佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Teddy_Bear57

[2016年]预产期5月份猴宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

萍凡人 发表于 18-4-2016 12:26 PM
寶寶名字已經有心頭好了,說出來給夫家人知道,卻被說那個名字不好

為甚麼不好?

說孩子受不起用那個中文子

jesterjie_90 发表于 12-4-2016 09:47 PM
你好贴主,想借用你的帖子。很抱歉,打扰了。。

各位准爸爸准妈妈你好,

本人母亲是名陪月妇,今年5月头到还有空档,如需要可以联系我。。
FB: http://www.facebook.com/NannyKarenTan
论坛: http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2876342&extra=

联络号码是:017-5202725 Jester

谢谢各位。

请问坐月价格多少钱?

雪番茄儿 发表于 18-4-2016 12:15 AM
越来越接近预产期了,大家为宝宝想好名字了吗?

宝宝名字老公想好咯。。
如果宝宝出世不是男的就应该是确定了。 哈哈

各位妈妈们,我想问下你们最近有没有子宫膨胀的感觉?
很像宝宝的头往下推得感觉这样?
我有时会感觉到这样。
不知道是不是心里作用 。。  

theonlysecretz 发表于 18-4-2016 09:33 PM
各位妈妈们,我想问下你们最近有没有子宫膨胀的感觉?
很像宝宝的头往下推得感觉这样?
我有时会感觉到这样。
不知道是不是心里作用 。。  

有哦,近期开始觉得下面的压力很大... 做任何事情的速度立刻变慢很多,包括走路、从床上起床...
而且现在也紧密观察自己有没有来红,或是破羊水的现象。但是我是第一胎,所以也不知道破羊水是怎样的感觉... 我怕会以为是自己不小心尿尿

Follow Us
雪番茄儿 发表于 19-4-2016 01:56 PM
有哦,近期开始觉得下面的压力很大... 做任何事情的速度立刻变慢很多,包括走路、从床上起床...
而且现在也紧密观察自己有没有来红,或是破羊水的现象。但是我是第一胎,所以也不知道破羊水是怎样的感觉... 我怕 ...

我和你一样,就是现在会觉得做什么东西都很慢这样。
破羊水应该是量很多这样的吧,应该不会以为自己不小心尿尿吧。。

我现在36周,又开始反胃了,早上一睡醒就呕 黄黄的水。不懂有没有妈妈有这样的情形?我很担心北鼻不懂会怎样没有。
问了医生护士,他们说是北鼻长大了顶着我,所以难免的

萍凡人 发表于 18-4-2016 04:10 PM
說孩子受不起用那個中文子

或者用同音的字看看...

theonlysecretz 发表于 18-4-2016 09:32 PM
宝宝名字老公想好咯。。
如果宝宝出世不是男的就应该是确定了。 哈哈

哈哈...那麼就等寶寶出世才確定好了....
我也是這麼打算...等寶寶出世才公布...

番茄果冻 发表于 15-4-2016 04:29 PM
其实我的预产期也只是早你一天耶!你还要做到39周 呵呵终于不用烦工作的事情了,再加上最近都睡不好,下个礼拜开始要好好补眠了。

老公叫我这个星期开始拿假待产了!!

因为肚子很低了。。。怕等下做做下要生,头大!!

早点回去准备bb的衣服也好。

番茄果冻 发表于 15-4-2016 04:39 PM
我的紧紧通常都是小宝贝跑上来了 每次都顶到肚子变形,有时候还会摸到凸出来的不懂身体什么部分,很神奇~真的心情紧张又兴奋!我已经跟宝贝说你足月了,随时可以出来了。。。我的大腿没有斑点哦,不过之前我姑姑 ...

应该是小脚,我回去摸摸她,真的很神奇。。。
难怪她们都说以后会怀念胎动的感觉!
我和你倒反,我和宝宝说等多一个星期才出来。。。哈哈

我的是红的积血那样的斑,不是黑斑来的。。。

萍凡人 发表于 15-4-2016 05:08 PM
我也是足部水腫了兩次,每次持續兩三天。
我沒聽說過水腫三次就要生了噢!

我记得小小的时候听说的。。。

theonlysecretz 发表于 15-4-2016 05:19 PM
我的预产期在12/5,我也是做到月尾.
最近会感觉到越来越累.
屁股在很象越来越重.哈哈.
开始懒惰很象早放假好好休息了..

你的预产迟我一个星期那样,不过多数妈妈都两个星期前拿假吧。。。

我的腰是越来越酸,肚子越来越大。。。很喘。。。

雪番茄儿 发表于 19-4-2016 01:56 PM
而且现在也紧密观察自己有没有来红,或是破羊水的现象。但是我是第一胎,所以也不知道破羊水是怎样的感觉... 我怕 ...

破羊水應該就好像是不受控制的從下體流出來,尿尿的話還刻意控制繼續流還是停止。
我也是第一胎,也是不懂會是怎樣的情況。

#我倒數 12 天

小丑鱼 发表于 20-4-2016 10:03 AM
你的预产迟我一个星期那样,不过多数妈妈都两个星期前拿假吧。。。

我的腰是越来越酸,肚子越来越大。。。很喘。。。

我的公司也是要我们提早两个星期放假可是我想迟一些,那么就可以迟些开工咯。

萍凡人 发表于 20-4-2016 10:39 AM
破羊水應該就好像是不受控制的從下體流出來,尿尿的話還刻意控制繼續流還是停止。
我也是第一胎,也是不懂會是怎樣的情況。

#我倒數 12 天

第一胎, 第一胎!!

penny114 发表于 20-4-2016 04:31 PM
我的公司也是要我们提早两个星期放假可是我想迟一些,那么就可以迟些开工咯。

我不管了, 叫公司扣unpaid....

theonlysecretz 发表于 15-4-2016 05:21 PM
怎么说脚肿三次就要生了?
我的脚每天很象都在肿....

你吃太咸了。。。哈哈

theonlysecretz 发表于 15-4-2016 05:22 PM
真的很难形容那种感觉.
哈哈哈哈.
又怕又开心..

是咯是咯,那个心情很复杂。。。 终于可以抱抱她了!!