佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梅菜

Lipid Lifeline健康牛初乳

伙伴Sherry妈咪分享:
这一胎的母乳真的完完全全出乎意料❤
三张照片都是产后第二天的奶量❤
分别只在于早 午 晚 #都是同一天的奶量
当年生了大儿子我真的需要几天才会有接近1.5oz的初乳❤
而且真的是吃超多的汤汤水水才有的成绩
这胎由于是剖腹产在第二天可以进食我都保持早晚一杯牛初乳❤很感恩遇上牛初乳那么好的产品❤妈妈都只有一个心态~就是希望把最好的都留给孩子

#感恩遇上牛初乳这个好产品
#牛初乳永远都是孕妈咪和哺乳妈咪的首选
Wechat:flatter2may1015

很多人没吃早餐认为习惯了,
对身体没有害的啦!
那是一个很大的错误了!

早餐对我们很重要,
午餐晚餐不吃可以 ,
但早餐一定要吃 !
早餐的时间就是我们身体吸收营养的时间。
喝一杯牛初乳当早餐,是最佳选择 !
因为牛初乳增加我们身体的营养, 提供免疫力,减少生病的机会。
牛初乳不是药物,它有帮助我们人所需要的钙质。
改善体内新陈代谢,好让我们有个美美的脸孔。
生病的人需要它帮助改善。
小孩,孕妇,更加需要牛初乳!
所以把牛初乳带回家,让你家人过个健康的人生 ♡

重要通告‼ 重要通告‼ 重要通告‼
所有New Image产品即将通通起价‼Wechat:flatter2may1015

牛初乳已经成功的打进马来西亚华人市场❤
短短几个月就变成人人皆知的营养早餐❤
保健 + 保养品
人人都爱牛初乳 早餐必喝一杯才可以
超级赞的早餐 ♥

● 可保健● 可美颜● 可修复● 可改善
● 更可以是一份赚大钱的事业 ❤
这么好的产品哪里还可以找呢
那就要试试看我们家的牛初乳啦 ❣
来买个SUPERVISOR配套,喝得便宜,吃出健康!

所有New Image产品即将通通起价‼

所有New Image产品即将通通起价‼

Follow Us

营养是维持生命的重要手段,
对身体物质代谢的科学规划,
能够更好地实现人体内环境的平衡,
从而使人更健康
今天开始每日一杯 牛初乳
强健体魄,美肌美肤
有健康就有美好的人生

一个不需要店面就能赚钱的生意:网卖!
你看到的是低利润,赚很少。
我看到的是无限大的长远路,有无限的空间可以让我发挥!
我要的是团队一起赚钱成功,一个人在成功的路途上走太寂寞了!
我要我的团队跟我一起在成功的路途上奔跑!
只要你肯学习与坚持,我可以无私的分享如何网卖成功!
欢迎加入我一起成为合格的New Image经销商。
成为合格的经销商,你就可以卖公司的所有产品。

成功在于你敢不敢踏出那一步!
如果你还有问题要问,可以联络我询问详情!

详情:for order :019-5985887~May (whatsapp)
line: flatter2may / Wechat : flatter2u

自从牛初乳在市面上出现以来,就受到了越来越多人的关注,其效果和安全性也备受关注。市面上的牛初乳的产品有很多,质量也参差不齐,很多客人希望给家人选购一款适合的牛初乳,但是往往不知道应该如何去选择。
那么,如何选择牛初乳
第1招:认品牌
由于目前国内对牛初乳的标准、含量等问题没有国标级标准,只有行业标准。
一些不法企业难免会出现以次充好或者假冒现象,只凭外表很难分辨牛初乳的好坏
。所以专家建议尽量选择大品牌的牛初乳产品,以免花三倍价钱却只买到普通奶粉。
一般来讲,到正规大商场或产品的专卖店、专柜购买牛初乳产品,品质会更有保障,特别是购买有实力的品牌。
第2招:细辨营养数值
消费者在选购时要注意辨别真假。
如观察产品包装盒上是否明确标识牛初乳的活性成份。
只有通过了商检、卫检等权威部门检测后,厂家才可以将这些成份标识在包装上。
同时,免疫球蛋白的含量(IgG)是非常重要的指标,不同含量适合不同人群,
专家介绍,初乳奶粉、纯初乳粉、初乳胶囊等产品的IgG含量都不尽一样,应看清标识。
饮食常识
第3招:按需选购
牛初乳产品市场上有三类,第一类是纯进口产品,第二类是从国外买原料自己调配,第三类是完全国产品牌。
这三类产品各有特点,价格上也有很大的差异,消费者可根据自己的需要选择。
WeChat:flatter2may1015

