佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梅菜

Lipid Lifeline健康牛初乳

一个不需要店面就能赚钱的生意:网卖!
你看到的是低利润,赚很少。
我看到的是无限大的长远路,有无限的空间可以让我发挥!
我要的是团队一起赚钱成功,一个人在成功的路途上走太寂寞了!
我要我的团队跟我一起在成功的路途上奔跑!
只要你肯学习与坚持,我可以无私的分享如何网卖成功!
欢迎加入我一起成为合格的New Image经销商。
成为合格的经销商,你就可以卖公司的所有产品。

成功在于你敢不敢踏出那一步!
如果你还有问题要问,可以联络我询问详情!

详情:for order :019-5985887~May (whatsapp)
line: flatter2may / Wechat : flatter2u

给小孩喝Alpha Lipid Lifeline 牛初乳~提高免疫力,妈咪们不用天天跑医院

常常听到妈咪们请假跑医院,因为孩常常生病!
家里孩子生病会传染给兄弟姐妹们!
孩子生病很痛苦又担心!
预防胜于治疗! 快快服用 lifeline 牛初乳提高免疫力吧!
你可以不信但为了你孩子健康, 你不能不try!
Try了你会爱上它!

详情:for order :019-5985887~May (whatsapp)
line: flatter2may / Wechat : flatter2u

刚生产完的麻麻们可以喝牛初乳吗?
牛初乳对母乳又有什么帮助呢?

其实啊…牛初乳是有助于增加乳汁哦
可以将最营养的奶水传递给宝宝喝
还可以帮助刚出生的baby降低黄疸
#牛初乳 #营养早餐 #一家人最爱 #提高免疫力 #Wechat:flatter2may1015

※美白肌肤 适合孕妇,皮肤要好的女生,减肥※
味道很好喝,很香香草的味道,滑滑带点稠不会很重牛奶味。

我每天一睡醒就会想念Lifeline 牛初乳的味道。每天早上,我都为自己补充皮肤成长因子(E GF),滋养成长因子(TGF),益生菌维生素,
饮食纤 维和蛋白质等等想要皮肤差,黑或生皱纹黑斑都难啦!
我超 爱我的lifeline 牛初乳, 省了我去美容院吊美白水和打羊胎素的钱!
我选了天下最美 丽的早餐 - Lifeline 牛初乳想要拥有美白肌肤的同时,拥有粉嫩粉嫩的肌肤吗?
想让你自己看起来像韩国或中国美女吗?美丽肤色从内调理 ,
用最健康的方式开始我用早餐把皮肤调得白白滑滑粉红粉 红,牛初乳,我的大爱!

牛初乳 • 活得最健康的秘诀  
天天起床一杯牛初乳,美丽健康跟着来
Wechat:flatter2may1015

ALPHA LIPID™ Colostrum Tablets 初乳嚼錠片 120粒
特選36小時牛初乳,優質純淨,符合GMP專業製程的嚴格標準,保留更多生機營養物質,融合獨家ALPHA LIPID™專利吸收技術,吸收更加值,幫助健康維持,口味香醇、錠狀攜帶好方便,是全家人皆適合的營養補給食品。
非常适合小孩子放便服用,就像吃糖果般容易~

Follow Us

关爱家人从牛初乳开始
健康就是财富❤送给家人最好的
飲用牛初乳,你可以:
饮用感染無所不在的病毒或病菌,預防感冒、流行性感冒等。
‧    解除您的疼痛與腫脹
‧    清除體內造成您老化和致病的毒素和化學品。
‧    消減肥油贅肉。

牛初乳不仅含有丰富的乳类营养,而且天然含有多种免疫因子,
如活性免疫球蛋白、乳铁蛋白、乳过氧化物酶、溶菌酶等,
具有免疫调节、改善肠胃功能、促进生长发育、抑制多种病原微生物等一系列生理活性功能,被誉为“21世纪的健康食品”。
【《初乳功能性食品》】

最好最安全的新西兰Alpha Lipid Lifeline牛初乳
不单单是初乳更添加了身体所需完整的营养素以及专利配方ALPHP LIPID,让身体有效吸收!
亲们,花钱买一堆瓶瓶罐罐的补品,不如花小钱买这罐,就已经满足所有身体需要的营养罗!
重点:吃了要能有效被身体吸收利用才能真正发会产品功效!

预防胜于治疗
一天一杯牛初乳
加强身体免疫功能
预防面对疾病的痛苦

#牛初乳 #营养早餐 #一家人最爱 #提高免疫力 #宝宝 #孩童 #老人 #孕妇 #保健产品

Alpha Lipid Life Line 牛初乳
超强美容功效
拉皮
(可以修复我们脸上的皱纹)
刺激受创皮肤的生长和修复细胞
拥有粉嫩美白肤色
(刺激 DNA 和 RNA 生长)
促进排毒
调理内分泌平衡
消除暗疮
去除黑斑
增进脸部紧实和弹性
提高新陈代谢, 燃烧脂肪
生头发
抗衰老
瘦身
你牛初乳了吗?

