佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

以前我念的时候那里还是属于博大分校,当然没什么所谓的新宿舍,都只是住在旧宿舍的。但从来没听说过那 ...
suntreexy 发表于 27-10-2007 02:34

pulau bidong,我有朋友去那边潜过水...
很美...

故事很精彩,楼主加油哦~~

好久没来,还以为楼主弃楼了。

进来支持下,
楼主,加油!!
期待ing,下个精彩故事。。

楼主是umt的学生吧?
故事很精彩哟!

楼主, 我忍不住回你的贴
小妹正好小学读s校
中学是一校学长
负责顾block E 的
好彩什么都看不到
不然我会被你吓半死啊!!!!!

Follow Us
很精彩,热切期待LZ继续加故事!

lz,看看才开始看得你搂,非常有兴趣看。先留个脚印。。嘻嘻

听讲看到阴兵过路的都..... 死了?

原来楼主以前是读登大,前几个礼拜我有去参观过。有听到那边的学生说宿舍不怎么干净!

记得在吉打公共图书馆读到一本书(忘了书名),应该是在楼上的部分的。

里面读到一个阵法,是打开通往灵 ...
海精灵 发表于 6-9-2007 10:23 PM

那些灵体帮助你占卦后不求回报吗?

楼有沉啦!? 唉。。。。   

自己再顶一顶啦!   

我们的 ...
海精灵 发表于 19-9-2007 09:32 AM

我相信头7真的会回来,我外公去世也一样,虽然我感觉不到,也看不到。但是那天,我3 岁的表妹指向门口叫“阿公“

各位看官,我知道大家还想看故事。。。不过本人已经学会知道说每次看到鬼都是因为第三眼的作祟。所以已经学会把第三眼关起来了。呵呵呵。

比较不会乱看到东西咯。本人可是半个巫师呢。哇哈哈哈。

我的眼睛又开啦~!

好久没回来咯。。。。各位好吗?

自从关了第三眼后,有一段日子没有看到东西了。。。不过现在好像又慢慢开始看到了。

从今年农历新年开始,到现在陆陆续续撞鬼。大大小小的事情,不过没什么恐怖的啦。直到前几天,真的死吓死人了。

先说农历新年, 本人买不到从登加楼回去吉打的车票,所以只好先下吉隆坡跟我结拜哥哥的车回家(结拜哥哥的故事在前面)。当时我哥哥驾车,嫂嫂坐后面。她说今天难得有人陪哥哥说话,她可以在后面睡觉。毕竟她下班后直接会吉打,挺辛苦的。

话说回头,我跟哥哥就一起在车上慢慢的开,因为接近新年嘛,塞车咯。一路上一直聊天,没什么特别的。直到过了怡保后就很舒畅了,哥哥就开始加快速度咯,然后说他要专注。我们就不再说话了。突然间我看到远远的有人带着两个小孩(大概小学生)过马路。我就跟哥哥说放慢~!放慢~!有人要过马路。 哪里知道哥哥给我的表情是?哪里有?不过他有放慢速度,然后我的叫声吵醒了嫂嫂。她坐起来,揉揉眼睛。看前面,没有啊。这里是高速公路,没有人过马路的啦。。。又睡回去了。我看着哥哥 ,傻眼。我哥哥就给我一个傻笑,就不再跟我说话了。我就心里在想,明明很久没再看到的嘛。难道就像外公说的,带天命? 不过之后我就不以为意了。因为新年忙着忙着就忘了。直到要回吉隆坡的路上,哥哥会先去双溪大年载嫂嫂。路上也如往常一直聊天聊天,突然间我看到了我最怕,给我最大阴影的 Hantu Bungkus 站在路边。哇靠~!真的是证明了我的第三眼又开了。 我就静一下,我哥哥因为跟我一起长大,见怪不怪的说:”什么?又看到啦?不要跟我说。。。”还呵呵呵的笑几声。真的是严重炸到。
间中有遇过几次,不过都是当做没看到算了。直到前几个星期,我的 house mate 因为动手术所以在家乡修养。剩我一个人在家罢了。我就如平时一样,吃了晚饭,在房间里关灯看戏。为了省电整间家的等都给我关了,之剩下门前停车间的等罢了。无聊当中就打电话跟我表妹吹水。平时跟这个表妹很健谈,谈着谈着突然间我跟表妹说:“ Anne, 等下再打给你。我好想看到东西在我的窗外。“。我表妹就直接说:”哈哈哈~!一定是阿飘了。“ 我直接说:” Chap ju. 才不会是阿飘。“ 但是心里很毛了。因为表妹知道我睡后房,窗口是对着后面路的。

我看到的是后面那排房子的侧间(不是我的正对面,正对面的隔两间),是个外劳的寮房。很多当地的大财主直接买这种廉价屋给外劳住。他们都是尼泊尔人。我看到一个尼泊尔人站在窗口讲电话,然后一个白色的东西,好像布包着的东西站在他的面前(中间隔着一面墙,不过窗是开着,他们在窗口是面对面的)。我就以为是马来婆跟他说话,我就不以为意咯。突然间我看到原来那个人手里拿着电话在讲电话。我就。马上关电脑躺在床上,而且我的床是贴着那个向后面路的墙壁,所以我坐在床上的话脸的旁边就是窗口了。我就趴在床上,贴着墙,露出眼睛往窗口看出去。突然间那个白灰色包着布的 hantu bungkus 开始动了。而那个尼泊尔人还在讲电话。那个东西慢慢的转身,忘我的窗口慢慢 kesot (就是帮着手脚然后站着慢慢移的方式)朝我的窗口过来。他的脸肿肿的很恶心,而且很恐怖。我心里想:“不会吧?他发现我了?“ 我马上躺下去,把被棉盖过头一直抖。我最怕最怕的就是 hantu Bungkus 了。当时很想看它走了了没,但是又很怕我慢慢爬起来看的时候会跟他在窗口面对面,你看我,我看你。。。。

支持,留个脚步

原来我也很久很久没有来这里混了
楼主过了一阵子的平静生活,现在又来了?

不过。。什么是hantu bungkus? 打包鬼?

不过。。什么是hantu bu ...
CarolJJ 发表于 1-6-2012 04:30 PM

唉。。。就是咯。不知怎的眼睛本来好好了的,不会看到阿飘了。。。哪里知道今年农历新年开始又开始看到了。所以才想到来这里再跟大家分享咯。。。

一年没写东西了,不知道我的文笔还 ok 吗。会不会很乱水?突然加了这个 emoticons 忍不住要用用它。呵呵呵。

Hantu Bungkus 就是俗称的 Pocong 咯。你可以上网查查看,不过不要被吓到咯。呵呵呵~!还真的很恐怖一下下的。

不过。。什么是hantu bu ...
CarolJJ 发表于 1-6-2012 04:30 PM

卡贴。。。。

我的眼睛本来就被封的好好的。哪里知道今年农历新年开始又慢慢可以看到阿飘了。。。

Hantu Bungkus 就是俗称的 Pocong 咯。你可以上网找找看照片,不过不要被吓到咯。呵呵呵~!

lz我的阴阳眼已经封了15年也是最近开始开了

回复 827# 海精灵

楼主,有些人的阴阳眼只是能关一阵子,到了某年龄还是会打开。如果看到了没有对你生活的影响,那又何必去关它呢?反而你可以利用这能力帮”他们“,以你宗教信仰如念经等回向于他们,顺便可练你的胆子。