佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追缘

我想要找亚罗士打二手的taman屋,80千以下的有吗?

关闭 [复制链接]

回复 80# 追缘 的帖子

是的,天平园,我是在托儿所那一排的。恩,永久地契,现在我爸爸妈妈跟弟妹在那边住。可是如果你买天平园的屋子你一定要增高它,因为那边常常淹水 >< 我家增高了1尺但是厕所还是照进水,显~

原帖由 阳光宅男_2号 于 10-1-2009 12:35 PM 发表
是的,天平园,我是在托儿所那一排的。恩,永久地契,现在我爸爸妈妈跟弟妹在那边住。可是如果你买天平园的屋子你一定要增高它,因为那边常常淹水 >< 我家增高了1尺但是厕所还是照进水,显~

我觉得那边的屋子蛮长的
应该超过1000尺吧?

你还知道谁要卖吗?

原帖由 追缘 于 10-1-2009 01:12 PM 发表

我觉得那边的屋子蛮长的
应该超过1000尺吧?

你还知道谁要卖吗?

西北长咯~因为旁边有个走廊,你可以停4-6辆BMW size的车,院子可以进3/4辆BMW,如果小辆的车像Myvi Jazz之类的能停更多。
客厅也很阔,我的客厅跟中厅我打通了,跟一个羽球场差不多的size,出坡的时候爸爸把他的pickup停进去还有空位呢,那些旧家真的很大很大!头房估计10尺阔x20尺长,第二间房间的size也差不多,有厕所,是跟头房公司用的,但因为风水的关系我把头房的厕所门拆掉鸟。后房就比较小一点,开门出来就会看到后厅。后厅我拿来做饭厅。后面的厕所也蛮大的,哈~我放一个浴缸在里面都还有空位呢。厨房也很大,如果是普通的家庭,你可以在后房的后面多立一间小房子,或者拿来做store也不错。真的很值得买啦,上次我有问过,卖150k也很多人抢着要。我帮你问问看,可是价钱应该不会90k了,90k是7年前的价钱了

我是做这行的,所以问我最清楚~

80千真的很难找了,就算是以前的廉价屋也不只这个价钱~

现在新的廉价屋最少都要60千~

要买也不是很容易,首先要去wisma negeri报名,然后还要等,因为不是你现在报名就可以马上买,有些人等了10年才得到买~

单层排屋最少都要120千以上,这都不是在alor star市区。。如果在市区最少都要130千以上~

猜猜这间小屋买多少?

原帖由 XIAOTEE 于 13-1-2009 01:47 PM 发表

猜猜这间小屋买多少?

这不是廉价屋吗?而且还是corner lot最少都要80多千~

对吗?

Follow Us

回复 86# bebe83 的帖子

第一手跟发展商买就 RM101k 鸟~ 而且是五年前的事了。

回复 85# XIAOTEE 的帖子

地点很偏僻一下的哦。。。

原帖由 小魏儿 于 13-1-2009 03:58 PM 发表
地点很偏僻一下的哦。。。

是啦~给那个死人Kedah Maju 2010 牌骗去!!
Maju 他母亲

原帖由 bebe83 于 12-1-2009 03:16 PM 发表
我是做这行的,所以问我最清楚~

80千真的很难找了,就算是以前的廉价屋也不只这个价钱~

现在新的廉价屋最少都要60千~

要买也不是很容易,首先要去wisma negeri报名,然后还要等,因为不是你现在报名就可以马 ...

你在那一间做?eternal,teguh harian,isaga....
二手的真的要慢慢寻找才能找到合心水的。前几天去simetayar考车后面问到半独立的,二手一百四十多千。屋身蛮ok下的。在新民独中中学过桥后左边,taman keranjil2,teguh harian 起的。一百三十八千。这个月尾开放,我看外形是不错,但是不知道会小间吗?去了再回来报告。其实我觉得这两年是置屋的好时机,因为屋价上涨空间可能会缓慢

原帖由 追缘 于 20-1-2009 11:03 AM 发表

你在那一间做?eternal,teguh harian,isaga....
二手的真的要慢慢寻找才能找到合心水的。前几天去simetayar考车后面问到半独立的,二手一百四十多千。屋身蛮ok下的。在新民独中中学过桥后左边,taman keranjil2 ...

Taman Keranji 2 你要认真考虑考虑,因为那边交通很砸,如放学,放工时间很不方便!

原帖由 追缘 于 20-1-2009 11:03 AM 发表

二手的真的要慢慢寻找才能找到合心水的。前几天去simetayar考车后面问到半独立的,二手一百四十多千。屋身蛮ok下的。在新民独中中学过桥后左边,taman keranjil2 ...

至于那间公司就别问了,taman keranji那交通很糟,时常塞车~虽然是RM138++但你还需看他的屋身还有空地有多大~用的是什么材料~
simetyre那蛮暗的~

原帖由 XIAOTEE 于 13-1-2009 03:53 PM 发表
第一手跟发展商买就 RM101k 鸟~ 而且是五年前的事了。

那么贵?空地多大?是廉价屋吗?哪有这样贵啊?

原帖由 bebe83 于 2-2-2009 02:51 PM 发表

至于那间公司就别问了,taman keranji那交通很糟,时常塞车~虽然是RM138++但你还需看他的屋身还有空地有多大~用的是什么材料~
simetyre那蛮暗的~

没办法,那边是工厂区,晚上是比较暗咯
keranjil那边,如果在附近有店屋的话,就会比较热闹咯
赛车也是放工的时候
现在as放工的时候那里都赛车

最近问到一间
太子幼稚园要卖
单层半独立3900尺
200++k
双层半独立
390k

在二条路那边

看了以上这么多的屋价,我在想...你们是不是回到九十年代了??

现在亚罗士打还有酱便宜的屋子吗?怎么我看到的单层排屋都要120K以上,双层排屋都要200K以上了...

你们说的是亚罗士打外的屋子吧?

原帖由 追缘 于 5-5-2009 06:06 PM 发表

没办法,那边是工厂区,晚上是比较暗咯
keranjil那边,如果在附近有店屋的话,就会比较热闹咯
赛车也是放工的时候
现在as放工的时候那里都赛车

最近问到一间
太子幼稚园要卖
单层半独立3900尺
200++k: ...

是280k

请问一下有人知道bee bee park的屋价吗?
有人说要卖50千而已,但我知道不是永久地契的。
如果还可以住个40年,你们说买得过吗?

单层排屋 :
地点 : Taman Ambar ( 在市区)
附近 : 对面有 tennies court, 篮球场, Taman 外有小贩中心, 靠近 Pacific shopping mall.
屋身 : Apx. 22 x 75
List Hold : 99 年 ( 1972 - 2071 年 )

有兴趣者, 请PM 我.

回复 97# estheropo 的帖子

最重要是你是否喜欢那间屋子, 不过, 那条路好像常常塞车的.

原帖由 estheropo 于 6-5-2009 11:40 PM 发表
请问一下有人知道bee bee park的屋价吗?
有人说要卖50千而已,但我知道不是永久地契的。
如果还可以住个40年,你们说买得过吗?

那么久了屋身还ok吗?