佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loving_U

sp新BBQ+火锅店(with PICTURES!!)

关闭 [复制链接]
又有人挖成年旧帖出来啦!
上个月经过时还有开丫!

我要去 KAP KAP 的。。。哈哈

我昨天KAP来了咯...
还想还有营业GOK

原帖由 davidthegreatz 于 22-9-2008 10:25 AM 发表
我昨天KAP来了咯...
还想还有营业GOK

还开KOK吗?

回SP的时候, 真想带妈妈去吃

原帖由 nantesd 于 22-9-2008 03:06 PM 发表
他的火锅是那种任吃的吗?
后天回sp了
好想念sp

最好不要去啦。。
他的宣传纸是写自助的!可是你去到时是set的。。而且超贵!

我朋友父母开的店。。  支持一下下吧!

Follow Us
这间店的老板也有一间传单店在tmn intan..钱赚了很多了哈哈
他女儿长得不错的,可以过去kap下kap下haha

原帖由 callmebrandon 于 22-9-2008 09:19 PM 发表
我朋友父母开的店。。  支持一下下吧!

把最新的MENU贴来看看可以吗?

这间哦~那天我和我女朋友生日时去的~
服务=烂
卡拉ok=超烂
事情是这样的~我和我女朋友生日~就请我得的所有的朋友一起去吃看咯~
我们大概8~9个人先到~[total是25人]
一坐下来~就先收钱:@ :@
好像怕我会跑他这样!和他讲了我朋友还没来完!
等下一次过付~ 他还讲不可以!!
就因为这样!!们吃知道当天我给了多少次钱吗?
5次!!!真得很想骂他们了!
在槟城吃金火窝!他们也会等我们吃完了在给钱啊!
第二!卡拉ok~告诉你们~ 一小时rm20 !!
没关系~问题是那些歌~ 90年代的
我整个人傻呆了。。。对我的朋友真感到不好意识!
我还和他们讲!吃饱可以唱好歌咯~里面的冷气还坏了!
冷气机也是90年代的!1 
唯一我觉得欣慰的~他的汤头还不错!
就吃的料嘛~很普通~羊肉~牛肉没有!
虾~ 很[大]只! 也不新鲜~
喝水嘛~连冰块也没有~
基本上~我不是想讲坏他的生意~
只是噢~希望可以改善下~
收钱方面~吃饱在收嘛~你工人那么多~怕我们会跑路吗?
卡拉ok~冷气嘛~换个2007年的也好啊~90年代的~放在家拉~
歌方面~请你加点新歌好不好?你有收我们的钱嘛~难道我们年轻人~
唱?我和你吻别~在无人的街? 

就这样了~谢谢~
喜欢你们就看噢~
不喜欢的也不要针对我~
我实话实说!·

回复 90# myvise08 的帖子

原来是黑店一间...

原帖由 yan_yan5559 于 6-5-2008 02:40 PM 发表

不是sp 人少夜生活~是大家都跑去 北海 槟城 去了 ~

不是啦,sp人比较喜欢回家吃饭,因为这样比较省钱,加上老婆娶回家就是要煮饭的。

其实这间店不算新了,都开了好几个月啦。当时有派传单来我家。
在那时候就听我朋友说要吃火锅就要预定的,很巴摆的。所以就自己跑去看看,环境不错,但我怕蚊子大哥大姐来亲我,食物也没什么特别,那时也没有什么客人。火锅价钱还贵过槟城的自助火锅,所以再也就没提这间店了。

其实我也觉得很贵。

原帖由 callmebrandon 于 24-9-2008 01:33 AM 发表
其实我也觉得很贵。

对阿~我也觉得~东西也不多~

哪里先收钱,
我跟我朋友去的时候, 玩到几爽。。
他们都没有跟我们收钱 。
到最后我们也是自己去付钱的 。。
而且, 服务很不错,
那个老板还特地帮我烤东西 。
一直问我们, 要不要这个, 要不要那个。。
你是不是在讲别的地方啊

回复 98# nantesd 的帖子

不是黑店啦。不要乱说 。。
他的服务很好 。。

原帖由 玮柏迷-小柔 于 24-9-2008 09:56 PM 发表
不是黑店啦。不要乱说 。。
他的服务很好 。。

服务?都是自己来的!!
从我去。。。到回家。。。
除了收钱快之外!!
我没看到有什么服务哦!:@:@:@

对于那些说黑店的人,有些过火和诽谤的意思哦.....
我妈做生意一向都很诚实...因为信誉对商人很重要。
我承认之前也许不是很好.....但是至少我妈很努力的改善着。
还有...
如果你最近没去的话,那么请你先搞清楚目前的状况再批评也不迟啊。。
不过我妈告诉过我,打开大门做生意,我们就要有心理准备,一定会有褒贬不一的评语。
所以不知者无罪,我不会怪那些"无知"的人....
当然我们很乐意接受顾客的投诉与意见,不然现在也不会换去'吃到饱'的经营方式。
如果你们有任何不满大可以直接向老板投诉或给意见。
还有,那些喊'贵'得人。。何谓贵??
你去KOPITIAM吃一碗河粉多少钱?加到TAX来也整RM10了...
而我们这里是KOPITIAM两碗河粉的钱就吃到饱,会贵吗??
如果你认为因为它是 OLD TOWN KOPITIAM...那你是要吃东西还是吃品牌呢?
很多学校的学生也来开过PARTY...
而且他们也不认为价钱很贵啊...
当然...如果你们坚持己见也没问题...因为你们认为不好,但也有人认为不错,见人见智..
但是我希望你们不要抹杀我妈的所有心血...:@
还有...
非常感谢那些为我们平反的人...
所谓万事起头难...
我们也须要时间来改进...
至少我们知道弱点在哪里...我们也肯去改进...

原帖由 bee0210 于 22-9-2008 09:41 PM 发表
这间店的老板也有一间传单店在tmn intan..钱赚了很多了哈哈
他女儿长得不错的,可以过去kap下kap下haha

连我都不知道,你又知道???
不过呢..
我已经不在那里帮忙了..
而且我也长得不怎么样罢了..
谢谢你的夸奖...

原帖由 s_camille 于 25-9-2008 01:17 PM 发表
对于那些说黑店的人,有些过火和诽谤的意思哦.....
我妈做生意一向都很诚实...因为信誉对商人很重要。
我承认之前也许不是很好.....但是至少我妈很努力的改善着。
还有...
如果你最近没去的话,那么请你先搞清 ...

请问现在还有BBQ吗?还有想知道营业时间