佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: torent83

转角遇见鬼 (以后的作品在网上连续,请支持下,谢谢。)

原帖由 bbee1105 于 17-10-2009 12:22 AM 发表
很多人都是只看贴,不回贴的。lz加油哦!

所以你不要学啊~~
哈哈,无论怎样,谢谢你啊~

原帖由 oschai 于 17-10-2009 08:39 AM 发表
看了你的分享。。回帖支持你。。

谢谢你的支持哦,我会加油的。

见鬼之 青面獠牙女鬼 (一)

见鬼之 青面獠牙女鬼 (一)

不知道大家还记不记得云顶“见鬼之 怪物”事件呢?
记得吧?
不记得的请再回头阅读三次!
这一次我和马博士两个人决定再去一次现场,
我们是因为某个事件才毅然决定出发的,
什么事情能令我们这么突然要再去调查呢?
原因是这样的,
大家有印象对报纸曾刊登过一则报道是说某户人家办丧事,而死者眼睛一直闭不上的吗?
无论家属怎样把它关上,死者的眼睛就是会睁开,
大家都说她死不眼闭,一定有冤情。
其实,我就在那现场,也是这一次我更确信这世界上有鬼。
死者是我的好朋友女友的表妹,
虽然不熟,但也有一面之缘,
当时大家都是在pub认识的。

那一天我去奔丧,
我去到时已经察觉有点不对妥了,
我浑身不自在,
四周围都是腐败的味道,
还有好多好多看似红色的空气在慢慢凝聚在棺木上方,
我知道一定有事情会发生,
于是我假假走去和那些“打斋”的“喃呒佬”问:“请问她是怎么死的?”
“喃呒佬”说:“我们不能说,职务在身,年轻人别多事了。”
“还有,年轻人,你的印堂发黑,今天应该是你的禁日,早日回家休息吧。”
我听了也觉得有道理,于是便向朋友说声,然后准备回家了。

回到家里,我马上去冲了个冷水凉,
这样总算觉得舒服点了。
接着我就躺在床上阅读,
没有多久我就睡着了。
不知道睡了多久,我就被一阵吵闹声弄醒,
我睁眼一看,周围都没有什么人,房间一片黑暗(我房间时常都不开窗,都拉上窗帘及关门的),声音是从那来的呢?外面吗?又不像啊,明明好像是在房里传出来的。。。
声音越来越大声了,还带点刺耳的,
我看到墙上有一片人形黑影,
我知道有东西来了。。。
我大声喊到:“停手,不要逼我弄“手印”(其中一种驱鬼的保护印),有事求我的先安静,寻仇或作弄的小心烟消魂灭!”
那东西应该是听懂了,我的房间突然间就没有了声音。
安静下来后,我就问那东西到底有什么事,请直接明示,但绝对不可以现身!
慢慢的我感觉我脑中有人说话,但又不像是说话,
该怎么说呢?就像有故事直接进去你脑子那样,没有任何声音,但你却感觉能知道片段里的人说些什么,好神奇哦,好像电视里的“心灵感应”那样。
原来这个鬼就是我朋友女友的表妹,
片断中我看到很多东西,包括云顶“啃人女鬼”的现场,
从里面我可以知道她的死因,
她是被人杀死的,两个贤脏被取走,痛苦而死,
犯人的样貌却一直看不清楚,朦胧中大概猜测是个女的。
“吖”!
突然间脑子一阵痛,
什么画面也没有了,
一切都恢复正常。
她没有留下任何诉求,
也没有把事情的真相说到出来,
我惊呆了片刻,决定去找我的老朋友马博士了。

三小时后,我到马博士的家,
我把一切原委都告诉他,
他和我说了一堆我不很明的话,
但有一点我最记得的,就是他说:“
这世界上还有许多科学所不能解释的东西,其实科学家们已经默认这世界上是有鬼魂这样的东西的。就像之前提过的,他们暂时把鬼魂归类为“异度空间“的居民。
一切神怪的东西他们也努力尝试用科学去解释,因为科学家都认为世界上所有的东西都能以科学去揭开的,神怪只是他们还没有找到关键的素材去给世人合理接受的东西罢了。
如果神鬼是骗人的,那肯定不可能能流传那么多世纪的,因为骗人的东西都不会长久,有一天一定会被人所揭穿!何况是流传了几个世纪的鬼魂呢.
简单来说,世界上有鬼,也有科学。
鬼能被科学所解释,也能不被科学所揭开。

