佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boobanzhu

揭開華族民間宗教信仰之謎

原帖由 thaifo 于 11-7-2009 06:50 PM 发表

上帝不是万能的吗?怎么会想不到?好茅盾!

你去问它啦,既然你知道人类会反你,做么你还要制造人类出来?还要叫它的儿子下来叫人们不要反它。好像有点脱裤放屁+狗屁不通

在公众直击他人宗教,有胆帮我评那一天吵我五次的教 。
宗教对某人某国(我国)是敏感之题,各有所信,飞象不过河。
有道:批评别人代表自己没修养。
一直食指-指出去,下面三指对回自己,母指-指上-天在看。

原帖由 无名士 于 12-7-2009 02:02 AM 发表

你去问它啦,既然你知道人类会反你,做么你还要制造人类出来?还要叫它的儿子下来叫人们不要反它。好像有点脱裤放屁+狗屁不通
我去问他了,他说我被魔鬼诱惑才会去信魔鬼教,拜木头偶像,我说那么上帝为何要造魔鬼出来,直找麻烦。还有你们也不是对着木头刑具(十字架)祷告吗?他说他的牧师会给我答案,哈。。。这种沒逻辑的问题会有答案吗?勉强拿出一个解答也是站不住脚啦!

原帖由 thaifo 于 12-7-2009 11:43 AM 发表
我去问他了,他说我被魔鬼诱惑才会去信魔鬼教,拜木头偶像,我说那么上帝为何要造魔鬼出来,直找麻烦。还有你们也不是对着木头刑具(十字架)祷告吗?他说他的牧师会给我答案,哈。。。这种沒逻辑的问题会有答案吗? ...

所以我就说,那些会去信基督教的根本就是XX
只是我不明白为什么这个世界这么多XX

咖啡豆:非常抱歉地编辑了,希望大家可以使用文雅的措辞交流。

原帖由 thaifo 于 12-7-2009 11:43 AM 发表
我去问他了,他说我被魔鬼诱惑才会去信魔鬼教,拜木头偶像,我说那么上帝为何要造魔鬼出来,直找麻烦。还有你们也不是对着木头刑具(十字架)祷告吗?他说他的牧师会给我答案,哈。。。这种沒逻辑的问题会有答案吗? ...

问的有点道理,基督徒把十字耶苏挂上墙就不是偶像,民间把公嬤请上神台就是魔鬼,有点没逻辑。

有人去了吗?? 反应如何??

Follow Us
原帖由 无名士 于 12-7-2009 02:02 AM 发表

讲话不要那么粗暴。。 是“祂”而不是“它”。。

祂叫祂儿子来是要叫人信祂而得永生。。不是来叫人们不要反祂。。

原帖由 thaifo 于 10-7-2009 06:00 PM 发表
不知道上帝为何要创造那些不相信自己宗教的人???

有点搞错了。。 祂只创造一种人类罢了。。 并没有创造那些不相信自己宗教的人。。

祂其实是要给人类自由意志选择。。可是又想救他们。。

真的很矛盾。。

原帖由 无心子 于 10-7-2009 09:19 PM 发表

因为人非“上帝“所创,人乃出于“地上“....

对。。 说得好。。 人本来就是泥土造的。。 死后肉体就会归回泥土。。

原帖由 genesispower 于 15-7-2009 09:24 AM 发表

祂叫祂儿子来是要叫人信祂而得永生。。不是来叫人们不要反祂。。
不是说“衪”是万能的吗?要叫人信祂还不容易吗?

原帖由 genesispower 于 15-7-2009 09:34 AM 发表

有点搞错了。。 祂只创造一种人类罢了。。 并没有创造那些不相信自己宗教的人。。

祂其实是要给人类自由意志选择。。可是又想救他们。。

真的很矛盾。。
那么那些不信衪的人类是由谁创造的,衪不是创造万物吗?

原帖由 genesispower 于 15-7-2009 09:37 AM 发表

对。。 说得好。。 人本来就是泥土造的。。 死后肉体就会归回泥土。。
这可不一定哦!西藏有些行者可以整个化光消失掉,他们称为“虹光大成就”。

原帖由 genesispower 于 15-7-2009 09:24 AM 发表

也没叫"人们"口出狂言。

又有人继续对他发话,可见他是个可恶的家伙!

http://www.blogkaki.net/6900/viewspace-98438

做么要信他才得到永生?难道不信他得不到永生?不信他就要下地狱?

原帖由 thaifo 于 15-7-2009 10:21 AM 发表
不是说“衪”是万能的吗?要叫人信祂还不容易吗?

对啊。。 很容易。。 可是祂又想给人类有自由意志选择。。 可是又想他们相信祂。。

原帖由 thaifo 于 15-7-2009 10:24 AM 发表
那么那些不信衪的人类是由谁创造的,衪不是创造万物吗?

祂只创造一种人类罢了。。里面包挂全部。。

为什么你会把信祂的跟不信祂的分开呢?? 我们全是同一类人啊。。

原帖由 thaifo 于 15-7-2009 10:30 AM 发表
这可不一定哦!西藏有些行者可以整个化光消失掉,他们称为“虹光大成就”。

哇~ 好厉害。。

当年耶稣也是升天踩着云上去的啊~ 还有天使相伴呢。。 还有很多信徒目送祂升天。。 想必当时的情景应该也很壮观吧~

原帖由 1max1 于 15-7-2009 06:49 PM 发表

也没叫"人们"口出狂言。

原谅他们吧~ 他们也不过是人罢了。。

不要因为人的失言而错失了神的祝福哦~

原帖由 无名士 于 16-7-2009 10:22 PM 发表

做么要信他才得到永生?难道不信他得不到永生?不信他就要下地狱?

基本上就是这样。。   这是基督教的信仰根基。。