佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨晴08

馬來西亞創刊版mina雜志-你會選擇哪一種呢?

原帖由 rainbow.co 于 23-8-2009 08:16 PM 发表

我也没买到这期的,因为觉得这次8月的很少东西可以看(我有翻看)。
可是过后又心痒痒想买的时候,就买不到了。

我也覺得這期的很難買到。我買到了,也是最后一本了

有得看,没得买,更好不用看,看了等于没有看,搞得自己心痒痒罢了。

从我一开始买我就买大马版的,开始时还不错,可是这一两期买的都觉得没什么东西看。买多一期还是一样的话,可能会放弃。

我觉得他们在进步啦,有时看到美美的衣服以为这里有得买,看到的却是 xxxxx圆,直接大打击。他们放的大马名牌衣好贵哦~买不起
有谁赢了那个hello kitty de方巾吗?他们没放赢奖名单~
还有,大马模特儿......田中美保好有型!!超爱日本模特儿~好敬业。
mina编辑部很认真de,有求必应(之前我要求一些资讯),haha!
加油!!

原帖由 pinkyjoanne 于 13-10-2009 01:31 AM 发表
我觉得他们在进步啦,有时看到美美的衣服以为这里有得买,看到的却是 xxxxx圆,直接大打击。他们放的大马名牌衣好贵哦~买不起
有谁赢了那个hello kitty de方巾吗?他们没放赢奖名单~
还有,大马模特儿......田中美保好有型!!超爱日本模特儿~好敬业。
mina编辑部很认真de,有求必应(之前我要求一些资讯),haha!
你是說美保是大馬模特兒還是日本模特兒?

坦白說,本地版編輯部的頭像真的很
臺灣版的編輯部的頭像都會比較有打扮

nodame 该用户已被删除
我有买过去年7月份的台湾版mina,可是我觉得不是很好看,不是我年龄想要的东西,可能还没到熟女的年龄吧。。。
我觉得choc比较好看,又便宜,七块钱而已

Follow Us
很多产品都不知道malaysia哪里有卖的!
很难找
尤其是衣服~
看了却买不到 》。《

最近的本地版米娜进步了很多,广告也增加了。

我不要看到马来人在这本杂志里。

你们有从 mina.com网上 订购过衣服吗?
既然很多衣服在马来西亚 (或英国-我现在人在英国)买不到,
那么有谁试过买他们的衣服吗?
我没试过,可是看了我蠢蠢欲动,只是怕size方面,不懂他们的 S 是不是 UK 6 呢?

会考虑支持本地版
因为看到喜欢的产要买也比较容易

本地版米娜看了心痒痒,衣服买不到...

回复 90# teatea84

我有在台湾的MINA店买过衣服~他们的衣服超赞的说~~
品质很好。。。他们的店员也有给我卡片~我也要去订了~~

我是MINA的忠實粉絲~哈哈..從08年買到現在..

我喜欢台湾版,但也应该支持下马来西亚的,不然在没广告下很难支撑下去的

我都是看日文原版的,因为是上网看的
不过马来西亚版的应该很不错,那就可以在这里买到喜欢的衣了
每次看到那些衣服都超想败的!!

两者都支持哦。

2.  會考慮支持本地版