佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风里的回忆

癌症-意志力的曙光....

回复 85# 风里的回忆 的帖子

我可以介绍你这个,千禧泉(英文是millennium)。。。
很多癌症的人都有在喝。。我本人也有在喝。。。
什么是千禧泉?
答:千禧泉是根据营养免疫学研发的仙人掌浓缩饮料。除了仙人掌以外,千禧泉还含有对人体健康极其有益的蜂皇浆和蜂蜜。仙人掌是纯天然植物,富含植物营养素。研究表明仙人掌具有增强免疫系统、降低血糖、改善胆固醇水平、加速伤口愈合等诸多神奇功效。而植物营养素也已被科学证明能够预防癌症的扩散。

这是香茅,会有控制癌细胞的作用,可以用滚水泡来当水喝....

回复 87# 风里的回忆 的帖子

不客气,纯粹只是分享而已。。。
其实千禧泉,都是用天然的成分制造成。。。
水果,蔬菜,多吃。。。肉类尽量不要吃。。。

回复 89# ahzhi01 的帖子

谁说肉不能吃?
要吃肉才有蛋白质来提高免疫系统。

回复 90# alicetsm 的帖子

大错特错!
鱼肉可以吃少少而已....剩余其它肉类我一律都不给我妈妈吃!反而会吃多点豆类取代肉的蛋白质!

肉类有良好的蛋白质。一天需要2serves。
我还是觉得需要吃肉。因为没有evidence说吃肉会使癌细胞扩散。我比较信evidence based practice.

Follow Us
原帖由 风里的回忆 于 3-5-2009 18:23 发表
大错特错!
鱼肉可以吃少少而已....剩余其它肉类我一律都不给我妈妈吃!反而会吃多点豆类取代肉的蛋白质!

你还是给个原因吧。。
为什么肉类的蛋白质就不好呢?

食用动物蛋白质是造成慢性病的主因。除了这可能性意外,动物蛋白质也可能受化学物质,如荷尔蒙及抗生素的污染。这些物质可能参在动物饲料中,最总在人体内引发健康问题。

原帖由 风里的回忆 于 3-5-2009 23:01 发表
食用动物蛋白质是造成慢性病的主因。除了这可能性意外,动物蛋白质也可能受化学物质,如荷尔蒙及抗生素的污染。这些物质可能参在动物饲料中,最总在人体内引发健康问题。

动物的会,难道植物的就不会吗?
还有谁能保证,植物就不受土地与水源的污染?

回复 95# jinreung 的帖子

你的分析是有道理的。可是我还是不认同你的讲法。

肉类本质是酸性,我还是坚持服用谷类蔬菜水果来重正免疫系统。

因人而异。我不懂真正的分析法....但我懂肉类是不适合癌症病患者的。

原帖由 风里的回忆 于 4-5-2009 07:39 发表
你的分析是有道理的。可是我还是不认同你的讲法。

肉类本质是酸性,我还是坚持服用谷类蔬菜水果来重正免疫系统。

因人而异。我不懂真正的分析法....但我懂肉类是不适合癌症病患者的。

你讲话好像有点……

其实不管食物是不是酸性,一到你的胃部就什么都变酸性啦。
然后到了你的十二指肠的时候,什么东西都变成碱性啦。

回复 97# jinreung 的帖子

谢谢你来这里的发帖。对于你,还是谢了~

原帖由 风里的回忆 于 4-5-2009 09:28 AM 发表
谢谢你来这里的发帖。对于你,还是谢了~

jinreung 己是合格医生,与您同一个州。

回复 96# 风里的回忆 的帖子

对对对,我是站在你哪里。。。
吃肉类对癌症病患者是没有好处的。。。不要吃。。。
水果,蔬菜,豆类可以吃多点。。。

回复 98# 风里的回忆 的帖子

你可以carried out research to prove your view

最重要的是让身体有足够的营养,好让我们的细胞可以跟癌细胞对抗。应为在我们的身体里面本来就有好的癌细胞跟坏的癌细胞互相的压抑,所以我们应该提供身体足够营养来抵抗坏的癌细胞。

原帖由 hkc512 于 5-5-2009 21:23 发表
最重要的是让身体有足够的营养,好让我们的细胞可以跟癌细胞对抗。应为在我们的身体里面本来就有好的癌细胞跟坏的癌细胞互相的压抑,所以我们应该提供身体足够营养来抵抗坏的癌细胞。

恕我没读书,闻所未闻。
好的癌细胞是指什么?
好的癌细胞怎样好法?

原帖由 hkc512 于 5-5-2009 09:23 PM 发表

社会上有好的杀人犯坏的杀人犯

要乐观哦

他要说好的细胞吧?
在进行化疗的同时,必须摄取高剂量的各种维生素,尤其是抗氧化的。
不懂现在的化疗机制又没有加入这一环,外国部分医院已经开始注重补充高剂量抗氧化维生素以配合杀伤力强的化疗过程。
抗氧化能够保护正常细胞,以免被化疗的药物伤害。。。化疗就是让癌细胞被氧化,杀死癌细胞,是一种氧化剂。。。可是这样很伤正常细胞,所以常常会掉头发,恶心等等。。。

癌细胞的新陈代谢与活跃度,是正常细胞的50倍以上,所以就算服用抗氧化剂,也不会影响到化疗的过程与效果,反而会加强化疗的效果。补充养分于身体,癌细胞也会吸收,可是因为新陈代谢快,充分的养分反而让它老化比较快,再加上氧化剂,癌细胞较容易被杀死,并同时保护了大部分的正常细胞。。。减轻掉发与恶心等化疗的副作用。。。

不过这也只是部分的论点,不懂有没有大量的临床实验。。。这应该加强临床的。。。

原帖由 风里的回忆 于 2-5-2009 17:53 发表
谢谢你提供的资料。
这产品本人已经有服用。由于妈妈说怕补到癌细胞,暂时还不敢服用
目前她的补品全是天然的。’‘水果啦,蔬菜啦,果汁啦,红枣,拘子,白木耳,豆粉....’‘只是有服用着一种品牌 SPIRILUNA 而 ...

请参考上面。。。