佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

MOTOROLA E398 改机俱乐部 (49R完美登场)

关闭 [复制链接]
原帖由 kills8877 于 29-9-2007 07:30 PM 发表
刚入手一架2手E398(96R_A)用直刷包刷到48R再刷成49R(零等星IT_MV_VC三核49R(V.0.2))
可是为什么不能像大家所说的完美音质呢?
听歌还是不觉得大声开到7又会爆声

请问要怎样才能将小E刷到完美的音质呢? ...

推荐motomusiq的包,音质很好。

原帖由 Takamine 于 7-10-2007 21:46 发表

先刷christ 的49r,

用 MMM ,把itunes save 起来,得到一个独立的itunes,

然后刷回你常用的49r,然后用MMM来按装.

明天就刷christ的49r
把itunes拉出来

我常用的就是你的包啦~~
用久了,习惯了,懒惰换了

刚刚换了christ 的 itunes
怎么是旧的啊?
而且还是不能更新列表的?
而且还不能支持ID3中文?

e398mod的Itunes能支持中文吗?

刚刚看了首页
原来itunes下面有得下载
奇怪,下载的和刷的不一样的?
下载的比较美
支持ID3
至于200首歌,现在在test着
希望真的可以支持!

小E好像已经outdate这样
可是我还是那么爱我的E398

我的小E最近开MSG偶尔会lag机了...

我开始要抛弃它了...

原帖由 Takamine 于 22-9-2007 01:14 AM 发表

哇,买两个吗?
听说5700的声音外放很美下

不是...看完review后才下手...
5700有CPU叻...

刚才首页那个也是不能支持200首
我又刷了christ包
结果才发现那个不美的白色的原来可以支持超过200首!
我目前是247首!
可是。。。

不能支持ID3
上了手机之家说把4个文件导入jar文件就可以解决ID3
可是要怎么导入啊??

Follow Us
原帖由 nikuang04 于 8-10-2007 11:25 PM 发表
刚才首页那个也是不能支持200首
我又刷了christ包
结果才发现那个不美的白色的原来可以支持超过200首!
我目前是247首!
可是。。。

不能支持ID3
上了手机之家说把4个文件导入 ...

double click 那个 itunes winrar file,

然后出现一个window 里面有 itunes .jar 和 itunes.jad 两个文件,

再 double click itunes jar ,这时有很多个文件出来,把那4个支授中文的 file 拖进去就行了.

原帖由 Takamine 于 9-10-2007 01:59 发表

double click 那个 itunes winrar file,

然后出现一个window 里面有 itunes .jar 和 itunes.jad 两个文件,

再 double click itunes jar ,这时有很多个文件出来,把那4个支授中文的 file 拖进去就行了.

这个方法我有尝试过
可是就是不行
打开jar文件就出现这个:

jar文件是要怎么打开的啊?

突然感觉这个包的gain table很不错下
不懂是不是心里作用啦
很不错的说~~

要存下来,是不是用P2K commander save这几个file就是了?

回复 #8329 nikuang04 的帖子

double click itunes winrar file 后,变成下图.

再double click itunes jar file 就变成这样

然后把那4个支援中文的文件拖进图2就行了.

如果不行,你 upload 那个 itunes 上来,我做给你.

为什么我用第一页的itunes按上按下的时后回乱乱播放的。。。。我要看华语

原帖由 Sedna 于 10-10-2007 02:24 PM 发表
为什么我用第一页的itunes按上按下的时后回乱乱播放的。。。。我要看华语

乱乱播放?你是说随机播放吧,改下播放模式。你要看华语???是不是mp3出现乱码问题?

原帖由 lord336 于 10-10-2007 03:11 PM 发表

乱乱播放?你是说随机播放吧,改下播放模式。你要看华语???是不是mp3出现乱码问题?

正确来说是...我只要在playlist摇摇杆..他就会无缘无故播歌了。。。〉《我现在换成别的版本不能够看华文了。。。》《

ps:/重新下载后..又没事廖...谢谢你..

