佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taiwan_andy

台灣自由行 行程/包車/住宿 諮詢專區

回复 878# alsw82

您好..

我幫你們改這樣參考看看
建議不要住九份晚上7點後店家就休息了
很多人住了後都後悔!
住台北市區晚上較多夜市可逛,去九份也不遠!

20/10桃園機場~台中逢甲~宿逢甲
21/10逢甲~天長地久橋~奮起湖~阿里山森林園區~宿阿里山 (包車)
22/10阿里山日出~塔塔加夫妻樹~梅子夢工廠~日月潭~紙教堂~宿日月潭 (包車)
23/10九族文化村~埔里酒廠~18度巧克力~小瑞士花園~宿清境 (包車)
24/10青青草原~薰衣草森林~台中高鐵~台北 (包車)
25/10台北自由行
26/10台北自由行
27/10機場

回复 890# chingyee79

會想上清境農場嗎?

andy 你好!记得安排我们6人于5月15日-17日和5月19日去机场的包车。。。下个月见!
jbhunter 发表于 19-4-2012 04:58 PM

沒問題!一切都安排好了!!

回复 901# taiwan_andy

三个人

回复  taiwan_andy

三个人
不平凡人生 发表于 11-5-2012 01:07 PM

pm給您了..謝謝!!

Andy,我与家人年尾11月份将会去台湾观光,共有5位成人,位小孩。想要有个美食,购物,温泉,玩乐,大自然之旅。
我不懂该怎么安排行程,想去的地方包括:
美食:士林夜市,饶河夜市,师大夜市,永康街美食,淡水老街
购物:西门町,五分埔,地下街
温泉:北头 / 阳明山 / 乌来
玩乐:六福村主体乐园,放天灯,高铁
大自然:熏衣草森林,飞牛牧场或其它农场

*可以帮我编排以上行程吗?还有如果太空洞,麻烦给我其它的意见。你看哪一天需要包车的请告诉我。谢谢你!
(住宿想要1天在有泡汤的民宿,一天在牧场,其它2天可以在台北交通方便的民宿!麻烦介绍一些比较经济的。)

Day 1: 2.40pm到达桃园机场
Day 2:
Day 3:
Day4:
Day5:(11.25pm飞机回)

Follow Us
Hi Andy,可以帮我看看以下行程吗?那天需要包车?我们4个人,包车大概多少钱呢?
第1天: 桃园机场 –逢甲夜市-宿逢甲
第2天: 逢甲出发-嘉义县触口(天长地久桥)-奋起湖火车站(火车便当)-阿里山火车站-民宿 check in(徒步区)-受镇宫-木兰园-永结同心-神猪木-三兄地木-姊妹潭-土地公-香林神木-慈云寺-象鼻木-神木区-三代神木-宿阿里山
第3天: 阿里山出发-祝山观日出AM0450出发(火车30分)0730回程-早餐后0900阿里山出发-(阿里山公路接21號公路-夫妻树-梅子工厂-日月潭日月潭(游湖+水社码头+德化社码头+朝雾码头+玄光寺+拉鲁岛(光华岛)-孔雀园-文武庙-宿日月潭
第4天: 日月潭出发-九族文化村(缆车)-老英格蘭(下午茶)-南投鹿谷鄉妖怪村-宿埔里小鎮歐式民宿
第5天: 埔里小鎮歐式民宿-埔裏纸教堂-福圆养蜂场(在纸教堂对面)-新社古堡-18度C巧克力工房-埔裏酒场-宿清境
第6天: 清境-青青草原-小瑞士花园-瑪格麗特花園紫屋餐廳-宿台北
第7天: 野柳-金瓜石-九份-平溪线(瀑布,小火车,乡村景)-十分幸福瀑布放天燈-基隆夜市-台北
第8天: 忠烈祠-士林官邸公園-淡水老街-淡水天元宮-不能說的秘密拍攝場地『淡江高中』-小白宮-馬偕教堂-紅毛城-淡水渔人码头/情人桥>士林夜市
第9天:  阜杭豆浆-故宮博物院 -五角船板餐廳-美麗華摩天輪-汽车旅馆,“莎多堡”
第10天: 小人國-台北101-五分埔-饒河街夜市/宁夏夜市-彩虹橋-宿台北
第11天: 鼎泰豐-中正纪念堂-西门红楼-桃園機場航站

Hi Andy, 11月我和朋友将会去台湾旅行。人数是10人。麻烦你帮我看看我的行程和那些地方需要包车的。日期是04/11 ~ 10/11。
先谢谢了!
Day 1   桃园机场 > 台中逢甲 > 住宿逢甲 > 逢甲夜市
Day 2    逢甲新宿 >日月潭游湖 > 文武庙 >湖光山色纜車>九族文化村〉埔里酒厂>住宿逢甲 > 逢甲夜市
Day 3   台中高铁>台北>阳明山 > 五分埔>北投>新北投溫泉>溫泉博物馆-地热谷-入住新北投温泉旅馆
Day 4  野柳>野柳公园 > 金瓜石(十三层遗址/黃金瀑布/阴阳海/黄金博物院>九份老街》平溪(十分老街/十分瀑布/菁桐車站)》基隆夜市>入住台北
Day 5  西門紅樓--西門町 -淡水-老街/中正街/ 公民街/红楼》八里/左岸》渔人码头-情人桥》士林夜市》入住台北
Day 6 台北住宿  => 台北车站地下街 & 忠孝地下街 >誠品書店 > 信義商圈(新光三越 ,台北 101) Clubbing
Day 7 西门町 > 西门红楼》龙山寺 > 天后宮(还有什么地方能去呢?)晚上11.00++ 的飞机

