佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

[MOTO X Android] Motorola Milestone 2 with Motoblur [官方2.3即將更新]

現在也只有新加坡版本  

我的價錢大約是RM1500 ~
gtrowa2003 发表于 21-4-2011 11:29 PM

过海买还真的比较便宜。

回复 901# loverttsl

But我是将觉得啦,Warranty蛮重要的。。。becz又root又overClock,机很快byebye的

Motorola Milestone 2 好用吗?玩游戏时会lag吗?我在想要买 Milestone 2还是xt720?

回复 903# kent777999

这里很冷清,要有心理准备

什么啦?

回复 905# kent777999

of cz是Milestone2啦。。。。。。千万不可以是XT720。。。

因为XT720是一部已被Motorola遗忘了的手机。。。。。

Follow Us
Motorola Milestone 2 好用吗?玩游戏时会lag吗?我在想要买 Milestone 2还是xt720?
kent777999 发表于 2-5-2011 08:34 PM

Milestone 2 贏很多

我現在也是用著

不過當然XT720更便宜

回复  kent777999

of cz是Milestone2啦。。。。。。千万不可以是XT720。。。

因为XT720是一部已被Mo ...
milestone 发表于 3-5-2011 03:19 AM

是咯

XT720要靠民間的軟件才能升2.2

回复 908# gtrowa2003

But Korea已升级,可见Motorola真的比较在乎China和Korea。。。

Viber 在我的Motorola Milestone2 完美运行中!

Viber 在我的Motorola Milestone2 完美运行中!
milestone 发表于 5-5-2011 05:43 AM

你的是新加坡ms2?

Yeahhh....

我的Motorola Milestone2 刚Updated Froyo Android2.2.2

哇。。。
你在哪里更新的。。。。

回复 913# gtrowa2003

我去download official发布的Android2.2.2  .sbf file flash进去咯,就源用回上次死机的方法。

所以发现了,同样的机是可以flash其它国家的版本.

回复 914# milestone

可以给我link 去下载吗? 谢谢

回复 915# fredi1987

But要confirm先,你在那里买的?因为这Update是给Eupore版本的,因为在blog有看到Taiwan User胆粗粗的flash了它,机就死了。

我之前中过,完全black screen。。。。Open Recovery都进不到。。。好彩有高手帮,我的Milestone2 才得以从生

Tis is the link- http://www.multiupload.com/JJGBOQFM7E

好自为之咯。。。

Motorola Milestone 2 得到首個系統更新 2.4.24

最近,Motorola 為 Milestone 2 推出了第一個系統更新,軟件版本為 2.4.24,但並非 Android 2.4 系統。是次更新沒有重大改變,主要是改善通話的穩定性及手機性能,更新 Google App 版本以及改善手機保安等,如果你手中的 Milestone 2 是 2.2.13、 2.2.16 或 2.3.4 版本,亦是水貨,相信已經接收到 OTA 更新通知,因為筆者身邊有朋友已經由 2.2.13 版本升級到 2.4.24,並表示帶有繁體中文介面。想知更多,可跳到這裡看 Milestone 2 官方更新的新聞稿。

回复  fredi1987

But要confirm先,你在那里买的?因为这Update是给Eupore版本的,因为在blog有看到Ta ...
milestone 发表于 12-5-2011 08:12 AM

跟你一样是新加坡机。。。
将恐怖   下载来爽下都好。

But刷了真的有快很多 + 顺很多

我的Milestone2 Rooted!!

Original的App哪一个是可以Delete掉的啊?