母体的强健也是胎儿的健康
胎儿住在舒服的温室里,除了舒适,最重要的还是营养和健康!Alpha Lipid Lifeline 帮助麻麻们在孕期提供足够的营养给予胎儿❤❤❤
一份爱意,一份好礼!Alpha Lipid Lifeline已经成为千万麻麻们的选择 今天就为胎儿建立一个健康的体魄吧
WeChat:flatter2may1015

紧急通知

NEW IMAGE 产品价格即将调整
这么棒 的产品必须要赶在价格调整之前补货 不要犹豫  赶快联络我下单订购哦

紧急通知

这么棒 的产品必须要赶在价格调整之前补货 不要犹豫  赶快联络我下单订购哦

每天早上,为自己补充皮肤成长因子(EGF),滋养成长因子(TGF),益生菌,维生素,饮食纤维和蛋白质等等

想要皮肤差,黑或生皱纹黑斑都难啦
因为有AlphaLipidLifeline 牛初乳

自从牛初乳在市面上出现以来,就受到了越来越多人的关注,其效果和安全性也备受关注。市面上的牛初乳的产品有很多,质量也参差不齐,很多客人希望给家人选购一款适合的牛初乳,但是往往不知道应该如何去选择。
那么,如何选择牛初乳
第1招 认品牌
由于目前国内对牛初乳的标准、含量等问题没有国标级标准,只有行业标准。一些不法企业难免会出现以次充好或者假冒现象,只凭外表很难分辨牛初乳的好坏。所以专家建议尽量选择大品牌的牛初乳产品,以免花三倍价钱却只买到普通奶粉。一般来讲,到正规大商场或产品的专卖店、专柜购买牛初乳产品,品质会更有保障,特别是购买有实力的品牌。
第2招 细辨营养数值
消费者在选购时要注意辨别真假。如观察产品包装盒上是否明确标识牛初乳的活性成份。只有通过了商检、卫检等权威部门检测后,厂家才可以将这些成份标识在包装上。同时,免疫球蛋白的含量(IgG)是非常重要的指标,不同含量适合不同人群,专家介绍,初乳奶粉、纯初乳粉、初乳胶囊等产品的IgG含量都不尽一样,应看清标识。饮食常识
第3招 按需选购
牛初乳产品市场上有三类,第一类是纯进口产品,第二类是从国外买原料自己调配,第三类是完全国产品牌。这三类产品各有特点,价格上也有很大的差异,消费者可根据自己的需要选择。

牛初乳中天然的乳钙和多种维生素VA、VD3、VK1,
与基本肽(CBP)协同作用,
有效防止妈妈骨钙的流失,
帮助宝宝骨骼生长发育。

牛初乳对孕妇的好处
☆改善便秘问题
☆补充红血球 因为牛初乳有Folic Acid
☆改善睡眠
☆改善皮肤敏感问题
☆减少孕吐
☆帮助妈咪产后修复伤口和更快恢复身形
☆BB透过胎盘吸收到牛初乳的养分,骨骼肤质会更加健康成长哦~

正在怀孕的妈咪们,
如果你不喜欢喝妈妈奶粉,
那选择喝牛初乳最适合不过了
今天就开始对您和您的宝宝的健康负责吧❤
牛初乳 #营养早餐 #一家人最爱 #提高免疫力 #宝宝 #孩童 #老人 #孕妇 #保健产品
wechat:flatter2may1015

还没下单的赶快来咯
还没汇款还在考虑的咪走
不要说我没通知哦
将要起价咯....wechat:flatter2may1015

紧急通知

紧急通知

紧急通知

紧急通知