佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Taylor's College交流区 II - 请各位来报道!

ps:其实还是不明白,不好意思麻烦了。。。

wakaka是哪州的人? 可能是同乡...哈哈..
最近天天block lecture ....sien

我回来了~~~  这里好冷清啊

lake side那邊的的甜品多選擇嗎??
會多學生在校園裡頭享用甜品嗎??

我公司有拿到一個shop lot offer在 Lake side campus裡面..
明天可能要去site visit一下叻...
聽說會有旺角,starbuck那些是嗎??

我想请问一下 酒店管理课程和杂费算到来大概多少钱
不必太仔细..
可以申请奖学金吗?要求怎样?
家境不是很好 因为我对高三也没什么信心
所以想直接申请学院..

想问下,在步行可以到taylor college的apartment,那里比较便宜啊? 价钱如何? 谢谢

Follow Us
我是diploma holder
拿的科目是hospitality and tourism

想问问taylor有没有degree课程呢?

回复 967# 青椒
有,你要到master都有~

我想请问一下 酒店管理课程和杂费算到来大概多少钱
不必太仔细..
可以申请奖学金吗?要求怎样?
家境不是很 ...
Charlesys 发表于 25-5-2010 01:41 PM

diploma大概40k++
degree大概70k++
可以申请奖学金~要求不会太高,也不会太低~

回复  青椒
有,你要到master都有~
mlbsirofake 发表于 1-6-2010 10:18 PM

hospitality degree价码也要到70k ++?

回复 970# 青椒
是~

回复  青椒
是~
mlbsirofake 发表于 1-6-2010 11:32 PM

想请问HOSPITALITY 或TOURISM的DEGREE COURSE 师生比例是怎样呢?会很大班,很多人读的吗?
学费很像是申请完PTPTN都拿不到70K

想请问HOSPITALITY 或TOURISM的DEGREE COURSE 师生比例是怎样呢?会很大班,很多人读的吗?
学费很 ...
wakaka385 发表于 2-6-2010 06:39 PM

大概一group 16个人左右,而一个batch大概6,7个group,不会很大班,lecturer可以很专心的应付每个学生,这个 course目前在taylor's有几千个人读,ptptn好像maximum可以借到rm48k罢了~余下的你可以申请奖学金.(如果可以申请full scholarship,就不用借ptptn最好)

Taylor开学前期要准备什么..

请问foundation 的学生会在那个taylor lakeside,subang,or sri hartamas campus上课????sri hartamas campus是什么科系的学生在那上课???lakeside离subang 的campus很近吗?????

回复  vivwllyn88

我也希望能报名这七月的。。。不过还没决定
wakaka385 发表于 2-5-2010 09:23 PM

欢迎啊~~我现在读tourism management, 比较少人读这科,可是出路很广哦~
要就读这科之前,必须要告诉你的是,这科并不容易,如果你以为这一科随随便便什么都不用做的那你就大错特错了~
这科比你读医科还忙,我没有骗你,人家天天都问我你读什么那么忙?读法律读医都没那么拿你的命~
尤其是term5,你会每一天都有考试,Presentation,而且不是一个,而是至少2个到3个以上。我没骗你,真的。
你不信我可以给你看我的Planner,满满的,没有一天是空的。所以要就读之前请必须有心理准备,而且口才英文要好,不然presentation对你比较不利哦~ 当然你读了过后可以学到很多,不只是课堂上的,心理方面也会成熟~
当然这要你肯努力,如果你是那种得过且过的人每次project等人做你的Part的话,那你当然什么都学不到,而且准备被人家杯葛,因为一个term有十多个group project,你不做自然没人要组你,导致以后你就会跟烂组在一起,影响你往后的成绩,所以千万不可偷懒哦~
加油吧!!~

回复 976# miracle0310

必需要告诉什么?我看不到贴子

请问你要告诉的是什么呢?贴子很像满了,看不到你的贴。。。

这是真的吗?为什么会那么忙?还比读医科,法律系的忙?每天都有presentation ...不过请问你指的是什么程度呢?Degree吗?

回复  miracle0310

这是真的吗?为什么会那么忙?还比读医科,法律系的忙?每天都有presentation ...
wakaka385 发表于 21-6-2010 09:44 PM

没有啊,就higher diploma, 我们degree是1年,要先读2年higher diploma才能上degree的,所以他们说的3年degree = 2年higher diploma + 1年degree, 你一进term1以为很忙了,哪里知道一个term比一个term忙,最严重是term 5,真的连出去喝茶的时间都没有~~~