佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

双重标准?

原帖由 akito 于 18-2-2008 09:40 PM 发表 这里的版主是酱的啦。。。分享bug加分,人家原创教学dixo都不dixo你

版主们似乎失踪了

原帖由 -stfu- 于 18-2-2008 11:04 PM 发表

你既然引用得出來為什么不按報告?
別說懶得鳥什么的,要的話是沒有任何理由可以阻止你的

都叫你"想清楚了才說"了,还是讲不听

原帖由 q\=.=/p 于 16-2-2008 10:43 PM 发表
对于楼所说的对于bs严厉处置是因为bs属于私人架设的私服,这里不允许谈论设计关于私服的技术设置疑问等问题,所以都是直接处理,而bs很明显就是,至于ggc在某些观点来说处于灰色地带,所以并没有像bs一样的处置,既然有人对此平台提出质疑,我们将对此话题重新做出审核。。。

同时也欢迎大家提出意见。。。。。也可以做为审核参考。。。

原帖由 akito 于 18-2-2008 09:40 PM 发表
这里的版主是酱的啦。。。分享bug加分,人家原创教学dixo都不dixo你

有什么不满意可以直接按报告~

個人覺得藍先生在20樓已經給了個很強的證據證明ggc是不合法的

原帖由 akito 于 18-2-2008 09:40 PM 发表
这里的版主是酱的啦。。。分享bug加分,人家原创教学dixo都不dixo你

那干脆不要分享,自己知道就好

Follow Us
原帖由 akito 于 18-2-2008 21:40 发表

朋友。 如果认为有原创教学的请post上来。之前原创的教学我们都有加分。自己可以去爬贴看。我自己每天都在浏览很多个dota网站,包括:replays.net,dota-allstars,dota-portal,mymym.com,sgamer.com,dotaas.com,lowyat,gg-game.对于是不是原创我自己心里有数

原帖由 justplayer 于 19-2-2008 03:03 PM 发表

朋友。 如果认为有原创教学的请post上来。之前原创的教学我们都有加分。自己可以去爬贴看。我自己每天都在浏览很多个dota网站,包括:replays.net,dota-allstars,dota-portal,mymym.com,sgamer.com,dotaas.com,l ...

akito大大給的link確實是本人原創, 信不信其實我不在乎
加不加分對我沒影響
還有.. akito不是本人的分身

这么热闹了。。

我个人的想法。。
没有PVPGN (BS) 就没有今天的 Malaysia DOTA, warcraft3 也不能红到这么久。
大家玩得开心就好。
p/s : 我很久以前就想问一个问题。。
        为什么这儿不能谈私服的呢?
        blizzard 会来抓?

原帖由 akito 于 19-2-2008 12:13 AM 发表

都叫你"想清楚了才說"了,还是讲不听

我聽不懂鳥話,抱歉

原帖由 @boy 于 19-2-2008 02:53 PM 发表

那干脆不要分享,自己知道就好

他放的字很大個,看到我很 gan jeong

你们走私军火

想问一个很noob的问题....为什么不能讨论私服的话题   只要不给link就可以啊...

或者有些私服...可以让大家多了不同的话题....比如“xxx私服里面很多leaver,你们有什么看法”。。或者是其他等等等等。。。或者让大家知道多了什么私服,让玩家多一个“空间”去选择。。。

对不起。。。我只是给些意见而已。。。别shoot我

原帖由 hongyin 于 19-2-2008 06:11 PM 发表
这么热闹了。。

我个人的想法。。
没有PVPGN (BS) 就没有今天的 Malaysia DOTA, warcraft3 也不能红到这么久。
大家玩得开心就好。
p/s : 我很久以前就想问一个问题。。
        为什么这儿不能谈私服的呢 ...

其实之前谈到乱,后来给某些版主质问,而上层就开始问罪以我。经过上层查了以后,为了避免被控诉,所以才禁止,而当初禁止,是架设私服,而任何私服的问题。然而还是有很多人来这里询问某篮的东西,为了避免他人认为cari在帮助私服,再加上某篮已经有自己的论坛,所以才全部禁止,不过要讨论游戏,并没有受限制。

详细,自己看板规。

原帖由 Nights 于 19-2-2008 08:03 PM 发表

其实之前谈到乱,后来给某些版主质问,而上层就开始问罪以我。经过上层查了以后,为了避免被控诉,所以才禁止,而当初禁止,是架设私服,而任何私服的问题。然而还是有很多人来这里询问某篮的东西,为了避免他人 ...

ggc也有自己的论坛

Vista Service Pack 1 不支持BPROTECT

看来MEGABLUE要下点功夫了!!

原帖由 skybro 于 19-2-2008 09:18 PM 发表

ggc也有自己的论坛

不知道你有没有读我前面说的,某位网友曾提出很有力的证据,所以才开放。。。可是目前是。。。该贴找不到。所以,就等这里的版主处理。

原帖由 Nights 于 19-2-2008 22:31 发表

不知道你有没有读我前面说的,某位网友曾提出很有力的证据,所以才开放。。。可是目前是。。。该贴找不到。所以,就等这里的版主处理。

我刚刚才注意到你下台了=.="

原帖由 csang2000 于 19-2-2008 09:27 PM 发表

看来MEGABLUE要下点功夫了!!

你的魔獸有沒有也 set 成 Run as Administrator?
沒有的話就是你要下點功夫了

原帖由 恐龙的传人 于 19-2-2008 10:42 PM 发表

我刚刚才注意到你下台了=.="

下很久了