你好,請幫我看看以下行程是否通順?我們一行人5人,將會在22-23/9玩高雄,然後24-30/9玩台北,30/9晚上飛機~
有些地方我不確定公共交通能抵達沒有,可以幫我檢查看看嗎?
還有請問哪幾個地方需要入門票?

22 Sep (Saturday):
雄橋頭糖廠-眷村裡迷路【左營區自助新村】(剛好在高鐵附近),美食:王家燒餅-晚上乘搭愛之船遊愛河-真愛碼頭-夢時代(Hello Kitty摩天輪,全票NT150)-瑞豐夜市

23 Sep (Sunday):
新光碼頭(海洋之星)-打狗鐵道故事館-打狗英國領事官邸-西子灣-漁人碼頭-駁二藝術特區-六合夜市,晚上巴士上台北

24 Sep (Monday):
十分(放天燈)-平溪(逛平溪老街、平溪鐵橋)- 菁桐(逛菁桐火車站和菁桐老街)-
西門町- 師大夜市- 夜宿台北

25 Sep (Tuesday)
台北-金山老街-金山鴨肉-野柳(女王頭)- -萬里幸福蛋糕- 金瓜石(黃金瀑布.陰陽海.黃金博物園區)-九份老街+李儀餅店-基隆庙口– 夜宿台北

26 Sep (Wednesday)
宜蘭- 礁溪蔥油餅- 國立宜蘭傳統藝術中心- 頭城老街- 中午到一品香牛肉麵用餐-
宜蘭設治紀念館- 羅東林場逛逛,品嚐林場肉羹- 白米木屐村- 珊瑚法界博物館- 蠟藝彩繪館- 羅東夜市-夜宿台北

27 Sep (Thursday)
乌来老街- 泰雅民族博物馆- 乌来台车- 乌来瀑布- 溫泉浴- 泰雅原住民小吃- 夜宿51溫泉民宿

28 Sep (Friday)
早上離開烏來,新北投温泉馆泡汤(千禧汤*10.30am-13pm *,温泉博物馆,地热谷)-淡水老街-渔人码头情人桥看日落-士林夜市- 美丽华摩天轮(剑潭站搭美丽华接驳车) - 夜宿台北

29 Sep (Saturday)
木柵動物園(看熊猫,无尾熊,企鹅)+貓空纜車半日遊(猫缆之眼)- 霞海城隍廟-
宁夏夜市-夜宿台北

30 Sep (Sunday)
故宮-中正紀念堂-永康街-国父纪念馆(衛兵交接儀式),6pm去機場(Hello Kitty - Sanrio Gift Gate第一航廈A、B區和第二航廈C區),第二航廈C3區的「KITTY粉紅候機區」和免稅店逛逛)

謝謝~

请问一点半到桃园机场。从桃园机场去逢甲大概要多久时间。晚上除了去逢甲夜市还有什么附近的地方走走吗?

您好,我們打算了到台灣自由行,人數有七個人。
但行程編排上有點困難,想說請您們幫個忙,真的不好意思了。

我們到的班機是 星期二 15/10/2013 Taipei (TPE) Terminal 2, Taoyuan International Airport 2225 hrs ( 10:25PM)
回的是 Taipei (TPE) Terminal 2, Taoyuan International Airport 星期四 24 Oct 2013, 2345 hrs ( 11:45PM)

以下是我們想去的地方:

一中街,逢甲夜市
七星潭
清境農場,青青草原,小瑞士,紙箱王,合歡山,日月潭,邵族文化村/九族文化村
饒河夜市,西門町,華西街夜市,台北101,士林官邸,士林夜市,故宮博物館
木柵動物園,貓空纜車,野柳風景區,九份老街,十分瀑布,淡水老街,漁人碼頭
五分埔,.誠品書局,永康街美食區,五角船板~~~

如果時間允許的話,還有哪裡是我們必觀光的,也請您添加。
真的非常謝謝您的幫忙。

可以帮我安排7天6夜的行程吗?年尾11月份 7位成人想去台中和台北而已。。。还有11月的天气如何?

taiwan_andy 发表于 16-5-2012 10:15 PM
pm給您了..謝謝!!

Hi Andy你好,明年一月我想找台中包车2天。行程如下:

16/1大概3点-桃园机场接送到台中逢甲民宿(需加多少钱?)
17/1-台中18/1-清境,傍晚载送回台中高铁站。

台中大概想去的景点:纸箱王,青青草原,小瑞士花园,薰衣草森林, 精明一街,九族文化村。
如果从淸镜直接载送到台北西门町的话,请问全部多少钱呢?谢谢