佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngkwee

人在巴厘岛!- 回程之惊心动魄的飞行 【完成】

Blue Point 玻璃教堂是不是就在Uluwatu 的附近? 必经之路吗?

原帖由 ngkwee 于 4-5-2009 02:20 PM 发表

我用Google Picasa

Google Picasa ? 解释一下!!! 怎样把PHOTO 放上这里!!!

在追着,继续加油哦!

原帖由 lee687 于 6-5-2009 02:16 PM 发表

Google Picasa ? 解释一下!!! 怎样把PHOTO 放上这里!!!

Google Picasa 去官方网站下载,免费的。http://picasa.google.com/

这里有教你如何把相片放在贴子里
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1263527&extra=page%3D1

人在巴厘岛!(十三)-  回程之惊心动魄的飞行

二零零九年四月十一日,也是我们在巴厘岛四天三夜的最后一天。
这一天巴厘岛的天气还是一样晴朗。
在Masa Inn吃完早餐后,趁时间还早,我们就在Kuta市区到处走走逛逛,
顺便买一些纪念品,尽量把手上剩下的Rupiah花光。
不过,记得要留下Rupiah 150,000 作为机场税。

经常可以在论坛看到网友介绍Bamboo Conner 。
这一天的午餐,我们就在Poppie Lane I 的Bamboo Conner 解决了。

吃完午餐后,就赶紧回Masa Inn收拾东西,准备Check Out。
中午十二点正,我们坐上Masa Inn安排好的交通,前往机场。
在机场Check In后,还需要还Rupiah 150,000 作为机场税。

我们的MH714班机, 马航Airbus 330飞往KLIA的航班,在1.50pm 准时的起飞。
飞机上还是一样几乎都是金发碧眼的外国人。
回程的的飞机比较新,那就舒服。
每个座位后面都有一个私人的LCD银幕,可以收看飞机飞行最新的状况和一些电影。

一开始,整个飞行蛮顺利的,窗外的天气晴朗。
可是,当我们将要达到KLIA时,惊险的状况发生了!
就在飞机开始下降的的时候,窗外的天气变得越来越阴暗。
不久后飞机开始激烈的摇摆,接着机身忽然高速下堕,
随着飞机引擎开足马力的轰隆隆声,可以感觉到飞机紧急的急速升高 。
这一个忽发状况,吓坏了所有的人。

在飞机升高到某个高度稳定下来后,
机长这时通过广播告诉所有的乘客,KLIA上空正下着暴风雨,
飞机将设法尝试逼降KLIA, 要求所有乘客坐稳和绑好安全带。

接下来,飞机又开始慢慢的下降,机身也开始激烈的摇摆,
接着机身又再一次的来一个恐怖的高速下堕,
这时,巨大的轰隆隆引擎声又响起,引擎开足马力,再次紧急的急速升高。
那时的我内心除了恐惧还是恐惧!只能死命的抓住座位,和拼命的默念佛经。
在这一个过程中,机长一共尝试逼降三次,体验了一连三次惊心动魄的急速升降!
还好,我没有晕到呕出来!

机长尝试了第三次逼降失败之后,就把飞机升至高空。
机长的声音再次出现在广播中,告诉所有的乘客,飞机没法降落KLIA。
所以飞机将在马六甲海峡上空一直盘旋,等待KLIA的天气好转。
我在想,还好这个航班的飞机是新的,而且够大辆,不然的话更加恐怖。
把心情平稳下来后,发现到很多座位下的橙色救生衣都弹出来了!囧…..
可以见得,整个尝试逼降过程有多激烈!

大约在上空盘旋三十分钟后,机长宣布天气好转。
飞机终于成功降落KLIA,还好平平安安的结束这一次的惊险飞行。

— 全文完 —

LZ好棒!! 恭喜完成游記!!

Follow Us
机师没看冲上云霄吗?
好恐怖

回复 85# ngkwee 的帖子

好驚險的逼降,看了都怕怕
謝謝LZ的分享

有惊无险,楼主

原帖由 ngkwee 于 6-5-2009 11:11 PM 发表
人在巴厘岛!(十三)-  回程之惊心动魄的飞行

二零零九年四月十一日,也是我们在巴厘岛四天三夜的最后一天。
这一天巴厘岛的天气还是一样晴朗。
在Masa Inn吃完早餐后,趁时间还早,我们就在Kuta市区到处走走逛 ...

看到你这个惊心动魄的飞行 。。。 真的好恐怖下

楼主的游记很棒,照片拍得很漂亮,希望我也能快点去到巴厘岛。。。

想问看有什么酒店介绍吗???我8月31 日到bali 岛玩~

ngkwee, 你说的MasaInn安排去机场的交通,是免费的还是另加付费?RM?

回复 62# ngkwee 的帖子

我也是在这里吃过。你们四个人800,000rupiah,还可以啦。
上次,我两个人也吃去750,000++

0.9kg的king sea prawn (350,000rupiah/kg)
1.4kg的squip (85,000rupiah/kg)
1.5kg的crab, life (200,000rupiah/kg)

给钱的时候,差点傻去。
不过能跟另一半一起享受夕阳晚餐,是无价的。

原帖由 dolphin_x 于 5-5-2009 06:26 PM 发表
roaming 016的在那与新加坡一样sms 1封rm0.99,
大家不要以为很便宜,普通我三天酱几封都正rm40了  

原帖由 ngkwee 于 5-5-2009 10:57 PM 发表
巴厘岛roaming 012,sms 1封要rm2...

roaming要有心理准备了。
m的是超贵的。
连接来电也收钱。

真是有惊无险。。。。遇到暴风雨一定吓死了。。。
还好是回程,如果是去的时候遇到,不然玩的心情就没酱好了。。

还好平安抵达

原帖由 SF03 于 7-5-2009 09:50 AM 发表
听过这个国家,但不是很了解,期待搂主的照片可以跟进一步的认识

在这里也看到你哦。。。你也很爱旅游吗? 几时我们来个出走????

原帖由 正人君子 于 7-5-2009 10:14 AM 发表

在这里也看到你哦。。。你也很爱旅游吗? 几时我们来个出走????

我喜欢旅行,但没什么机会,你去过很多国家了吧

恭喜楼主平安归来并完成游记