佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: supertpy

【ETC】电玩赛车周边设备讨论区

我想自己DIY cockpit...然后拿来卖。
请问这里有谁想要买?
你们要折叠式的还是固定形的??
你们的budget是多少??

apiga的买家越来越多了,等下ah wong 又不爽料

阿wong最近应该很少会上来了,他都在冲其他游戏了哦。。连鬼佬都不杀了!!!

上个星期把handbreak做好了,
可是都还没有放上来分享....

这是原本的设计概念,可是震动太大了,
结果就改了些设计...

这个是handbreak关节部位的完成品,可以看到右边有一粒黑色的按钮,
当你把整枝handbreak拉起来按到那粒按钮时就会启动到游戏里的handbreak

牙箱平台和handbreak的连接,这个是第四代设计...

整体模样,目前比较不满意的是牙箱还是会有些震动,
还有牙箱位置需要再往前移一些

对于handbreak能不能使用和效果如何可以看看下这个video....

评分

水镜明月 + 15 好分享~~

我想问下各位如我想放照片上来我要怎样做才能

这是我自己diy的..cockpit用了rm290,新椅子一张rm199,刹车柄rm40....只是还没想到刹车柄要怎样改...

不知道大家能看到吗?

短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

什么都没有。
酱看喔~

Follow Us
我想问Buttkicker Gamer 2那里有卖...我想进手..刚发的看不到你们可进这看http://www.youtube.com/watch?v=sbNcH0isa5U看了可以给点意见我吗?

我想问Buttkicker Gamer 2那里有卖...我想进手..刚发的看不到你们可进这看看了可以给点意见我吗?
eddy7818 发表于 14-12-2010 03:54 PM

幫你

我想问Buttkicker Gamer 2那里有卖...我想进手..刚发的看不到你们可进这看看了可以给点意见我吗?
eddy7818 发表于 14-12-2010 03:54 PM

你首先必须要做的是想怎样把handbreak固定在你想要的位置,
固定之后要确定不会在游戏过程中轻易被拆出来就可以了,

其实那个wire部分是很简单的,上网看看别人怎么弄就会的了

谢谢你,但我还想问gt5里要在那玩上网的...我找不到

谢谢你,但我还想问gt5里要在那玩上网的...我找不到
eddy7818 发表于 14-12-2010 05:35 PM

请去 Gran Turismo 5 集中讨论III區 。。那儿我们有教。。 谢谢

我想问Buttkicker Gamer 2那里有卖...我想进手...马币几钱?

来来来,这里有卖

http://www.modernopc.com/store/i ... mp;products_id=2170

不懂是不是最便宜..

上星期剛從泰國回來,離開一星期~ 18號才回到馬來西亞,但我訂購的AP2早在匯款後大概不到一星期就來貨了,好像只用了4天的時間~  今天來貼一下圖片,使用上非常靈活~ 可以隨意調整方向盤的高度,個人是很滿意,比之前我用的熨斗桌好太多了 XD

會特別上來貼圖的原因,還是要推薦一下EasyShop這公司~話說我拿到AP2時,出了點小插曲,我發現拿到的貨附上的是左邊排擋架,但之前我已經跟他們表示需要的是右排擋架(雖然我用的是DFGT,但想說以後搞不好會要換其他排擋方向盤,所以順便買)...   

想說貨都來了,應該沒救了~ 但自己畢竟是消費者,有什麼問題應該要反應給他們知道,所以當天就寫信到EasyShop告訴他們出貨有錯,基本上我是不抱太大的希望能得到什麼答覆的,但讓我意外的時發生了,就在當天早上馬上收到他們的回信,台灣的負責人親自打去台灣的AP2公司詢問,就在下午他們給我的解決方案是... 再寄一個左排擋架給我,而且不需要退回之前寄錯的排檔架!! @@(那一個算到來馬幣也要百多块哩..) 負責人還親自打來向我道歉.. 有點受寵若驚~~  這樣好的代購公司,真得值得推薦!! : )

上星期剛從泰國回來,離開一星期~ 18號才回到馬來西亞,但我訂購的AP2早在匯款後大概不到一星期就來貨了,好像 ...
RunceLim 发表于 24-12-2010 23:33

其实怎样在 easyshop 订购 AP2? 我在那边都没看到这个物品

在easy shop網址http://preorder.easyshop.my/

Products Search打上你想找的商品AP2,就會看到~ 如果你有想買的台灣商

品也可以寫信給他們(最好附上商品的網址),像AP2我也是聯絡他們之後,才新增的~ : )

在easy shop網址

Products Search打上你想找的商品AP2,就會看到~ 如果你有想買的台灣商

品也可以寫信 ...
RunceLim 发表于 25-12-2010 09:50 AM

付款方式是bankin 还是credit card

美金599,没有包gear

T500RS计划将于明年1月5日同时登陆北美和欧洲市场,同月25日登录日本市场。届时建议售价约为499欧元(含税)。

这款名为T500 RS的方向盘和踏板专门为《GT5》设计。方向盘部分全重4.6公斤;踏板重7.3公斤,档杆、方向盘辐条以及踏板均采用金属材质包裹。

方向盘本身可提供1080°的旋转幅度,装有三个可调整振幅的马达。转向装置融入了H.E.A.R.T技术(HallEffect AccuRate Technology),因此方向盘可提供16位的分辨能力和65536的转向阀值。

方向盘与和踏板的高度也完全可调,允许玩家选择两种驾驶模式——F1模式和GT模式。

同时方向盘还提供一款全金属脚架。力度的反馈机制“充满活力,反应迅速”,同时,厂家还将在下月为玩家提供一款独立的挡杆,可以与T500 RS配合使用。

“我们的目标就是要为玩家设计一套最精确的方向系统,没有任何延迟,可以让玩家通过这套系统完美体验《GT5》,让用户真正的去成体验赛车带来的快感。” Polyphony Digita的总裁山内一典表示。

转载至www.cngba.com/thread-19043114-1-1.html

回复 877# supertpy

好像都有~ 我是直接滙去他的銀行戶口~  話說這新的方向盤真的滿吸引人,而且是無線~
目前用DFGT就覺得電線太多了囧..  但價錢太漂亮了,可以買台XBOX360+體感裝置...  我還
是用我的DFGT吧...

回复  supertpy

好像都有~ 我是直接滙去他的銀行戶口~  話說這新的方向盤真的滿吸引人,而且是無線 ...
RunceLim 发表于 25-12-2010 12:35 PM

g27的线也是很多,这新方向盘的确很棒,但是价钱更一级棒

上星期剛從泰國回來,離開一星期~ 18號才回到馬來西亞,但我訂購的AP2早在匯款後大概不到一星期就來貨了,好像 ...
RunceLim 发表于 24-12-2010 11:33 PM

你才用4天就收到,我的1個禮拜。。。。
忘記拍照po上來,那些cable亂到。。。
你的燙斗桌真的很有創意

我想问Buttkicker Gamer 2那里有卖...我想进手...马币几钱?
eddy7818 发表于 15-12-2010 05:39 PM

這個東西ps3也可以用嗎?