佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

一天吃到晚【 二次光顾のBravo Italiano】

187) La Gomera Restaurant

好就没有上载食物了,希望没有饿坏大家

到了公司附近的餐馆吃了午餐,这家还蛮值得吃,因为他们推出了午餐套餐,有鸡扒,鱼扒,披萨,意大利面等等的选择,只要RM10
就再La Gomera Restaurant

首先,有沙律,自己拿,要拿多少都可以,不过只可以拿一次

如果你没有选择沙律的话,就可以选择汤,有蘑菇汤或南瓜汤

第一次喝南瓜汤,还好

饮料可以选择咖啡、茶、柠檬茶,等等

男朋友叫了不懂什么海鲜饭之类的,还可以,只是虾不新鲜

我的最爱,他们的鸡扒好吃!!吃了2次还是觉得好吃

饱到~~~给了RM10 + gov tax, 就走了~~哈哈

我也是很爱他的猪肉丸
kayezon 发表于 21-11-2011 04:21 PM

我这星期再去怡保找吃
听说有一家nasi ganja很好吃的,我一定要去试一试

Lz, La Gomera Restaurant的RM10++ promotion 到什么时候?Weekends 也有吗? 看了你的分享要流口水了。

Lz, La Gomera Restaurant的RM10++ promotion 到什么时候?Weekends 也有吗? 看了你的分享要流口水了。
葛蕾鸶公主 发表于 5-12-2011 01:51 PM

我也不确定周末有没有耶,我只在周日去的哦
只知道晚上也有,只是不同的优惠,你可以打电话询问

188) 居銮后街-加冕戏院

我不会说明确地点,居銮人应该知道的啦,哈哈

小时候不喜欢后街,觉得肮脏,今天却觉得美食天堂,哈哈。吃得真过瘾啊!

上菜咯~

港式猪肠粉,不错吃,不过酱料就比较干身

想吃汤圆,结果只剩下干的汤圆,姑且一试,花生蛮香的

汤圆不大不下,又不黏口,好吃!

人家都叫蚝煎,我们却叫了虾煎

老板极力推荐的果汁:蜜瓜苹果汁,真的好喝啊

还有冰吃(还是喜欢马六甲的椰糖啊)

居銮的面都很喜欢配上这些料

超爱居銮的黄面啊!正!

好就没有喝龙眼糖水了,爽!

什么冬菇鸡爪面,怡保人最爱的,所有我男朋友就叫来吃咯

Curry 面,没有味道的

暂告一段落,休息

小時候常常到一條小巷吃東西,檔口雖然不多,但是都很好吃。
現在想想。。。已經十多年沒有到那裡了。

Follow Us
小時候常常到一條小巷吃東西,檔口雖然不多,但是都很好吃。
現在想想。。。已經十多年沒有到那裡了。
fulfill328 发表于 5-12-2011 11:03 PM

所以记忆中的食物要珍惜,现在不回去,以后拆了就没有了

所以记忆中的食物要珍惜,现在不回去,以后拆了就没有了
墙头草 发表于 6-12-2011 07:42 PM

人事已非,展轉知道當年熟悉的老闆已經不在了。

人事已非,展轉知道當年熟悉的老闆已經不在了。
fulfill328 发表于 6-12-2011 09:43 PM

所以好的味道永铭记于心了~

189) Typica 豆原

慕名Typica 豆原很久了,终于得偿所愿了,呵呵

环境不错,虽然小,可是很有feel

很贵的咖啡豆

还有礼盒哦

冰块是心形的哦~而且还是咖啡冰

融在咖啡里,咖啡味道都不会变淡

不要问我是什么咖啡,因为我忘记了

不过这个我记得,是很好很好很好吃的芒果蛋糕!!

我要再次说明一次,真的好吃!!不会太甜,我喜欢

我追踪这只猫很久了,一整天它都是懒洋洋在店里走

总结:咖啡,我不太会欣赏,不过下午在这里打发时间不错酱,悠闲~
不过悠闲是要付出代价的,几贵一下

Typica 豆原
Shaw Parade, Jalan Changkat Thambi Dollah, 55100 Kuala Lumpur

你很久没有更新了喔

悠闲是要付出代价 ==>这句cool

她家的咖啡一杯也要RM3x的
是不是?
我没去过。。
感觉很lar lei。。。

189) Typica 豆原

慕名Typica 豆原很久了,终于得偿所愿了,呵呵

环境不错,虽然小,可是很有feel
...
墙头草 发表于 20-12-2011 06:21 PM

蛋糕多少钱一片呢

传说中的肉骨茶

回复 926# 墙头草

厉害下 有黄梨的汉堡  不过我去KFC都只吃炸鸡  还有试过他的饭

好大的汤圆

190)平香客家排骨饭店 @ 吧生

觉得这家店在巴生应该还算出名吧~~第一次去,有点难找

老板都上了几次报纸了,期待他的食物

33年老字号,的确不是盖的

等到我流口水的排骨终于到了!!好吃!入味!!香!!!
妈的,我现在看回照片都饿了
才RM6而已,笑~~

肉丸,一粒RM1,也很好吃!

这饭很香,可是用火炭煮的哦,味道真的有点不同,RM1
平香客家排骨饭店的客家菜肴,是从老板祖父开始传承至今,他们坚持以炭火烧饭菜,如此才能保留原本的乡土味

猪肚汤,RM3而已,料又丰富,值得!!

平香客家排骨饭店
No,2 Lorong Gudang Nanas, off Jalan Pasar, 41400 Klang, Selangor

你很久没有更新了喔

悠闲是要付出代价 ==>这句cool
38隐形人 发表于 8-1-2012 02:49 PM

最近都没人回帖,就懒惰了啦~~

她家的咖啡一杯也要RM3x的
是不是?
我没去过。。
感觉很lar lei。。。
yquin1985 发表于 10-1-2012 03:40 PM

有贵有便宜啦,就多RM1X 或 RM2X,也有RMXXX的咖啡
可惜我都不会欣赏,浪费

蛋糕多少钱一片呢?
蔚雨 发表于 10-1-2012 09:09 PM

好像是RM9,如果没记错,不好意思

大家有兴趣不妨到豆原的面子书看看吧~~

190)平香客家排骨饭店 @ 吧生

觉得这家店在巴生应该还算出名吧~~第一次去,有点难找

老板都上了 ...
墙头草 发表于 11-1-2012 12:35 AM

这。。。我常去。。。

还喜欢猪脚醋。。。

猪肉