佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RDS

[极品飞车13:变速] Need for Speed : Shift 讨论区

回复 76# 依然范特西 的帖子
回复 77# Ahboon 的帖子

还没试,不知道;等我试了先~

几套游戏physx是可以关闭的,不是每张n卡都跑得起physx的

原帖由 Ahboon 于 2009-9-19 04:03 AM 发表

我听说过哦,这个game好过grid多多声哦
是真的吗?

shift 多了些可改装部分,画面没有黄

我终于可以玩 SHIFT 了 ... 但明显电脑 Spec 差导致不顺 ...

NFS 终于还是出了simulation,不然每次lotus elise还快过mclaren还真的是很无聊....

To RDS:啥????!!!!! 8500GT居然玩不到,2GB ram也不行 ?!!!!那我 C2D 4400 2.00GHz不是可以丢了 ???!!!!

原帖由 staf_ferry 于 19-9-2009 13:09 发表
NFS 终于还是出了simulation,不然每次lotus elise还快过mclaren还真的是很无聊....
To RDS:啥????!!!!! 8500GT居然玩不到,2Gb ram也不行 ?!!!!

是的 ...

看来是时候换Nvidia 9800 GTS 1GB 了

Follow Us
原帖由 staf_ferry 于 19-9-2009 13:14 发表
看来是时候换Nvidia 9800 GTS 1GB 了

我连 Processor 都快支持不住了 ...

我的4870在多車的時候都有lag
1280x720,全部full

原帖由 RDS 于 19-9-2009 08:36 AM 发表
AMD Athlon 64x2 4000++
Nvidia GeForce 8500GT
2x1GB DDR2 Ram
Window Vista Ultimate

这个 Specs 居然玩不到 ...

你的烂卡还没换
请问8600gt可玩吗?

原帖由 RDS 于 19-9-2009 01:16 PM 发表

我连 Processor 都快支持不住了 ...

我的也快要阵亡了~~~

原帖由 CP9 于 19-9-2009 13:17 发表

我的4870在多車的時候都有lag
1280x720,全部full

中国论坛里很多人说 ATi 会比 Nvidia Lag ...

原帖由 Ahboon 于 19-9-2009 13:21 发表
你的烂卡还没换
请问8600gt可玩吗?

你以为我的 Scanner + Printer 是真的用来印刷钱的吗?
8600GT 是没有问题 ... 就是 8500GT 玩不到 ...

原帖由 RDS 于 19-9-2009 01:33 PM 发表

中国论坛里很多人说 ATi 会比 Nvidia Lag ...

沒辦法咯
等ATI出新driver,看看會不會改善

原帖由 CP9 于 19-9-2009 13:37 发表
沒辦法咯
等ATI出新driver,看看會不會改善

ATi 还没出新 Driver 吗 ? 我也不知 Nvidia 那个 Driver 是否是新的 ...

原帖由 RDS 于 19-9-2009 01:44 PM 发表

ATi 还没出新 Driver 吗 ? 我也不知 Nvidia 那个 Driver 是否是新的 ...

最新的是9.9,好像是11/9出的,應該還沒對SHIFT有什麽特別東西
而且9.9好像不好

解决跳出错误了.去my documents nfs shift 那边把graphicsconfig.xml删掉.

graphic setting会reset回去,
0xAA和V-sync off 1366*768 除了texture high 其它全medium
现在玩起来还ok下了,用frap看2x-40 fps酱.

现在玩住Ford Mustang Shelby GT500

我的4850也不懂几时才会回来.看来要入手多一张顶住了...

RDS早日升级电脑,脱离苦海吧.

真的是..........多车的时候就降到30FPS要怎么玩

这代根本就是“键盘杀手”,没有开补助更本不能开 用gamepad或驾驶盘比较容易玩

附上一个Need For Speed SHIFT - illegal racing in Prague

我是用A卡的。。看来要先放在那边等新的ATI Catalyst了

抛开N和A不一样的待遇。。这游戏不错玩的

真的真的,看來要買驾驶盘了
手指按keyboard按到。。。一下左一下右
跑直路更死