佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littlefishfish

2023年,踏入36岁,面对一切未知,仍努力地向前走,只希望健康平安快乐。

哪个女生不希望可以幸福一辈子。
跌跌撞撞,磕磕绊绊都会有的。
希望大家都一定要幸福哟

有照片看吗

ckc509:
你要看什么照片?

生氣時,更要好好說話,否則後果你不一定能夠承受學會識別自己的情緒,和真正在意的點,同時共情對方。
用真誠不帶指責的方式去表達,當你這麼做時,內心也會平靜下來。

当你做对的时候,常常不会被人们提起;当你做错的时候,常常不会被人们忘记。
任人浪费口水,别跟自己作对。
只要你问心无愧,别人怎么看无所谓。
做,就对了!

停止抱怨,如果不甘,那就做点什么。
让自己离开那处境。

Follow Us

人生總有太多不確定
你能做的只有感恩與珍惜
因為下一秒會發生什麼事
我們都不知道
請善待關心身邊的人
別讓自己留下
太多的遺憾...................

一切都会好起来的 加油,陌生人

“唯有有能力深爱的人们才能承受极大的哀伤,然而,就是这份同等厚重的爱可以抵消他们的哀伤,并且治愈他们。” “Only people who are capable of loving strongly can also suffer great sorrow, but this same necessity of loving serves to counteract their grief and heals them.” ~ Leo Tolstoy

當你足夠愛自己時,便會湧起一股力量。它會護你周全,保護你的自尊,維持心靈的平靜。
不再因外物而動搖,眼淚湧出時,就是學習愛自己的時機。

真正的同理心,是雖然自己也有傷痛,卻仍然努力安慰別人。  True empathy comes from those who try to comfort others despite having wounds of their own.  

「我獨處時最輕鬆,因為我不覺得自己乏味,即使乏味,也自己承受,不累及他人,無需感到不安。」

其實沒有人不辛苦的 只是有人不喊疼

白天言不由衷, 晚上泣不成聲.白天不露聲色,深夜招搖過市.
成長有多不容易,
崩潰都要挑對時間。

[/youtube]

长篇大论要发给值得的,所谓值得
就是他会认认真真看完你的心里话
然后也长篇大论回复你 ​ ​​​​

当爱 不知在哪里
Dang ai bu zhi zai na li
看不到自己 怎能走下去
Kan bu dao zi ji zen neng zou xia qu
生活被推挤 无力呼吸
Sheng huo bei tui ji wu li hu xi
仿佛被整个世界遗弃
Fang fu bei zheng ge shi jie yi qi

嘿 别怕 我在这里
Hei bie pa wo zai zhe li
就算世界 再大
Jiu suan shi jie zai da
我会用力拉着你
Wo hui yong li la zhe ni

嘿 别怕 我在这里
我陪你捡回那
Wo pei ni jian hui na
支离破碎的自己
Zhi li po sui de zi ji

等待 空洞的夜里
Deng dai kong dong de ye li
失去了以前 模糊了回忆
Shi qu le yi qian mo hu le hui yi
又不知不觉 不能看见
You bu zhi bu jue bu neng kan jian
最熟悉 最温暖的回忆
Zui shu xi zui wen nuan de hui yi

嘿 别怕 我在这里
就算世界 再大
Jiu suan shi jie zai da
我会用力拉着你
Wo hui yong li la zhe ni

嘿 别怕 我在这里
我陪你捡回那
Wo pei ni jian hui na
支离破碎的自己
Zhi li po sui de zi ji

你可以安静的 在我的怀里
Ni ke yi an jing de zai wo de huai li
让心痛抚平
Rang xin tong fu ping
再为你把那些 受伤的泪滴
Zai wei ni ba na xie shou shang de lei di
温柔的拭去
Wen rou de shi qu
就让我安静的 在你背后
Jiu rang wo an jing de zai ni bei hou
默默守护你
Mo mo shou hu ni
陪你走过 那段不安的思绪
Pei ni zou guo na duan bu an de si xu
让遗憾过去
Rang yi han guo qu

嘿 别怕 爱在这里
Hei bie pa ai zai zhe li
心里的风 再大
Xin li de feng zai da
我会用力抱住你
Wo hui yong li bao zhu ni

嘿 别怕 我在这里
回到心里的家
Hui dao xin li de jia
找回最初的自己
Zhao hui zui chu de zi ji

「三個錦囊的小故事」:
有一個大富翁,住在一間豪華的大別墅裡,裡面各種設施一映俱全,不但有高級的音響設備、溫水游泳池,他還擁有個人的專屬飛機,但是他過的非常不快樂,每天看起來病懨懨的。有一天,他病倒了,看了許多號稱「華陀再世」的名醫,可是都沒有效果,病情始終沒有好轉。有人告訴他深山裡有一位老醫生,可能有辦法治療他的疾病。這位富翁聽完,第二天帶著簡單的行囊,就往深山前進。到了山上看到一間破爛的茅屋,果然見到這位醫生,這名老大夫見了他蒼白的臉色說道:「你再不好好治療,就離死期不遠了!我這邊有三個錦囊,你一次只能打開一個來看,才有機會起死回生!」聽完之後,這位富翁就回家去,打開第一個錦囊來看,發現上面寫著「請找一個沙灘,躺在上面三十分鐘。」
儘管富翁覺得相當荒唐,隔天還是花了許多時間找了一個沙灘,準備躺在沙灘上三十分鐘,不知不覺竟然過了兩個小時。期間他看見藍藍的天空、嘻戲的人潮;聽見海水拍打在礁岩的聲音、海鷗鳴叫聲,皮膚感受到沙灘溫暖滑溜的沙子,他覺得身心相當放鬆,真是太舒服啦!接著,他打開第二個錦囊,上面寫著「請你到沙灘上找五隻魚、蝦、螃蟹,把牠們丟回海底。」他雖然覺得莫名其妙,還是按照指示把這些生物放回海中。最後,他打開第三個錦囊,寫著「找一根樹枝,在沙灘上面寫上所有你不滿的事情!」富翁寫了好多好多不滿的事情,像是子女不孝、身體虛弱、夫妻不合、投資失利、交友不順…,但是隨著時間的消逝,海浪一陣又一陣打在沙灘上,他所寫的字都被海水沖刷掉了!
這個故事告訴我們,首先第一個錦囊,意思要我們要多休息,不要只記得工作或讀書考試,而是停下來欣賞這個世界,你會發現許多過去沒注意的細節。第二個錦囊,是告訴我們記得多幫助別人,可以讓自己變得更愉快,那怕祇是一隻不起眼的小魚小蝦。第三個錦囊,就是要懂得「放下」,若是一直把煩惱的事情放在心中,自己永遠都只是鬱鬱寡歡。希望我們都能善用這三個錦囊,讓自己每天都能擁有快樂的人生。

"生活就像一杯白开水你每天都喝
不要去羨慕别人的饮料有各种颜色
其实未必有你的开水解渴
调整好心态看生活处处是阳光 "

恭喜