佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonely_wolf

【精彩黄金海岸之旅】(完)

原帖由 andromeda 于 11-10-2009 07:30 PM 发表
加油!~。。
看了楼主的帖,真的好怀念黄金海岸。。。去年当时还是托工作的福,第一次出国。。也是因为它,接二连三,就有出国的机会。。因为有隐了。。嘻嘻。。
刚好也是住在mantra legend hotel,也看到吉隆坡 ...

就好像在金马仑看到海鲜店一样。 请问贵干?这么好空头可以去黄金海岸。

原帖由 lonely_wolf 于 11-10-2009 07:14 PM 发表

闷?我不觉得啊?只怕到时候你还说时间刚刚好而已,甚至也可能会说不够时间呢! 若你喜欢玩刺激游戏的话,你肯定每个乐园玩个整天。Currumbin我想半天就可以了,除非你对动物非常的有兴趣。不过你可以在那边骑 ...

Lamington就只是看自然生态 / 森林的吗?

原帖由 javachip 于 12-10-2009 11:41 AM 发表

Lamington就只是看自然生态 / 森林的吗?

对,不过蓝光虫很特别,就像是岩石上的发光蓝宝石一样,非常美丽。个人是觉得值得那个价钱啦。白天是看不到的。

LZ ,我去 currumbin-sanctuary 因为可以亲密的接触袋鼠
我不要隔着玻璃和袋 鼠拍照.
LZ 在那里看袋 鼠的嗯 ?

原帖由 wiskylian 于 12-10-2009 12:52 PM 发表
LZ ,我去 currumbin-sanctuary 因为可以亲密的接触袋鼠
我不要隔着玻璃和袋 鼠拍照.
LZ 在那里看袋 鼠的嗯 ?

跟你一样,都是去Currumbin Sanctuary。 除了危险动物之外,基本功那边所有的动物都可以去触摸,当然无尾熊则要付费啦。

蓝光虫 要 RM300 一个人wo.... .值得 ?

Follow Us
原帖由 lonely_wolf 于 11-10-2009 09:33 PM 发表

就好像在金马仑看到海鲜店一样。 请问贵干?这么好空头可以去黄金海岸。

嘻嘻。。在电脑公司上班吧。。当时幸运的赢到了vendor 举办‘ training‘ 格,说是training,五天的行程,只有半天是training。

原帖由 lonely_wolf 于 12-10-2009 01:01 PM 发表

跟你一样,都是去Currumbin Sanctuary。 除了危险动物之外,基本功那边所有的动物都可以去触摸,当然无尾熊则要付费啦。

我也有机会和无尾熊,他的抓好长好尖哦。。 它的味道好象guava juice的味道。。。 可能你们觉得我的形容很奇怪,不过,真的是给我那种味道。。因为就好像我们搭马航时,他们提供的guava juice 的味道。。。

原帖由 wiskylian 于 12-10-2009 01:17 PM 发表
蓝光虫 要 RM300 一个人wo.... .值得 ?

Rm240+-啦...见人见智咯...我只能说因人而定咯,或许你可以去看鲸鱼,还有99%Guarentee,不然可以退钱。

原帖由 andromeda 于 12-10-2009 01:34 PM 发表

嘻嘻。。在电脑公司上班吧。。当时幸运的赢到了vendor 举办‘ training‘ 格,说是training,五天的行程,只有半天是training。

真羡慕你公司时常有这样的空头。 你是到那被train什么呢?

原帖由 lonely_wolf 于 12-10-2009 03:25 PM 发表

真羡慕你公司时常有这样的空头。 你是到那被train什么呢?

哈哈。。不是时常的,也不是每个人都有机会的。。真的是幸运之神的眷顾。。
去那里其实只是和其他region的同事交流和train vendor新的产品。。。

原帖由 andromeda 于 12-10-2009 01:39 PM 发表

我也有机会和无尾熊,他的抓好长好尖哦。。 它的味道好象guava juice的味道。。。 可能你们觉得我的形容很奇怪,不过,真的是给我那种味道。。因为就好像我们搭马航时,他们提供的guava juice 的味道。。 ...

可惜我没去抱...是不是你太想念guava juice? 我想那是因为尤加利叶的关系吧?

原帖由 andromeda 于 12-10-2009 03:47 PM 发表

哈哈。。不是时常的,也不是每个人都有机会的。。真的是幸运之神的眷顾。。
去那里其实只是和其他region的同事交流和train vendor新的产品。。。

这样的training是最开心的了,我要都没有哩。 去五天竟然只train半天而已,真好!

原帖由 lonely_wolf 于 12-10-2009 04:21 PM 发表

这样的training是最开心的了,我要都没有哩。 去五天竟然只train半天而已,真好!

哈哈。。是咯。。我也被它的行程吓倒了。。。 不过,最后两天的付费得自己掏腰包了。。 不过,已经很好了。。飞机票,住宿和一半的用餐,已经提供给我们了。。。 有过一次的机会足够了。。今年,我也没有这样的机会了。。。

原帖由 andromeda 于 12-10-2009 06:14 PM 发表

哈哈。。是咯。。我也被它的行程吓倒了。。。 不过,最后两天的付费得自己掏腰包了。。 不过,已经很好了。。飞机票,住宿和一半的用餐,已经提供给我们了。。。 有过一次的机会足够了。。今年 ...