初乳 VS COLOST-EM 到底有何功效???
很多人都会问,是不是服用Colost-Em就不需要牛初乳了?
其实牛初乳+Colost-Em是最佳拍档
❤2者配合简直就是完美搭配❤
牛初乳+Colost-Em的功效是每个人体内必需品
所以怎么能够少了其中一样呢
建议您早上空腹初乳一杯
晚上睡前COLOST-EM 1-2粒
功效一级棒哦
请联系: 019-5985887 May (line /whatsapp / wechat )     

AlphaLipidLifeline牛初乳是能提供老化激素的物质,今天就开始每天一杯 牛初乳吧❤

研究显示将(GH)补充道正常水准 降低前面说的所有症候群。
老化过程与激素位准,
特别是成长激素(GH)含量迅速下滑有关,
我们体内的(GH)产量从三十岁开始往下掉,到了六十一岁时,体内的(GH)含量竟二十一岁时含量的二成。
这也是为何大多数的人进入不惑之年后开始出现老化症候群的原因。

成长激素不足会出现的一些候群包括:
☑皱纹与白发苍苍
☑活动力大不如前,体力也消退
☑肌肉松弛
☑脂肪增加
☑恢复能力衰退

孩子们,当你看见父母的健康状况出现以上症状,你心疼吗?
AlphaLipidLifeline牛初乳你怎么能错过呢?你说对不对啊?
请联系: 019-5985887 May (line /whatsapp / wechat )     

面交牛初乳Wechat:flatter2may1015

为什么说孕妇更需要补充牛初乳
想了解的准妈妈们可以看看
这次要介绍的是有关孕妇喝牛初乳能够给宝宝带来什么好处
☑妈妈少生病,宝宝身体棒;增强免疫,抵抗病菌
☑妈妈肠胃好,宝宝营养足;肠胃顺畅,营养保障
☑妈妈补好钙,宝宝骨骼壮;抓牢钙质,骨骼健壮
☑妈妈会补充,宝宝智力优;营养益智,聪明宝宝

妈咪们,想要您的宝宝健康成长聪明伶俐
【AlphaLipidLifeline牛初乳】
你怎么能错过呢?你说对不对啊?
别犹豫,快找我询问吧❤

最近多变的天气,导致饮食的影响💢身体的健康开始亮红灯了?
能帮助您解决以下症状问题:
☑肾结石 ☑哮喘病 ☑经痛 ☑肺炎 ☑肾不孕 ☑体质过敏 ☑肌肉酸痛 ☑痘痘肌 ☑高血压 ☑糖尿病 ☑胃病 ☑中风痛风 ☑癌症 ☑水痘 ☑疲惫无神 ☑失眠

价钱公道的一瓶AlphaLipidLifeline牛初乳❤胜于多种保健品
男女老少都可服用亲爱家人的健康掌握在你选择中
健康养生不玩笑,不要等到失去了才来后悔‼
要健康,趁现在❣

牛初乳是天然的抗生素 小孩大人天天服用减低生病率

【牛初乳美肌保健】
牛初乳中含有7种以上的生长因子,免疫球蛋白,
生物活情肽结合蛋白及人体所需的维生素和微量元素,
从而赋予牛初乳一系列的保健功能,大量动物,人体功能实验证实,
口服牛初乳可提高系统免疫力,调节肠道菌群,
并促进肠道生长发育或肠道组织创伤的愈合,延缓衰老,促进生长发育等。

一瓶AlphaLipidLifeline牛初乳一天一杯,
保健又养颜,改善病痛,远离病菌
健康,美丽,属于你❤Wechat:flatter2may1015

ALPHA LIPID™ Colostrum Tablets🐮特选36小時牛初乳,优质纯净,符合GMP专业制成的严格标准,保留更多生  机营养物质,融合独家
ALPHA LIPID™专利吸收技术,吸收更加值,帮助健康维持,口味香醇、
腚状携帶好方便,是全家人皆适合的营养补给食品

一瓶在马来西亚拥30年商誉肯定历史的牛初乳胜于多种保健药物
这一瓶牛奶粉真的有这么棒
不用我垮说,只要喝过的人都会给你大赞好评
牛初乳是每一户家都值得信赖

能帮助您解决以下症状问题:
☑肾结石 ☑哮喘病 ☑经痛 ☑肺炎 ☑肾不孕 ☑体质过敏 ☑肌肉酸痛 ☑痘痘肌 ☑高血压 ☑糖尿病 ☑胃病
☑中风痛风 ☑癌症 ☑水痘 ☑疲惫无神 ☑失眠

价钱公道的一瓶AlphaLipidLifeline牛初乳❤胜于多种保健品
男女老少都可服用亲爱家人的健康掌握在你选择中
健康养生不玩笑,不要等到失去了才来后悔‼
要健康,趁现在❣