佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nohiv

我怀疑我染上HIV~3个月的报告出来了~但怎么生病和痘痘都还没好啊~~

回复  zhixuen

谢谢zhixuen,这一次我真的慌了,真的把自己给吓到了,以前中蚊症都没慌,因为那时年少 ...
cherup8 发表于 9-2-2012 09:05 AM

别担心了,好好度过生命的每一天。

看你以后还敢去嫖吗

回复 840# cherup8

加油!明天会更好!

回复 843# alicetang

谢谢,我会尝试走出阴影的.......

回复  alice8137

同病相怜。。。。是否可以稍微透露一下你的过程呢??
Nohiv 发表于 23-10-2011 12:18 AM

没什么病状。在去年10月验了出来的结果是 (Elise test)
HIV nonreactive,
Hep B nonreactive,
Vdrl nonreactive.

是否3个月过后的检验是non reactive的话就可以放心呢?

但是每次听到“艾滋病“这三个字。
很自然的浑身就很不自在。
最近身边又有人在提起。。有常在报章看到这类的报导
搞到我。。明天想又去验。。。(犹豫中!)

去年10月验了之后,就暂时安心了一段时间。
但是刚刚看了某某文章说”皮诊”是这病的初期特征
让我想起
在今年新年前的一个礼拜突然患了“风膜”敏感(第一天)吃药以后就好了,
但是过后又长红红一片一片的全身脸也是足足一个星期
看了3个医生都说是敏感还有可能是体内毒素打出来(过去吃的食物毒素)(吃药打针)
而且还很痒。 抓得我受不了。

我不懂上述的皮肤敏感是否是皮诊。
但是现在心里就很不自在!

还有不了解 Elise test 和 EIA method什么不一样?

没什么病状。在去年10月验了出来的结果是 (Elise test)
HIV nonreactive,
Hep B nonreactive,
Vdr ...
alice8137 发表于 16-3-2012 11:20 AM

你之前是否有和其他人发生高危性行为?

Follow Us
你之前是否有和其他人发生高危性行为?
fensiang. 发表于 16-3-2012 11:31 AM

之前?是指多久以前? 何谓高危性行为?

之前?是指多久以前? 何谓高危性行为?
alice8137 发表于 16-3-2012 11:40 AM

比如说和高危人群发生关系
或者是没有做安全措施之类的

回复  fensiang.

不晓得是否高危..
alice8137 发表于 16-3-2012 12:30 PM

下次记得带套

回复  fensiang.

不晓得是否高危..
alice8137 发表于 16-3-2012 12:30 PM

高危是与高风险群无安全性行为.一般上6 - 8 星期的检验结果已经可以非常确定了. 3 个月是CDC GUIDELINE.
还有你没有清楚解说你是什么风险。

回复 675# askH

我最近都有这些症状,我是从2007年到2011年每年都验血,但不知怎么了心理最近就出现很多莫名其妙的感觉,时常胡思乱想的,检验一切都是 NON Reactive,就因为有时是用EIAMenthod,有时又用 ELISA所以心里就还是很怕,怕我以前的伴侣有问题,但其实我是太顾虑了,就出现很多类似恐艾滋的症状,也担心会把病传染给家人,那么就害了人家,自己就会很内疚。而且每天疑神疑鬼的,连我身边的人都受不了我了,说我应该是有忧郁症了。你们说是不是很可笑呢?

回复 776# ahhaiahhai

请问你知道 EIA Menthod,和Elisa的检验有什么不同吗?我从2007年到2011年每年都验血但是每次的验发都不同,但结果出来都是Hiv,Vdrl,HepB 都是 Non reactive,你说我能放心了吗?

回复 852# jovis888

我问过中国网站还有medhelp,他们说法一致。三个月后,无论你用什么方法测,nonreactive就是安全了。
可以烧香拜佛,吃大餐,重新生活,结婚,生小孩

回复 853# ahhaiahhai

哦!是真的哦!因为这几天有发烧和淋巴肿所以有点担心啦!就是不知道为什么这么固执,一直相信有症状的出现就是艾滋病。

回复 853# ahhaiahhai

那么在潜伏期还能验出hiv抗体吗?

回复 855# jovis888

朋友放心吧,你决对建康。
    多打球,多玩ps 2 , 别想太多

回复 856# ahhaiahhai

你就这么肯定我真的没事哦!我真的希望你的这些答案会是我的强心剂,谢谢你的鼓励。

不用担心,大部分都是死于并发症的

回复 858# nsytcm

什么并发症?你的意思是说我有风险吗?

你好,6月13第一次找小姐,带套口交然后喷出来了休息一会带套性交,这个安全吗?

2)当晚找另一个小姐,无套口交,然后接吻,然后带套XJ,当把套拿出来的时候看到精液好像有点血丝。无套口交的时候不知道阴茎或者包皮有没有破损。

3)如果我包皮破损碰到对方的口水应该没事吧?如果包皮碰到对方口腔的血液会不会有危险?

4)如果双方口腔溃烂接吻是不是会感染艾滋病?

请问会感染艾滋病吗?

我发觉无套口交的时候我包皮有小红点血丝,然后接吻的时候发现牙龈流血和嘴唇有溃烂。。。会感染吗??

多长时间检测可以玩排除艾滋??