佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miuccia

CHARLES & KEITH

我都是买他家的包包。。大概rm120 (小型的)

上星期买它家的钱包。。。今天才开始用啊!!!觉得还好啦!!
因为找了很久,看到它不错就买了!!!哈哈。。。粗用也好啦!!!

上星期买它家的钱包。。。今天才开始用啊!!!觉得还好啦!!
因为找了很久,看到它不错就买了!!!哈哈 ...
yanyen 发表于 21-5-2011 09:03 PM

我也是用着它的钱包,快两年了,还好好的~很耐用

我也是用着它的钱包,快两年了,还好好的~很耐用
apple99 发表于 22-5-2011 09:24 AM

哈哈。。。真的吗?
那么我也希望它一样耐用吧因为我是很少换钱包得人。。。
用到烂才换的。。哈哈。。。

前几天在Ferenheit 买了这双。RM119.90
看上去有点老气的感觉,穿下去却很时尚优雅~
还蛮舒服的。。穿久了也不累。
所以鞋子都要试穿才知道效果的。
很多外表不好看,穿起来却很漂亮。
有些外形好看的鞋子,穿起来就是不合眼。
哈哈。

我喜欢它的鞋子
穿起来很舒服

Follow Us
包包不错用。。 拥有过2个。。 给我粗用的都可以耐2年,算ok 了。。

c&k 就类似vincci咯!
且它们推出的鞋子时常会撞款。。。。

c&k 的鞋子包包如果坏了还可以送回免费repair的。

c&k 就类似vincci咯!
且它们推出的鞋子时常会撞款。。。。

c&k 的鞋子包包如果坏了还可以送回免费repa ...
sanngirl 发表于 15-7-2011 01:01 PM

真的免費repair嗎??????????

回复 89# yanyen

对,是免费的。。。
我送过三双鞋去repair 都回来哩
只要去它的outlet, sales girl 会帮你办手续。。。
不过是新加坡的哦,。马来西亚的话就不清楚了。

我觉得不会贵~你等他Offer 的时候买就可以咯~~ 
我本身觉得新加坡买比较便宜~ 

我有一个全新的包包要出让,有兴趣就PM我吧

旁边                                                中                                                               后面                                         里面

(全新区)charles and keith  紫色小肩背包  市价: RM 139   现卖:90

买了没有用过,包包太多,要出让一些出去,有兴趣MM , PM我吧

我也用着它的钱包,不错哦! 鞋子想买,可是在吉隆坡没有看到美的。 百多块的鞋不是应该很好穿的吗? 之前都听说评语很好才注意到有这牌子的。

回复  yanyen

对,是免费的。。。
我送过三双鞋去repair 都回来哩
只要去它的outlet, sale ...
sanngirl 发表于 16-7-2011 01:14 AM

是哦。。。。謝謝你啦。。。。

回复 93# tare

我也是有买他家的拖鞋。。rm105。。很好穿。。可是我是粗穿啊。。还不错啦。。

这家店的包包还不错,我本身也有买过 觉得价钱还可以。至于它的鞋子我就觉得不是很划算,有点贵了!

里面款式很多。那要看楼主追求的款。价钱还好不很贵。

回复 97# rabbion

charles & keith。 东西都不错。很时髦,时尚。。近来贵了点

我女友超爱这牌子的包包,我真搞不懂有什么特别,哈哈!

啊!!!!!!!!!!!!!!!!
我刚从新加坡回来! 可是我找不到C&K 叻~~~~
找到一间正在renowation  >.<'''
住在新加坡的朋友~~~~想问下你们Orchard road 有C&K 么?
在那一间???