睡觉就来22楼,16楼给人睡了..
当晚,春风和柱子,我和ken坐在沙发上不敢睡,我把他抱得好紧好紧...

第二天,大家都上了巴士准备下KL,我突然想起了什么就跑去问KP
"你昨天喝醉酒跑下16楼两次做么?"
"我?那里有?我昨天醉了睡在房间,尿急都没力起身我去16楼做么?!"

那....我前一晚看到的是...人吗??

原帖由 ~baby~ 于 3-11-2009 02:56 PM 发表
楼主,后来发生什么事情了?
很恐怖下

放续集了

终于写完了这好长的一篇哦...
终生难忘的一段生命插曲,因为第一次被"好朋友"吓哭了...

反应好的话,再继续写一些短的亲身体验或朋友的故事咯

很恐怖哦。。。
那些“人”还跟你们对话哦?

楼主, 你的经历确实很恐怖哦。
不过你也很勇敢哦,是我的话,我应该晕倒了

原帖由 1234_4321 于 4-11-2009 02:29 AM 发表
很恐怖哦。。。
那些“人”还跟你们对话哦?

我到现在都不知道会不会是KP醉了梦游,不过还是很恐怖

原帖由 ~baby~ 于 4-11-2009 08:54 AM 发表
楼主, 你的经历确实很恐怖哦。
不过你也很勇敢哦,是我的话,我应该晕倒了

可能我怕晕了,'他们'会吃掉我

看完了~
超级好看~
不过之前我中3时有在云顶一个人在房间过夜(大人都在赌场)~
结果什么都没发生~

原帖由 飞天神猪 于 4-11-2009 09:44 PM 发表
看完了~
超级好看~
不过之前我中3时有在云顶一个人在房间过夜(大人都在赌场)~
结果什么都没发生~

嗯...我就宁愿看不到了

原帖由 蓝忧愁 于 4-11-2009 09:23 PM 发表

可能我怕晕了,'他们'会吃掉我

会吗?
不过我是不敢自己看到,如果是朋友鬼上身,
我就很敢和鬼谈条件。。。
不过过后心里还是怕怕的

原帖由 ~baby~ 于 5-11-2009 11:01 AM 发表

会吗?
不过我是不敢自己看到,如果是朋友鬼上身,
我就很敢和鬼谈条件。。。
不过过后心里还是怕怕的

和鬼谈条件??
我的天..你比我还大胆

看完了
很精彩!
谢谢分享啊~

原帖由 L.brownii 于 20-11-2009 03:08 PM 发表
看完了
很精彩!
谢谢分享啊~

不客气
其实还有些在台湾的经验,可是没什么人在追帖所以没动力写了

我有在追你的贴。。。快写上来吧!蓝是nilai人吗?