这也是我为什么要乐意去当灵异协会的主席,我喜欢多以科学去揭开鬼怪的面目,去分析当时情况的由来,但也喜欢鬼怪不被我揭开的乐趣。你明我想表达的东西吗?”
“不很明,但我理解。那我们现在应该怎样?”
“我们就去做侦探吧!”
“去现场?”
“对! 但要找多个帮手,就是我的两个老友,宁探员和雷探长。”
由于天色已晚,我们决定明早才出发。

(待续)

见鬼之 青脸獠牙女鬼 (二)

见鬼之 青脸獠牙女鬼 (二)

第二天早上,
我们经历了三小时多的路程,终于到了现场,
这一次我们都醒目避开了“沼气”地带,沿途向现场的下方走去,一路上看看能不能发现什么疑点,
马博士一直拿着某种看来很老土的装置,
而宁探员和雷探长就一直细心地观察周围的蛛丝马迹,
顺带一提,他们都是相信鬼魂的人,他们说他们做探员那么久了,
见过太多神怪的东西,已经不能不信了。
再加上受马博士的影响以及公事职务的关系(他们被上头安排负责调查这次的命案),所以他们很乐意来协助我们。

经历了4-5小时,我们都觉得累了,
在烦恼中想着应该在哪儿休息的时候,
突然一阵强风把我们引领到一间看起来很老旧的住宅,
当宁探员和雷探长要进入的时候,
我和马博士不约而同的大喊一声,
我感觉很不对劲! 很大的怨气在这里发出,很有压逼感!
马博士应该也从他手上的机器发觉这一点吧?!
向宁探员和雷探长说出原因后,我们一行人小心翼翼的进去,
想看看会有什么事情发生,
在我们踏进后几步,站我们后面的马博士就被人袭击了。
一男一女手拿着刀向我们砍来!
情况有多危险我就不说了,
因为我已经怕到不得了,什么也想不起当时详细的情景了。
男女手上都有一把长长的刀,
他们没有理会我们就往我们方向乱砍!
情急之下宁探员与雷探长就向他们开枪了,
他们就这样倒毙在血泊中,也许他们也没有料到我们之中有警员吧?!

解决了他们之后,我们就向周围观察,因为可能还有其他坏人,
在我们走入最后面的房中时,
我们都吓了一跳,
里面有着许许多多的内脏,人的尸体!!
墙上还挂着了各种看似医疗器具的东西,
那种恶心的场面恕我不在这里详谈了。

雷探长马上报警,我记得大约半小时后房子的周围就已经围着一大推警员了,
我和马博士就被送去医院检查身体,
那是我第二次在云顶被送去医院了,
云顶果然不是我的福地。

在救护车上,
马博士按着背后的轻伤,
把一本看似相簿的书册给我,
对我说大发现。
我疑惑地向书册看了一会儿,
果然是个大发现,
我们可能破解了马来西亚困扰了大家几十年的谜团了。
相簿里有许多照片,全都是内脏以及被害者的照片,
每张照片旁也有写着许多看不太明的注明,
有一张照片是我朋友女友的表妹来的,
她很可怜,死状很惨。。。
还有一张最重点的是,一位被砍掉人头的男人照片旁边附着一篇报导,
没有错,就是那篇“啃人女鬼”的报导。报导下方还有两张小照片,是男人的头,可是没有了眼球的。
我和马博士看了后,
我们推理出当时云顶夫妇车坏,
男人下车去找救兵,而女人累坏了在车睡着,
当男人找不到救兵回来车的时候,不小心在相隔车没多远的地方撞见这杀人男或杀人女任何一个,
杀人男或杀人女当时可能在搬运尸体或什么的,
男人发现后想马上离开,但不幸的被在“看守”的杀人男或杀人女其中一个豪不犹豫地砍掉人头杀害,
此时由于第一个尸体还没解决好,又怕有来往车辆或者在车的女人醒来到处找她老公因此他们决定由女方来扮鬼,(因女生长相看起来的确像鬼,长发,超瘦,脸白,牙齿突出。),
静静地坐在车顶最明显处拿着人头,让所有经过的人都不敢冒然靠近,
以便拖延好时间让杀人男处理尸体。
这种大胆的作案手法,反而让所有人包括警察都在当时犹豫而不敢马上处理,因此让杀人凶手逍遥法外这么多年。