你老板没有说什么吗?还是他根本就不知道? 机会是自己制造出来的,只要你叫那边的同事搞个什么特训不就可以了咯。

Movie World

酒店自助早餐简单但对我来说却是丰富,因为有我最喜爱的Bacon!!! 由于Movie World十点才开放,所以我们不必赶时间过去,我拥有充足的时间可以好好的在这里享受我心爱的早餐。我拼了老命大吃我心爱的Bacon,结果吃到差不多走不动。 这里还有香浓的咖啡,我一连喝了好几杯的Espresso还觉得不满足呢!休息了一下之后,我们离开了酒店,准备搭巴士去Movie World。越过了马路,穿过对面的建筑物,我们找到了巴士站。前往Movie World的是TX2的巴士。没多久,只见两辆巴士驶了过来,然后停在车站,我看了第一辆巴士旁边显示着七百多号,不是TX2,所以没上去,我们继续走向第二辆巴士去。司机好像是一眼就看穿我们是游客,很客气的问我们要到哪去?我告诉他说我们是要到Movie World去。那司机立刻告诉我们前面那辆就是TX2了,叫我们立刻上去那辆巴士。 正当我转过头去,只见那辆巴士刚刚起动离开,已经来不及了...我百思不得其解,为何刚才我会看到七百多号的呢? 我只好对着那友善的巴士司机微笑着说:“看来只好等下一辆了。”不知该说是幸运吗,就当我说完而已,只见后面又来了一辆巴士。仔细一看竟然是TX2!看来老天爷还真的对我们爱护有加。我们赶紧上了巴士,买了两张来回车票,等着巴士将我们送到Movie World去。根据资料显示,Movie World是众多主题乐园之中离开城市中心最远的一个。原本还以为不知会花上多少时间才会到达,哪知不到一小时就到达了目的地。下了巴士,时间不过是早上九点钟而已。车站只有大约十个人左右的早到的游客而已。没多久,陆陆续续又来了一些游客。我们随着其中一些游客们开始到大门入口处排队,免得到开放时间的时候落在后头。所谓人有三急,其间突然尿急了起来,都怪自己早上贪心,喝了太多咖啡。 我环顾四周,怎么看也好像没有任何一间看起来较像厕所的建筑物。幸好这时候已经有两位工作人员在入口处了,于是走了过去询问,哪知我所得到的答案是失望!工作人员告诉我说这附近只有Movie World里面才有厕所,而我必须等到十点钟才可以进入。天啊~~~ 在此奉劝各位,若要早点到Movie World的话,千万别喝太多水。好不容易,终于到了十点钟,幸好刚才一大早就顶着猛烈的太阳下排队,抢到了第二顺序。一通过门票检查后,我飞一般地跑进厕所去了。当我从厕所出来的时候,看到了也有一些跟我一样,也是等着十点钟进厕所的人们。

进入Movie World里面首先看到的是大大的超人胸前的S字和红色轨道的云霄飞车,那是Superman Escape的游戏。云霄飞车一向来都是我的软肋,可以说是打死也不会去玩的...这是后话,容后再说。除了Superman Escape之外,在大门入口处最吸引人注意的就是Batman的Batwing Spaceshot了。望着直入云霄的Batwing Spaceshot,给我一百块钱也绝对不敢去玩,不过若给一千的话又另当别论。

我们看了时间表和地图,最早的现场表演也要约十一点左右才开始,一时之间也不知该到哪去,于是就顺着人潮多的方向走去。只见里面到处都是一些在著名电影里出现的熟悉建筑物,比如说Chamber Of Commerce等等。这时候我们看到了Shrek 4D的剧场,也不知里面是怎么的一个模样,于是我们俩就走了进去,看看里面到底是卖些什么葫芦。

进到里面,内里的另一道大门还没打开。等到大厅里站满了游客之后,事不宜迟就立刻开始Shrek的序幕。序幕最后恶人invite大家到他的城堡去。这时候讲解员就要求大家齐喊:“Wakeup Piggy!!!”才能打开大门。我们一连喊了两次,每次都说不够大声,最后到了第三次,众人们终于成功喊出比之前还要大的声量才成功打开入口进入城堡(剧院)里面。在进入里面之前,我们各自都分配到了一幅立体眼镜,找好位置,坐了下来之后众人都戴上了那幅特制的眼镜。没多久就开始Shrek的4D戏剧了。这是我第一次观看立体电影,真的非常有趣!这次的体验之后,我老婆开始爱上了观看立体电影。非常期待观看2012的立体电影,可以想象到那应该是非常的精彩刺激。

我的公司绝对没有像andromeda的空头, never and ever

这张最正!再评满分

楼主,去到那不玩个够本好像很浪费耶,云霄飞车也不玩?

原帖由 trekker77 于 12-10-2009 11:31 PM 发表
我的公司绝对没有像andromeda的空头, never and ever

哈哈,工作完成后想顺道extend些日子去玩也不可更改机票日期,而要自己给钱买回来的机票,真的计较!