佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: supertpy

【ETC】电玩赛车周边设备讨论区

近期会进入一套PS3 GT5 BUNDLE,已经BOOKING了,在加一套STEERING CONTROLLER GT27,现在找着椅子,期待CUSTOM MAKE一套赛车椅子出来!
期待,期待!

近期会进入一套PS3 GT5 BUNDLE,已经BOOKING了,在加一套STEERING CONTROLLER GT27,现在找着椅子,期待CUSTO ...
WKT5020 发表于 5-8-2011 06:56 PM

streering controller gt27<===什么来的??人家是买方向盘才买赛车椅,买Controller又买椅做莫?
你打算怎样做赛车架,用什么材料?说来听听。

streering controller gt27
YSGW 发表于 5-8-2011 09:53 PM

这个不是GT27吗?

还在参考着!
打算给人家烧铁的。。。

这个不是GT27吗?

还在参考着!
打算给人家烧铁的。。。
WKT5020 发表于 6-8-2011 06:43 PM

如果有budget最好是买apiga的架子,你给人家烧铁,可是要烧到很稳,应为玩起来是很够力的哦subang已经有人卖了apiga,不用去网购了。

如果有budget最好是买apiga的架子,你给人家烧铁,可是要烧到很稳,应为玩起来是很够力的哦subang ...
supertpy 发表于 6-8-2011 06:51 PM

给人家烧当然是要求要稳咯~
   多少钱?

给人家烧当然是要求要稳咯~
   多少钱?
WKT5020 发表于 6-8-2011 07:33 PM

pm你了,稳除了要烧得好,铁也是很重要,apiga是用钢,也许你现在不明白我说的稳是什么意思,建议你去我PM你店试玩,你就会知道看开着G27是震动有几够力。当然如果没有budget就当我没说过。不过cari这里有几个神人是自己做得架子,你慢慢爬楼会看到的,不防参考参考

Follow Us
pm你了,稳除了要烧得好,铁也是很重要,apiga是用钢,也许你现在不明白我说的稳是什么意思,建议你去我 ...
supertpy 发表于 6-8-2011 07:41 PM

我打算去这个www.ultraracing.com.my那边帮我烧!那些bar的铁也是UR做出来。至于你说那种稳不稳会不会摇,要看怎样去设计那个架了!
我有朋友在里面做工,可以帮我做,不过现在要找sample给他们才可以做!

我打算去这个那边帮我烧!那些bar的铁也是UR做出来。至于你说那种稳不稳会不会摇,要看怎样 ...
WKT5020 发表于 6-8-2011 07:45 PM

UR当然没问题,我有在用,知道UR bar不是开玩笑的哦,就那我给你PM的网站,给他们看要这样的pattern

UR当然没问题,我有在用,知道UR bar不是开玩笑的哦,就那我给你PM的网站,给他们看要这样的pat ...
supertpy 发表于 6-8-2011 08:05 PM

不过不知道价钱会不会也是天价?

比喜欢这个,简单!

水镜明月:
短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

回复 941# WKT5020

看你放的方向盘的图,怎样看也看到G27的字样,没看到T字,朋友,这是G27。这架子目前有位网友(djjazz7599)在用着,我试过了满稳一下,唯他的赛车椅当你坐下时会发出yik~ yik~弹簧声

回复  WKT5020

看你放的方向盘的图,怎样看也看到G27的字样,没看到T字,朋友,这是G27。这架子目 ...
YSGW 发表于 8-8-2011 12:50 PM

不好意识,我一直以为是Gt27!我打算custom这种酱的架子,椅子可以去汤车店给你选择!

回复 942# WKT5020

嗯,觉得市面上的赛车架,椅子都很高下,好像在坐房车(高)酱,都没有坐跑车(低)的感觉,我是用pvc水管做的,可以在第1页看到,椅子使用仿制品sparco.

回复  WKT5020

嗯,觉得市面上的赛车架,椅子都很高下,好像在坐房车(高)酱,都没有坐跑车(低 ...
YSGW 发表于 8-8-2011 04:12 PM

水喉管震动不会厉害吗?

你们弄时候有没有画图出来弄?
弄水喉也不错,很轻,用多少mm的水喉管弄?

回复 944# WKT5020

20mm的水管,摇晃是一定了的,所以必须在设计上下点功夫,除了水管也要三夹板来固定pvc,因为pvc过于轻不够稳重。设计图 丢啦。现在完成的pvc架子已经改良第3次了,初期设计非常简单,只有4只脚撑着且宽大型,越高就越摇,而且还是用藤椅。第1次的改款是针对高大的缺点来改,将架子多加pvc令它更稳(考虑到前后左右摇摆的问题),到了第2次。买了赛车椅后就将架子改给它矮(藤椅子高,所以架子需高且摇晃严重),也因为加了赛车椅所以必须用三夹板来固定赛车椅和pvc架子,当时已算完美,但万万没想到会去败一台lcd,所以又将赛车架作第3次改良--多个架子放LCD 最后喷上黑漆,看起来更凶更美。不过现在也并不完美,因为LCD架和方向盘的架是有连接在一起的,所以当你激烈转动方向盘时LCD也会遥遥下,不过也不会危险啦,如果你也想用PVC制作的话,请将LCD和方向盘分开,最后结论是,PVC便宜 ,希望可以帮到你,让你你心中有一些概念。

评分

水镜明月 + 5 个人心得

1. 各位大大觉得如何。。。。。
复制代码
回复 940# WKT5020

PSN:cplim72      ////////有意思吗? 可以 PM 我哦!!!!!

給GT5 Member 看看有什么意見 !

回复  WKT5020

20mm的水管,摇晃是一定了的,所以必须在设计上下点功夫,除了水管也要三夹板来固 ...
YSGW 发表于 8-8-2011 06:12 PM

哦,谢谢你宝贵的意见!不过我的lcd是肯定和赛车椅子分开的,因为lcd是在客厅,有时候家人要看电视的!
除非我用我房间的lcd罢了,但是那个比较小,因为是电脑用的。http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=138156
我看到这个,很多都是用水喉来DIY的,如果做到好,是不会摇摆的是吗?

这个哪里卖??

我家的。。。

回复  史奈克

这个是PLAYSEATS G25 G27方向盘赛车支架 我在淘宝看到有卖
马来西亚就不知道 因为 ...
mickwai 发表于 15-8-2011 05:59 PM

上面摆的不是xbox360的咩。。。。?

我现在用着DFGT一个多月了。。。。在GT5里面跑直路需要握着方向盘。。。如果没有握着方向盘会少数转动的哦 ...
tykoh 发表于 15-7-2011 08:05 PM

嘻嘻,我用DC3全金,当在别的地方跑时间就难控制多了,比考S还难。
所以想买一个G27或DFGT,各位有什么建议?

嘻嘻,我用DC3全金,当在别的地方跑时间就难控制多了,比考S还难。
所以想买一个G27或DFGT,各位 ...
liangzai 发表于 19-8-2011 01:22 PM

我只是可以给你DFGT的用后感。。。。
我觉得非常值得买。。。因为这样才是驾驶乐趣。。。
steering跑起来比较顺畅。。。过弯比较好抓。。。
由DS3转去DFGT大概用了两个星期的适应期。。。
好处不需要讲了。。。我只是嫌弃pedal shift button 不大好用。。。如果是G27的大拨片就完美。。。
DFGT RM4XX的价钱比起G27RM9XX也就没有什么可以投诉了。。。

评分

水镜明月 + 5 用后感分享