我们推断这对男女是个人体器官买卖家,
专门杀人再把死者的器官高价卖给那些有需要的有钱人,甚至是黑市的医生。
这一次由于我朋友那女友的表妹显灵,才能把他们绳致于法。
她上次遇害的地点,就是在这屋里(后来从警方的报告那里我才知的。),
可是很奇怪,
当年案发后,警方应该有大范围调查的,但为什么没有找到这间屋子?
是警方办事不能,还是我们推理错误?
难道真的有獠牙青面女鬼吗?

繁忙了一整天后,我终于回到家了,
但我不能休息,
我去了她的坟墓,
告诉她一切已经办妥了,安息吧。
此时刮起一阵风,很舒服的风,
我的身边围绕着一股香味,
我望着她的照片,她仿佛在对我微笑,
从此以后,我没有再看过她显灵了。

我们的推测没有得到确认,
因为那事件后无论媒体还是警方,都没有人愿意提及这件事,
就算我们追问宁或者雷探长,他们也只是大略说确认了所有被害者都是在屋里被杀罢了,
不知怎么搞的,事件就像秘密那样被密封了起来,
也许背后还有难隐之言吧?

(完)

有新故事

原帖由 torent83 于 17-10-2009 10:24 AM 发表

她是被人杀死的,两个肝脏被取走,痛苦而死,

支持楼主,请问是笔误吗?是肾脏吧?因为人体只有一个肝脏。

Follow Us
原帖由 紫色宅女 于 17-10-2009 11:26 AM 发表
有新故事

谢谢你啊,谢谢你常来支持~~

原帖由 satvvafutushi 于 17-10-2009 11:32 AM 发表

支持楼主,请问是笔误吗?是肾脏吧?因为人体只有一个肝脏。

谢谢你的提醒哦~
呵呵~~
还有还有,谢谢支持,要多来坐坐哦。

看了看了
还有新故事分享吗

原帖由 blurbear 于 18-10-2009 12:44 AM 发表
看了看了
还有新故事分享吗

哈哈,当然有! 近期post上~
多来哦~

原帖由 torent83 于 17-10-2009 11:49 AM 发表

谢谢你的提醒哦~
呵呵~~
还有还有,谢谢支持,要多来坐坐哦。

不必客气。。。会的,楼主的故事那么好看,我多多支持的!

原帖由 satvvafutushi 于 18-10-2009 11:15 PM 发表

不必客气。。。会的,楼主的故事那么好看,我多多支持的!

太感动了!!谢谢你!!
我会继续努力的!

原帖由 torent83 于 16-10-2009 10:06 AM 发表

谢谢你啊~~
多来支持我好吗?

没问题

这是自创的吗??? 很好看....

还是真实的故事.. ?

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 20-10-2009 11:54 AM 发表
这是自创的吗??? 很好看....

还是真实的故事.. ?

真的经历+幻想+故事组成的~
多来看看吧~

原帖由 torent83 于 20-10-2009 12:53 PM 发表

真的经历+幻想+故事组成的~
多来看看吧~

没有问题.... 只要是真实和好的故事我都来...

加油...

期待新的..... 哈哈....

谢谢你!!! 好开心!

原帖由 torent83 于 18-10-2009 11:25 PM 发表

太感动了!!谢谢你!!
我会继续努力的!

云顶的故事很不错哦。。。。。。。。加油!!!希望可以看到更多的故事!!!

楼主我来了!!哈哈哈~~~
新故事很好,我知道故事我都没有那么用心去猜想!!
等你的新故事~~~

原帖由 北极星的逆光 于 21-10-2009 07:29 AM 发表

云顶的故事很不错哦。。。。。。。。加油!!!希望可以看到更多的故事!!!

嗯,故事陆续有来,得到你们的支持是我最大的动力。