佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lysiang

论文追魂曲

回复 80# 撑一把松柚 的帖子

我连计划书都不会做
要抄人家的

原帖由 mr_peer 于 18-8-2008 07:42 AM 发表
我连计划书都不会做
要抄人家的

你才第二年罢了,要做这些东西了吗???

原帖由 mr_peer 于 18-8-2008 07:42 AM 发表
我连计划书都不会做
要抄人家的

har..?连你都不会写。。?我也被这计划书搞到头晕晕的。。
但是如果往另外一方面想,lecturer这样做也是为我们好的。让我们懂得什么是计划书。
到时就不会那么辛苦了。嗨, 读书好不容易啊。。现在都还在忙着做research report.

我一夜没睡,赶完我的计划书。真的不懂做出来的是什么样的水平。不理啦!再不交上去,我什么都做不到。assignment也无法专心的弄,书也无法专心的读。满脑子,想的都是计划书。真的很烦,心思都花在论文上。或许,无法把自己的脑袋分担好好吧!应该让它不要那么的集中在某个东西上。每天想的都是论文!!现在,6。52,做完了!!!
松了一口气!!

原帖由 sin24 于 21-8-2008 06:54 AM 发表
我一夜没睡,赶完我的计划书。真的不懂做出来的是什么样的水平。不理啦!再不交上去,我什么都做不到。assignment也无法专心的弄,书也无法专心的读。满脑子,想的都是计划书。真的很烦,心思都花在论文上。或许,无法把自己的脑袋分担好好吧!应该让它不要那么的集中在某个东西上。每天想的都是论文!!现在,6。52,做完了!!!
送了一口气!!

改改它好吗?
感觉好像“送”了最后一口气。。。
一早看到酱的东西,吓一吓我的说~~

是酱的啦。。
RESEARCH WORK就是乐在这里。。。
小弟打算未来继续进行RESEARCH的工作呢。。

回复 85# joe_devil 的帖子

对不起!改了,真的没有注意到写错字,不好意思。

Follow Us
那份计划书拿回来,又被画得乱七八糟了。不过,也很清楚知道supervisor想要什么。又是时间重新做过咯。刚刚presentation完毕,被问了四道问题,最后一题完全不懂他问什么。算了,都过了。。。你们的论文做得怎样了呢??

回复 87# sin24 的帖子

现在被画到乱七八糟总好过viva的时候给人shoot到千仓百孔

回复 88# sherlock_fai 的帖子

说的也是!!有点恐怖,他们问的问题,都不知道要什么的。胡乱答就是了。算了,presentation都过了。。。。

回复 89# sin24 的帖子

我当年改proposal改到没有天没有地
1st presentation的时候轻松过关

回来了回来了。。。。最近真的是忙到HIGH

先说8月20号好了,当天知道消息8月27号开始presentation..doo dio 就是说如果算术没算错的话我还剩下7天的时间

28号当晚。。。用了半个小时画这个。。。

mmm刚开始是比较慢的啦,不用紧不用紧,哈  哈

然后。。。一个小时画这个

我是那么地容易被打败的咩??哼,我本事还没使出来:@ :@

接下来。。。。三个小时。。。

全身处于低糖状态中。。。

然后来了这张。。。。。。。。72 个小时

啸声感慨金包银啊哟喂。。 我才知道为什么毕加索的抽象画那么好卖

然后又用了第4天的时间准备power point 的资料
当天power point 那里呢。。。

有的朋友说:不用的啦不用的,那个A资料不用放的,要放那个B的才对
又有的说:不是啦不是,是要放A 的,那个B 的不要放
supervisor 说:A 和B 都要放!

结果。。。用了两天两夜。。。
完成了44面的power point
朋友说。。。酱多 zuo mok ??
那你几面啊?我问
。。。56他答

总结: 144个小时(6天)
        : presentation 15分钟( 我只用了没到10分钟)
        : supervisior 只问我:那个地图啊。。。。。。。。你画的啊???

一个完整的geological map ...和大家分享下 ,有点满足感

评分

sherlock_fai + 20 分享自己的论文之苦与乐

回复 91# lysiang 的帖子

好神哦。。。这样也画得出。

好厉害!!!!服!
我只有13个slide罢了。。。hehe!!

我当年1st presentation才22个slide

wah。。。这东西我也有画,但是没有用这么久时间。。。就用足两天。。。
最气死人的就是用了这么多时间,精神准备了这么多结果present时差点被教授气死!:@
当时只有两个人,一个我才开始present他就去找周公,另外一个马上忙讲电话!
我就快快的带过。我一讲谢谢时他们才要看我的slide,还问了白痴的问题!!!:@
真是哭笑不得!!!

lysiang好厉害哦...
总觉得他很厉害,给人一种很幽默的感觉....你们有发觉吗?

你好厉害哦,真的很神一下的。。。

lysiang 很厉害喔~

楼上的几位,你们根本就是作我脸红

回复 99# lysiang 的帖子

我有米有做你脸红jek