佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noss_nagi

★ alpp分享的紫色睡莲来花了 ★ 倒序看帖

回复 677# weewee932
    照片没有问题啊!

回复 676# nslshelly

为何我看不到照片的???

今天买回来的

这个会是什么品种?

天呀,太喜欢lz的富贵花了!
好漂亮,好多品种哦!
佩霞 发表于 11-5-2010 10:03 PM

你看到那些應該都是nslshelly的,我很少吧了

很妒嫉你们美美的富贵花

kajang 花圃是不是每天都开的?我想星期天去看看
科学就是未来 发表于 11-5-2010 10:00 PM

花圃周末周日怎可能不開門作生意呢???

回复  noss_nagi

类似这样一棵15块到25块可以吗?老板要看品种而定....
你的预算是多少呢?
你从the  ...
nslshelly 发表于 11-5-2010 08:26 PM

左邊那棵RM15能買到麼?
最好RM30能抱到兩盆喜歡得啦

Follow Us
天呀,太喜欢lz的富贵花了!
好漂亮,好多品种哦!

很妒嫉你们美美的富贵花

kajang 花圃是不是每天都开的?我想星期天去看看

回复 669# noss_nagi

类似这样一棵15块到25块可以吗?老板要看品种而定....
你的预算是多少呢?
你从the mines直走,过了左边jaya jusco再直上天桥到traffi light前转左就是mahkota cheras.
到时不明白才call me,ok

这棵是紫色双辨沙玫25块

这棵朋友在sg buloh帮我买的15块(金星)

这棵就是80块的double harry potte ...
nslshelly 发表于 11-5-2010 11:38 AM

那紫色双瓣的花型是怎样得??? 老板给你看图片了???
哇!!! 你的金星很棒耶 那价钱也很棒

那个。。。double harry potter我看就好了。。。 我买不起

那盆两棵种在一起的,我喜欢左边那棵,有单卖的没?

嗯 是有点像怀玉, 就颜色浅了些

下午一点没问题~ 只希望到时不会下雨~
那我走Silk Highway,从Mines那里过来好了(Mines Shopping Mall在左手边), 途中会经过Balakong, Taming Jaya, Bukit Belimbing对吗?跟着路牌直走就会到Sg Long?不用转来转去?

回复 666# noss_nagi

我不清楚你所讲的kajang tol在那里?加上星期天10点不得空要等到下午1点可以吗?
如果你从sg besi tol rm1.30那条路出,然后到the mines来直走(应该不用去到kajang tol 那么远)就到sg long了.不用过tol很容易.

这棵是紫色双辨沙玫25块

这棵朋友在sg buloh帮我买的15块(金星)

这棵就是80块的double harry potter,noss_nagi你要不要?

玩玩新意思

请问这棵是不是怀王、?

今天我有去kajang花圃,有2盆double harry potter要90块,折扣后80块.(比你家的大棵),我 ...
nslshelly 发表于 10-5-2010 09:02 PM

老實說。。。我一點都不熟cheras, kajang, sungai long這些地方

我知道有幾條highway可以通到那裡去
1) Jalan Cheras
2) Silk Highway (The Mines那裡進)
3) Nortn South Highway (Sg Besi Toll出, Kajang Toll進)

我打算用第三條路線(Nortn South Highway),因為我這裡出Sg Besi Toll很方便,如果我來的話會是星期天(30May)的10am,在出了Kajang Toll的路旁等你怎樣?

雙瓣紫色的RM25一盆?那雲兒應該口水直流喔∼

回复 656# noss_nagi

今天我有去kajang花圃,有2盆double harry potter要90块,折扣后80块.(比你家的大棵),我朋友有买,等我向她拍照给你看,
你要不要我帮你买?你要的海王星还没有花.我买31盆紫色双辨25块,不过才接枝不久还没有花.
如果帮你买后要怎样取货?你会来mahkota cheras吗?

现在这个圣诞老人怀孕了,你是否要领养它们?
nslshelly 发表于 9-5-2010 09:16 PM

想想。。。还是暂时不要了。。。因为照顾小苗太累人 怪胆战心惊得
我目前有四盆由种子种起的小富贵,都超过一年半了还没来花,其中的两盆还是小小弱弱的老长不大

请问大家知道它们的花名吗?可以给我知道吗?谢谢

回复 656# noss_nagi

现在这个圣诞老人怀孕了,你是否要领养它们?

回复  weewee9326

地址是no.87, jln wan siew, sg chua,43000 kajang
到警察局十字路口转右直走过 ...
nslshelly 发表于 29-4-2010 02:05 PM

请问他们每天都开的吗???

还没有下过kajang , 不知道会不会迷路

嗯嗯 你到時讓我知道你的首選是那些品種,次選又是那些,預算多少錢,我再幫你買哈∼

我沒記錯 ...
noss_nagi 发表于 5-5-2010 10:29

谢谢
    nagi,我的目标-->重瓣的 两棵(除了普通的颜色,什么色都OK)全部百五块范围咯~
我是Labuan的

回复 655# nslshelly

刚败回来的不错哦~中毒渐渐深了哦~
你一直提到紫色重瓣,让我心思思 紫色的一次来花会多吗? 有些久久来一次,然后开得也不会很多哦