原帖由 Takamine 于 10-10-2007 13:06 发表
double click itunes winrar file 后,变成下图.

再double click itunes jar file 就变成这样

http://i83.photobucket.com/albums ...

看了你的图片我才知道要用winrar打开jar文件
我照做了
拖了进去
可是。。。。。。
安装完毕,手机出现 itunes data corrupt
整个jar完蛋了吧?我又没有多存一个
简直快疯了~~

又刷了christ
你帮我弄看?
做么我做不能的
难道没有一个itunes能支持超过200首歌+ID3中文吗?

http://www.fileden.com/files/2007/2/17/787681/iTunes.jad http://www.fileden.com/files/2007/2/17/787681/iTunes.jar

原帖由 nikuang04 于 10-10-2007 08:53 PM 发表

看了你的图片我才知道要用winrar打开jar文件
我照做了
拖了进去
可是。。。。。。
安装完毕,手机出现 itunes data corrupt
整个jar完蛋了吧?我又没有多存一个
简直快疯了~~

又刷了ch ...

加了4个中文file的 itunes jar
http://www.sendspace.com/file/errrwn

不知行不行,因为你的 itunes jad 和jar 分开了.

能的话把原本有 itunes jad 和 jar 的 itunes winrar 上传上来.

一样corrupt
做么会这样的?
跟TF卡的itunes文件有关系吗?

itunes的winrar不是自己rar起来罢了吗?
我存的时候就是存jad和jar啊~~
http://www.fileden.com/files/2007/2/17/787681/christ%2049r%20copy.rar

E398没有在你的位?
这个itunes怪怪的,从320Kbps那边拿出来的
好像不能播放这样的?
http://www.fileden.com/files/2007/2/17/787681/320Kbps.rar

回复 #8336 nikuang04 的帖子

看回首页, christ 这个itunes 好像是支援中文ID3的..

加了4中文file的.

http://www.yousendit.com/transfe ... id=AE93AB5B6E8CCD5A

再不行,等我刷来研究下.

原帖由 Takamine 于 11-10-2007 15:17 发表
看回首页, christ 这个itunes 好像是支援中文ID3的..

加了4中文file的.

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&;ufid=AE93AB5B6E8CCD5A

再不行,等我刷来研究下.

还是文件损坏

我也觉得应该是支持的啊
可是为什么我就是看到一快一快黑块呢
现在christ的包itunes给我弄到不知道做么打不开了
restore回再try
等下还要try另外一个包
我快疯了

原帖由 nikuang04 于 11-10-2007 06:01 PM 发表

还是文件损坏

我也觉得应该是支持的啊
可是为什么我就是看到一快一快黑块呢
现在christ的包itunes给我弄到不知道做么打不开了
restore回再try
等下还要try另外一个包
我 ...

你的情况,我不是很清楚。。。
用motomidman删除itune,再装过itune。

原帖由 lord336 于 11-10-2007 18:29 发表

你的情况,我不是很清楚。。。
用motomidman删除itune,再装过itune。

我也不知道
真的快疯了
整天就在弄我的itunes

刚刚刷了这个:http://www.motobbs.com/viewthread.php?tid=149693&;extra=page=15
明明写着支持中文ID3
可是我的还是黑块
怎么会这样啊

而且又不支持超过200首
这个就是该网址的那个包的itunes
看看你们的能够看中文吗?
为什么明明写着支持,我的还是看不到的?
http://www.fileden.com/files/2007/2/17/787681/new%20shua%20bao.rar

尝试用MMM delete itunes
再安装
第一个安装christ的itunes,不美的那种,可是支持超过200首
还是黑块?可是他说支持ID3啊

原帖由 nikuang04 于 11-10-2007 06:49 PM 发表

我也不知道
真的快疯了
整天就在弄我的itunes

刚刚刷了这个:http://www.motobbs.com/viewthread.php?tid=149693&;extra=page=15
明明写着支持中文ID3
可是我的还是黑块: ...

刚安装了你给itunes,我播放正常,支授中文ID3..

你试试在 itunes menu 做更新播放列表 .