佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: okl82

“处男座”之台湾五人行 ~ 10天9夜(Day6) 花莲 - 七星谭

原帖由 okl82 于 22-1-2009 01:03 PM 发表

还好啦,当作给RM40看风景费 (蛮贵的 )。有机会,你可以再去啊!!

羡慕。。

电梯上下不是很快咯?
那下的时候有没有飞起来的感觉??

原帖由 金蛋超人 于 21-1-2009 02:20 PM 发表

拜托,别这么说啦。。 我怕我的帖子飞到后面去你找不到。。现在在这里留个信息给你让你知道而已。。。

你的贴我也有去啊....
你写的游记也很有吸引力咯..!!

原帖由 金蛋超人 于 22-1-2009 01:48 PM 发表
我也想有机会啊。。。。。

敢敢再订一张机票就可以去咯 !!

原帖由 livy 于 22-1-2009 05:51 PM 发表
电梯上下不是很快咯?
那下的时候有没有飞起来的感觉??

飞呀飞呀飞。。。飞不起 ,大概是太重了吧。。。

原帖由 okl82 于 22-1-2009 06:05 PM 发表

敢敢再订一张机票就可以去咯 !!

飞呀飞呀飞。。。飞不起 ,大概是太重了吧。。。

可以敢敢去,只是老板不放人!!

看来很多佳友都在台北跨年。。
我当天有去101但没上去。。觉得400TWD太贵了。。KLCC是免费的。。
如果用青年旅游卡,价钱是TWD370。
还有,如果有坐高铁,买101纪念品一律九折,凭票兑现(需三天内的票)

LZ 台湾好玩吗??

Follow Us
原帖由 金蛋超人 于 23-1-2009 05:42 PM 发表
可以敢敢去,只是老板不放人!!

先斩后奏。

原帖由 yyc83 于 23-1-2009 11:31 PM 发表
看来很多佳友都在台北跨年。。
我当天有去101但没上去。。觉得400TWD太贵了。。KLCC是免费的。。
如果用青年旅游卡,价钱是TWD370。
还有,如果有坐高铁,买101纪念品一律九折,凭票兑现(需三天内的票)

我们都没夸年 哎呀!!原来青年旅游卡有打折啊!!我们下了101才去申请青年旅游卡。。。orz

原帖由 play5849 于 24-1-2009 02:01 AM 发表
LZ 台湾好玩吗??

虽然我第一次出国就去台湾。但不错,十分的话我给八分。有钱的话可以再考虑。。

Day2 (21/12/08) - youth hub,善导寺,士林

下了101后就搭免费客运?(忘了,又好像是NT$15)到市政府站那里乘坐MRT到善导寺站去。下了站走出来就可以看到youth hub。当时大约10.30am。Oh NO!!!!! 吃闭门姜。。难道星期天没开吗?大家也开始指责,吵了起来:@ 。。(哇,我们越洋过海来到这里,你竟然关门!!!:@ )唉。。只能怪无缘。当要走之际时,栅栏门打开了起来。哦。。刚开吗??呼。。大家也松了一口气。 原来才刚开。。忙着办好青年旅游卡和宝贝手机后也匆匆的离开到下一站去,士林站。走回善导寺站-〉士林站。

客运里。(NT$15?)

窗外的大蛋糕。(前夜拍的。。

在市政府站下车后所看到的广告。(觉得蛮有趣的)我的“车票”。(市政府站里,NT$20)

到了。善导寺外观和四周。

到youth hub申请青年旅游卡和宝贝手机,把驾照给抵押了。。。

弄好青年旅游卡和宝贝机后又回到善导寺站向士林站出发。

士林站其中一角落的街景。当时时候也不早了,~两点多。肚子饿了。。  我们就选了这家“大嘴巴”。

开餐咯。                                                                    yj的鲁肉饭+金针菇汤。~NT$55

我的肉棕+鲁肉饭。(NT$35+25)味道真的“麻麻地”而已。 (个人口味) 吃饱后就去找客运站要到故宫去。哪知走过士林MRT站后看到更多的小吃店。。。

哎呀..那个international adapter没买到哦..
那边的酒店有的借的吗?
之前去中国的时候都是借酒店的哦..

原帖由 emotion 于 24-1-2009 01:14 PM 发表
哎呀..那个international adapter没买到哦..
那边的酒店有的借的吗?
之前去中国的时候都是借酒店的哦..

不晓得叻,我们都有准备。桃园机场商店可以找得到。

原帖由 okl82 于 24-1-2009 02:30 PM 发表

不晓得叻,我们都有准备。桃园机场商店可以找得到。

我们到达台湾的时间是凌晨..
关店咯..=.=
我叫导游帮买..

那边好完吗?
有么需要注意的...?

原帖由 okl82 于 24-1-2009 09:53 AM 发表

先斩后奏

我们都没夸年 哎呀!!原来青年旅游卡有打折啊!!我们下了101才去申请青年旅游卡。。。orz

虽然我第一次出国就去台湾。但不错,十分的话我给八分。有钱的话可以 ...

我每次都是先斩后奏 今年先斩去香港!!!哈哈~~~因为我去过了,怕老板说我去了又在去。。

原帖由 金蛋超人 于 24-1-2009 05:09 PM 发表

我每次都是先斩后奏 今年先斩去香港!!!哈哈~~~因为我去过了,怕老板说我去了又在去。。  

哇!!你真的很强。真羡慕。。。

我也是在去年十一月到台湾五人行十天九夜。非常好玩,现在还是对台湾念念不忘
我们也是先斩后奏,不然到现在台湾也还只是个梦。

原帖由 slin 于 29-1-2009 12:58 PM 发表
我也是在去年十一月到台湾五人行十天九夜。非常好玩,现在还是对台湾念念不忘
我们也是先斩后奏,不然到现在台湾也还只是个梦。

不错哦!有机会还想再去。

Day2 (21/12/08) - 故宫

我忘了到故宫要搭色什么客运了,都是yj带头。每个人~NT$25。到了故宫已经是近四点了。 用了青年旅游卡买了个人的票,打五折。NT$50?然后我们给背包摆放就匆忙走进去了。因为帮我们放背包的aunty说4.45pm就要打烊了。 由于时间的关系,我们就用这一小时冲完整间博物院(因该有整间吧)。加上不可使用相机,所以也没拍咯。。

在客运上拍的,客运上是不准吃的,不过MM在那里光明正大的吃!  所看到的第一家槟榔摊。

故宫到咯。                                                                这栋没来得及去看,不晓得是什么建筑物。(在故宫前的大走廊左边)

石狮还是?  向故宫前进。。。 这张是向出口处拍的。

木王神鼎!? 是国立故宫博物院铸鼎啦。     博物院的入口。

入口右侧。                                                               入口前的广场。(太阳下山了,5pm)

再一张。                                                                   这位小妹妹下楼梯的速度真快,我尝试越她。。输了

正当要走人时。。。大家都向左边望去。。

故宫5点关门, 那末你不是错过很多经典文物?

原帖由 okl82 于 11-1-2009 03:59 PM 发表
早上6点多就已经抵达槟城机场,想不到还蛮多人的。kw,bp和我傻傻的站在机场里等yj和yk。哪知过后看到他们两时才知道已经check in了   。过后,我们三人也去check in咯!

http://i450.photobucket. ...

你的马赛克很特别一下

原帖由 matrix2003 于 21-1-2009 11:01 PM 发表
我的机票 RM1282.00. 我会在香港呆两夜。

哇,你的超便宜。你去几天?我是9/3 - 19/3

回复 93# cindy5034 的帖子

我是 8/3 ~13/3 在台北。 可能会遇到