佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珂丽

18 - 10 - 08婚礼完美结束。。我回来了,大家久违了

原帖由 ohayo_yoyo 于 8-5-2008 09:48 PM 发表
我来看你了,相信你的心情一定很好了
告诉你喔,我明天要去试衣服了

我留言在你的帖子了,祝福你一切顺利

原帖由 秋天的叶子 于 9-5-2008 02:58 AM 发表
珂丽今天没上来哦。。。
希望你有好好的心情

我没事了,只能说等设计照出来吧!!
不过我也学你一样烂就烂吧!就看开它去吧

托urmylastone的提醒说我的楼沉入海地很久了,今天就把它挖上来,想说老黄的姐姐和阿姨说我想要结婚礼物还是给红包自己去买礼物好呢。我是觉得收礼物可以做纪念,拿红包的话好像没什么特别的意义了。。。你们觉得那个会比较好??

原帖由 珂丽 于 28-5-2008 03:07 PM 发表
托urmylastone的提醒说我的楼沉入海地很久了,今天就把它挖上来,想说老黄的姐姐和阿姨说我想要结婚礼物还是给红包自己去买礼物好呢。我是觉得收礼物可以做纪念,拿红包的话好像没什么特别的意义了。。。你们觉得那个 ...

我个人认为礼物比较好因为有纪念价值。。我男友的姐姐也是问我要红包还是金。。我就说金咯。。她又问我拿要白金还是黄金。。我本来很讨厌黄金的。。可是现在看到黄金的价钱一直上升,我想想还是要黄金好了

原帖由 珂丽 于 28-5-2008 15:07 发表
托urmylastone的提醒说我的楼沉入海地很久了,今天就把它挖上来,想说老黄的姐姐和阿姨说我想要结婚礼物还是给红包自己去买礼物好呢。我是觉得收礼物可以做纪念,拿红包的话好像没什么特别的意义了。。。你们觉得那个 ...

见仁见智。。我比较期待收到红包。。因为结婚要用很多钱。。
希望可以从红包那里收回一点点帮补费用。。
要是有多余的才想要什么东西~

原帖由 珂丽 于 28-5-2008 15:07 发表

Follow Us
原帖由 ohayo_yoyo 于 28-5-2008 08:45 PM 发表

我个人认为礼物比较好因为有纪念价值。。我男友的姐姐也是问我要红包还是金。。我就说金咯。。她又问我拿要白金还是黄金。。我本来很讨厌黄金的。。可是现在看到黄金的价钱一直上升,我想想还是要黄金好了

家婆都买了白金,黄金,所以他们也不会在买同样的东西,他们说我收了都没戴,我也是这么认为。现在的金价很高,1千多的金链都没什么看头,真的买不下手

原帖由 秋天的叶子 于 28-5-2008 10:12 PM 发表

我也是想收红包然后去买我喜欢的,可是怕到时那些红包钱不懂有没有剩列

阿丽。。很久没来坐坐了。。
最近忙什么阿?? 婚礼筹备的怎样啦??

原帖由 samanthalau 于 29-5-2008 12:38 PM 发表
阿丽。。很久没来坐坐了。。
最近忙什么阿?? 婚礼筹备的怎样啦??

对啊!你也很忙哦!
婚礼只有一点点进展
最烦的是酒席方面吧!
人数到现在还没确定

原帖由 珂丽 于 29-5-2008 10:14 发表

我也是想收红包然后去买我喜欢的,可是怕到时那些红包钱不懂有没有剩列

嘻嘻~ 我们一样的想法
有剩才打算咯。。想不到那么多了。。。
红包可以用来帮补费用,也减少金钱上的烦恼。
物质的东西可以慢慢来的

好久没来坐坐了。。。。。
我也是为钱而烦的人哦。。。。。
你们现在都用了多少钱了????方便透露吗???

原帖由 珂丽 于 28-5-2008 03:07 PM 发表

珂丽,如果是我,我会要红包。但是我会先去选一份自己喜欢的礼物,好过他们买了自己不喜欢,然后剩余的钱才拿来做结婚的津贴。

原帖由 珂丽 于 16-3-2008 12:49 PM 发表

恭喜你咯!你的婚期是在几时??那里出家??

谢谢。我还不知道几时。
因为要明年可以选日子。

原来我有三个月没进来了
时间过得还蛮快的……
你的照片很美啊!人最重要就是开心……
要做开开心心的新娘哦~

原帖由 秋天的叶子 于 29-5-2008 09:43 PM 发表

嘻嘻~ 我们一样的想法
有剩才打算咯。。想不到那么多了。。。
红包可以用来帮补费用,也减少金钱上的烦恼。
物质的东西可以慢慢来的

我又想要礼物又想要红包,真矛盾
但人还是要面对现实钱是最实际

原帖由 wanjun1129 于 30-5-2008 01:59 PM 发表
好久没来坐坐了。。。。。
我也是为钱而烦的人哦。。。。。
你们现在都用了多少钱了????方便透露吗???

小君怎么为钱而烦吗??那真的要好好计划下不能超出预算哦
财务状况都是老公在管理,我也不懂用了多少钱了
但我本身要出钱买一些嫁妆,然后妈妈会用聘金的钱再给回我
我想正个婚礼要用到20-30k吧!

原帖由 寒颖 于 30-5-2008 02:42 PM 发表

谢谢。我还不知道几时。
因为要明年可以选日子。

原帖由 寒颖 于 30-5-2008 03:02 PM 发表
原来我有三个月没进来了
时间过得还蛮快的……
你的照片很美啊!人最重要就是开心……
要做开开心心的新娘哦~

明年结婚吗?到时开帖我会去捧场的
谢谢你 我会开开心心的做个新娘子
毕竟筹备婚礼不简单,所以我要好好的享受

原帖由 珂丽 于 30-5-2008 05:37 PM 发表

明年结婚吗?到时开帖我会去捧场的
谢谢你 我会开开心心的做个新娘子
毕竟筹备婚礼不简单,所以我要好好的享受

呵呵,到时再看吧!忙起来很少有空了哦~

原帖由 urmylastone 于 30-5-2008 02:09 PM 发表

珂丽,如果是我,我会要红包。但是我会先去选一份自己喜欢的礼物,好过他们买了自己不喜欢,然后剩余的钱才拿来做结婚的津贴。

我也是这么想,看来红包是最实际
好,我会好好的想要那个。。。