佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin_x

小海豚翻转各地篇@<38 lenglui 巅疯在巴厘>3天2夜精华游 翻转再翻转 =完 。终=

催 稿 了~ ~ ~

你好厉害!!你的贴好好看哦。。看了这么多bali的,你的很详细也!good job!!

你好厉害!!你的贴好好看哦。。看了这么多bali的,你的很详细也!good job!!

回复   siapa
那是因为你没注意我  。。 。。

回复    sst0520
honeymoon guest house不错的(我喜欢) ,但泳池不是很美耶,看到都不想下水 ,工作人员态度也很好,有礼貌 星期二我会放酒店的照片上来。而且去sedona spa又靠近,还有nuri's warung.. ..坐车才几分钟。走路都能够到 可上网站瞧瞧噢!

回复   yokewan
肯定写不完,慢慢写才精彩嘛
我可是没偷懒哦,只是这两天在家(skudai),不能upload照片(照片在宿舍"tmn molek"的电脑 )。。 。。就等我到星期二好吗  我会放很多美美的照片上来  

回复   神丹妙药
有人的帖好像也很慢哦  。。 。。
还敢来吹帖  

回复   hanchingkoh
  被称赞耶我  。。 。。真不敢相信
感动哦 。。 。。我会再加油努力的,还要像各大大学习呢!因为第一次开帖写游记 之前去玩的都没写出来。我的是故事篇所以会较罗索,大家别嫌就好了

那我恒星就帮海豚顶一顶
以下是一些酒店的网址与个人意见,希望对将要去bali的人会有帮助 (每一晚价钱都在rm180以下)

kuta~
@ bali sorgawi( www.balisorgawi.com )*** 环境不错,但距离kuta海边有点远!
@ fatyogi( fatyogi@telkom.net )** 网友推荐,在poppies 1,地点很好!
@ masainn( www.masainn.com )**网友推荐,在poppies 1,回复慢常客满哦!
@ losari (air asia网上有)***靠近hard rock,很新,属于现代设计没有bali色彩咯!
@ satriya cottage( www.satriyacottages.com )***我们就是住这间,在poppies2,地点算不错,很靠近海边,早餐是自助的所以可以拿多多
@ taman ayu cottage( www.tamanayucottage.com )***环境很漂亮,价钱也不是太高,但有点远!
@secret garden inn( www.secretgarden-inn.com )**地点好,靠近fatyogi!!

ubud~

@honeymoon guest house( www.casalunabali.com/guesthouse )是美的咯!地点也不错,靠近ubud皇宫,有公主床浴室很大,很有当地色彩,可惜看不到稻田
@taman harum cottage( www.tamanharumcottages.com )有spa,环境也不错,但嫌有点远!
@green field( www.greenfieldubud.com )不用多介绍,超热门的,我们订不到
@tegal sari( www.tegalsari-ubud.com )更不用介绍了,超超热门,我们当然也订不到,可以看到美美的稻田,又有公主床嘞!
@cendana resort( www.cendanaresort-spa.com )环境不差,地点也不错!
@jati 3 bungalows&spa( www.jati3bungalows.com )便宜地点好!
@sri bungalows( www.sribungalows.com )也很漂亮,有公主床可以看到稻田,地点也ok!
@tunjung mas bungalow & kakiang 都属于在tegal sari 对面一代的,有一段距离!

Follow Us
原来海豚已经放照片了哦!!
我以为你会放在后面,原来在第一页

原帖由 恒星的恒星 于 27/4/2009 01:47 AM 发表
原来海豚已经放照片了哦!!
我以为你会放在后面,原来在第一页

哦我的天 。。 。。原来你到现在才懂,还亏我们是一伙的  。。 。。 。。
想到放第一页开始的话加上我保留的地方大概够了,也方便要找资料的人啊,因为爬贴很累的。尤其是在那么多帖里面看过的一旦要找回又没记录到的话就要从新看回各大大的帖(想到都是不是很可怕
酱可以理解了吧?哈哈 。。 。。

所以在此,顺道向各位朋友说,要追看新鲜的故事和照片话,还是得从第一页开始看起
辛苦咯。。 。。但却是值得的啦 hohoho

回复 88# dolphin_x 的帖子

全部放在第一頁,不怕loading很慢嗎?

原帖由 pl7407 于 27/4/2009 02:45 AM 发表
全部放在第一頁,不怕loading很慢嗎?

你们看的人会辛苦吗?照片会等很久才出现吗?

你们总是在说卡帖,有人卡机过吗?我家的电脑应该是中毒太深了,(中病毒+网路很慢)老是卡机
看来要回去宿舍再更新内容好。每次写到一半就跳到乱七八糟的,出来的都不完整的  。。 。。卡帖总好过卡机

哦。。来迟了。。
终于开贴了,支持支持
原来海豚是个lengloi

原帖由 dolphin_x 于 27-4-2009 03:42 AM 发表
你们总是在说卡帖,有人卡机过吗?我家的电脑应该是中毒太深了,(中病毒+网路很慢)老是卡机
看来要回去宿舍再更新内容好。每次写到一半就跳到乱七八糟的,出来的都不完整的  。。 。。卡帖总好过卡 ...

谁叫你乱乱去哪些网站,看现在中毒了呀....

另好奇问问, 四姑赖和摸泪都不是很远, 才一条马路大概30min的路程吧了, 做么要搬出去住?

回复 93# 伍龙 的帖子

原来伍龙你也是新山人喔

原帖由 恒星的恒星 于 27-4-2009 12:52 PM 发表
原来伍龙你也是新山人喔

没有啦, 新山太乱,不适合我住, 我是来自以打石头为名的凿石城.
(跟JB相差两条大路,车程大概一小时多而已)

原帖由 dolphin_x 于 27-4-2009 03:37 AM 发表

你们看的人会辛苦吗?照片会等很久才出现吗?

現在還好,等你上傳越多時就會越慢了

spare ribs ,你寫成spake ribs

原来那天tattoo是接你们的机。。
tattoo接机的时候有没有跟你们说
他刚送走了两个带娃娃出门的疯婆。。

Dolphin,

我email 给honeymoon guest house, min 要住两天才可以定。
之前你也是住两天吗?

回复 98# sst0520 的帖子

那时我们email去他是说没房间了,好失望哦!!
后来我还是不死心就打电话去问,后来就有房了!原来他回复我们没房了是原先我们指定的房间种类没有了,别的种类刚好有!
其实可以住一晚的!放心。。。
如果有预算的话可以住它比较美的房,我们的刚好在楼下,看不到风景!

看 完 了 ~