佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taiwan_andy

台灣自由行 行程/包車/住宿 諮詢專區

可以帮我看看行程可以吗?第三天第四天包车费用多少?谢谢。
第一天:桃園機場>台中(逢甲夜市)
第二天:台中>九族文化村>日月潭遊湖>宿日月潭
第三天:日月潭>紙教堂>埔里酒廠>18度C巧克力>纸箱王〉小瑞士花園>宿清境(包车)
第四天:清境>青青草原>妖怪村>一中街商圈〉宿台中(包车)
第五天:台中>台北>南门市场>中正纪念堂>西门町>师大夜市
第六天:九份>基隆夜市
第七天:地热谷>北投炮温泉>淡水>八里>渔人码头
第八天:晚上11:30的飞机,不知道可以到那里走走

可以帮我看看行程可以吗?第三天第四天包车费用多少?谢谢。6月18日去。
第一天:桃園機場>台中(逢甲夜市)
第二天:台中>九族文化村>日月潭遊湖>宿日月潭
第三天:日月潭>紙教堂>埔里酒廠>18度C巧克力>纸箱王〉小瑞士花園>宿清境(包车)
第四天:清境>青青草原>妖怪村>一中街商圈〉宿台中(包车)
第五天:台中>台北>南门市场>中正纪念堂>西门町>师大夜市
第六天:九份>基隆夜市
第七天:地热谷>北投炮温泉>淡水>八里>渔人码头
第八天:晚上11:30的飞机,不知道可以到那里走走

楼主你好!

我和丈夫俩人在14/04-19/04/12去台湾(14/04:2.40pm到达桃园,19/04:3.55pm回马来西亚), 不知该如何安排行程,请帮帮我好吗?

想去的地方有:淡水,渔人码头, 中正纪念堂, 五角船板餐厅(吃),故宫博物院,美丽花百乐园, 台北101, 五分浦, 士林夜市,诚品敦南商场, 西门町, 饶河街夜市,新光三越,纽约纽约购物中心,SOGO, 九份, 基隆+基隆庙口夜市,黄金瀑布,HELLO KITTY(吃), 鼎太丰(吃),故宫,  台北巨蛋,北投温泉,猫空,台北市立动物园,台北地下街。

大致上我们会住在台北重庆南路seeyou hotel(14/4), 但会在其中一天(15/4-18/4) 住在莎多堡。
请问哪家麻辣火锅棒呢?还有哪家温泉好(俩夫妇能一起)?哪天需要包车?价钱?
谢谢你!希望能得到你早日的回复,因为下星期就出发咯。

楼主你好!
可以帮我看看行程吗?
23/6    逢甲
24/6    逢甲 -->九族文化村--> 日月潭
25/6    日月潭-->清境
26/6     清境--> 花莲
27/6-->1/7   台北

24/6 , 26/6 包车价钱如何? 花莲 一天够 吗?

你好~ 我4月18 - 25日回到台湾自由行。请问可以替我看看我的行程吗?时间会很赶吗?有哪些景点可以加插 /  ...
cool_angel 发表于 5-3-2012 08:35 PM

您好..

抱歉遲回覆了!
相信很多司機已經不建議你去武陵農場了!
四月陽明山沒有櫻花了,但有海芋!
我給你的建議如下:

Day 01 – 桃园机场 9.30am  》薰衣草森林  》一中街  》逢甲夜市         (宿逢甲)

Day 02 – 逢甲  》溪頭妖怪村  》埔里纸教堂  》18度巧克力工房  》上清境  》小瑞士花园      (宿清境)

Day 03 – 合欢山日出  》青青草原  》 大溪花海農場 >>回台北  》西门町  》 101商圈  》师大夜市        (宿台北)

Day 04 – 台北  》九份老街  》十份瀑布  》平溪放天灯  》基隆庙口夜市  》阳明山夜景         (宿台北)

Day 05 – 台北  》北投泡温泉  》淡水老街  》渔人码头  》士林夜市         (宿台北)

Day 06 – 台北    》迪化街  》光華商場 >>永康街   >> 信義商圈 >> 五分埔  》饒河夜市         (宿台北)

Day 07 – 台北  》宜蘭一日遊         (宿台北)

Day 08 – 台北  》马来西亚

Day1~Day4包車
Day7包車

謝謝!!

LZ,请问9月的天气如何?适合到台湾游玩和血拼吗?
nana6141 发表于 5-3-2012 09:08 PM

九月還ok!
但可能還有點小熱!
血拼也ok!短袖的衣服還買的到10月就買不到了!

Follow Us
我想包车(四人)-
野柳风景区>>九份老街>>金瓜石>>黃金瀑布>>黄金博物馆>>北投温泉博物馆>>阳明山>>师大 ...
ivianlyy 发表于 5-3-2012 09:23 PM

pm你了..謝謝!!

你好,我又回来了~
想问下lz如果我要去屏东的话,我应该如何从桃园机场过去呢?
还有想问问看lz知道屏 ...
asynn1107 发表于 5-3-2012 10:19 PM

這麼好..來三個月!!
找好了嗎?有需要再幫忙的嗎?

樓主,請幫幫忙。我們八位活血青年在5月5日中午12點會到桃園機場。

我們不是很了解台中的地理形勢,可以 ...
jesskwc 发表于 5-3-2012 11:37 PM

您好..

建議如下:

Day 1:  薰衣草森林 》逢甲夜市 >>夜宿逢甲
Day 2:  日月潭>> 18度巧克力>>小瑞士花園>>紙箱王>>宿清境
Day 3:  青青草原 >> 台中火車站 >> 高雄市區觀光>>六合夜市>> 宿高雄
Day4:高雄 》小琉球

Day1~Day3台中火車站包車

回复 828# bianca4426

您好..

大致上ok..有幫你稍微調整過!

7/26桃园機場(3.00pm)+漢神巨蛋 + 瑞豐夜市. +(住宿高雄)

7/27高雄義大世界 +愛河.西子灣+六合夜市.夢時代+住宿高雄)

7/28 墾丁-海角七號拍攝地..南灣.國境之南-鵝鑾鼻燈塔+(住宿墾丁)

7/29高美濕地+逢甲夜市+台中(住)

7/30日月潭(玄光寺/阿婆茶葉蛋/依達邵部落/市集)+九族文化村 +(住清境)

7/31青青草原+ 內灣+薰衣草森林or數碼天空+新竹(住)

8/1袖珍博物馆+阪急百貨+台北101+ 五分埔+饒河夜市台北(住)

8/2 SOGO商圈+忠孝東路(東區)+美麗華(摩天輪) +西門町 +台北(住)

8/3  野柳+九份+師大夜市+台北(住)

8/4 故宮+ 淡水老街+ 陽明山(屋頂上)+北投(川湯溫泉)+士林夜市+台北(住)

8/5 桃园機場(3.45pm)

您好,

我们有3个人,10月20号2:40PM抵达桃园机场,10月27号3:45PM离台的班机。
目前规划的行程如下,可否请大哥过目侨下?感激不尽~

20/10 抵达台北桃园机场〉嘉义(高铁)[住宿于阿里山园区]
21/10 阿里山〉奋起湖〉清境农场 [住宿于清境农场]
22/10 小瑞士花园〉青青草原〉日月潭〉九族文化村 [住宿于日月潭]
23/10 埔里〉桃米紙教堂〉台中逢甲 [住宿于台中逢甲区]
24/10 台中〉薰衣草森林〉基隆〉九份 [住宿于九份]
25/10 九份〉台北>台北自由行 [住宿于台北]
26/10 台北自由行 [住宿于台北]
27/10 机场

您好!
我们一行人12大人两个婴儿,将于4月18日到达台湾宝岛.
以下是我们规划的行程,若有须改动的敬请提点哦!

4月18日(星期三)
205pm-抵达台湾桃园第一航厦
大溪花海(可有可无),台中清水休息站,高美湿地最后到逢甲夜宿馆放下我们

4月19日(星期四)
日月潭九族文化村-埔里酒厂-李仔哥控肉饭-纸教堂-18度c巧克力工房-鲁妈妈云南摆夷料理-清境枫丹白露民宿

4月19日
合欢山-青青草原-小瑞士花园-高雄御宿商旅站前馆

期待你的报价谢谢

另外您有相熟的台北司机可以介绍吗?
我们要去野柳-平溪铁路支线:十分,菁桐-金瓜石-九份老街-基隆夜市
可以的话一并报价谢谢

回复  taiwan_andy

大致上,路程是酱

桃园直下高雄(1晚)。。。之后台中或南投(只有这里的住宿 ...
JK's 发表于 13-3-2012 10:34 PM

很抱歉..這陣子真的太忙不常上來!
都安排好嗎?還有需要給建議嗎?   
直接mail給我會比較快!!

taiwan_tourtaxi@yahoo.com.tw

你好,我想请问该如何从西门町去九份呢?我是打算在西门町住宿3天,然后去九份住宿一夜(需要吗?)再回西门 ...
54283 发表于 14-3-2012 12:22 AM

先搭MRT到台北車站
然後搭到瑞芳站的火車
出瑞芳站後搭往九份的公車

不建議住九份,晚上會很無聊!
九份老街的店大概晚上7點就開始打烊了!!

楼主,你好
可以帮我看看我的行程吗?
我们只有两个人, 可以给我知道包车的价钱吗?
4/8/2012 - 9/8/2012
...
killingkids 发表于 14-3-2012 12:33 AM

您好..

哪幾天想包車呢?   
謝謝!!

想问
逢甲新宿>清静>日月潭>逢甲新宿和一些沿路景点
这样包车4个人多少钱?
Toy7788 发表于 14-3-2012 12:45 PM

pm給您了..謝謝!!

嗨 你好,
我们8个人 18/5 ~ 27/5 到台湾 桃园机场,我们打算到台北,台中还有高雄。请问能帮我编排一下行 ...
kate00 发表于 18-3-2012 06:49 PM

您好..

mail給您了..謝謝!!

回复 837# nana6141

您好..

麻煩你把想去的景點給我
還有來跟回的班機時間也給我

我的mail
taiwan_tourtaxi@yahoo.com.tw

你好,我在13/3电邮询问有关台湾旅游咨询, 可是还没收到你的回邮;
请问你是不是没收到我的电邮呢?
alicia4u 发表于 19-3-2012 09:43 PM

有收到回覆嗎?
沒的話再麻煩send一次!

回复  taiwan_andy

楼主,我有电邮给你了请你看看。。。mars
jxxs1114 发表于 20-3-2012 08:09 AM

有收到回覆嗎?
沒的話再麻煩send一次!
謝謝!!