佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

分不了你的爱(34页)

原帖由 Hou_Chai 于 4-1-2007 11:05 PM 发表

不是算命佬来的,美女来的,还读算命读到有文凭那种(我妈说的)~
不是我自己要算的,我妈先斩后奏叫人算,算了叫我去听巴了~~

把自己的未来交到他人的手中,还要奉上银两。。。。。这么亏本的事。。。:@

原帖由 一一 于 4-1-2007 11:05 PM 发表
如果做到是死是活,全凭你的心意....这已经是神的境界了~~
我自问做不鸟~~

没有去做怎么知道做不了?

人家说没人陪巴了嘛~
又没说为别人而活~~
做么无端端把两件事拉埋来讲~~

是有人自己 ...

对号入座是UNCLE传承下来的霹雳文化嘛~~
人家都没看不起自己~~

原帖由 Hou_Chai 于 4-1-2007 11:19 PM 发表

对号入座是UNCLE传承下来的霹雳文化嘛~~
人家都没看不起自己~~

明白了,猴子uncle。

原帖由 望贤仔 于 4-1-2007 03:05 AM 发表
最近

最近的我都变得很忙,忙的连霹雳都忘记回来,你们有想念我和记得我吗?
经历了这几个月,以为哥哥的困境会好转,原来是一个无底深洞,要搞的今天把公司关闭。
付出精神和努力换来的是亏本和心痛。
...

望你明会更好..............................

原帖由 望贤仔 于 4-1-2007 03:05 AM 发表
最近

最近的我都变得很忙,忙的连霹雳都忘记回来,你们有想念我和记得我吗?
经历了这几个月,以为哥哥的困境会好转,原来是一个无底深洞,要搞的今天把公司关闭。
...

今天的training,心理学医生,也就是我们的讲师嚯,给我们看了一个video
那是一个类似奥运的运动比赛,只不过所有的参赛者都是残障人士。
仰泳、自由式、跳高跳远、抛铅球、赛跑...一边看,一边已经想鼓掌了...
看看他们,然后想想自己,四肢健全(虽然头脑比较不发达 ),就算跌到贴地,那又算什么?
跟你分享,鼓励鼓励一下

你们好!还记得我吗?
你们的发言少了后,我都好久不想进来霹雳论坛了。
一大堆的无聊垃圾帖,浪费时间。

还是你们比较有文化。

我刚被派去巴生执教了。
什么时候有空过来就一起喝杯茶吧。
不过我还不是很熟路,哈哈.....还在摸索。

贤仔,祝福你,别气馁,人因梦想而伟大。
加油,我支持你!

虎狸,不一定要男生主动的,女生也可以主动的啊。
我将在五月订婚,也没有谁先主动,只是我们都有那个共识和默契了,商量了就决定。

Follow Us
最近

...

阿贤,好久没有在你帖回复了,今天有点得空,也有点心情,就来你的贴回一回帖了,有心吧?呵呵~
现在是新的一年,不好的过去就已经过去了,今年一定好过去年的。

原帖由 <i>marcus108</i> 于 5-1-2007 09:21 PM 发表<br />
你们好!还记得我吗?<br />
你们的发言少了后,我都好久不想进来霹雳论坛了。<br />
一大堆的无聊垃圾帖,浪费时间。<br />
<br />
还是你们比较有文化。<br />
<br />
我刚被派去巴生执教了。<br />
什么时候有空过来就一起喝杯茶吧。<br />
不过我还不 ...
<br />

恭喜恭喜!
几时摆酒???

原帖由 一一 于 4-1-2007 10:48 PM 发表

运气就像在你手中的小鸟,是死是活,全凭你的心意。
有没有人陪是那么重要吗?
人,是为自己而活,不是为别人。
为别人而活的人生就没有意义了。
只有为自己而活,才能活出自己。

一姐...请问一下...我手中没有小鸟...该怎么办啧...!?

原帖由 marcus108 于 5-1-2007 09:21 PM 发表
你们好!还记得我吗?

还是你们比较有文化。

我刚被派去巴生执教了。
不过我还不 ...

什么男生主动的是什么时候的贴了?
哇咧~恭喜恭喜啊~ 你去了巴生,那你老婆去那里执教咧?
不好意思,请问订婚是如何订的? 是注册的意思吗?
好啊~ 等阿贤得空来载我去巴生找你吃肉骨茶 我没有你滴联络,阿贤应该有嚯?

原帖由 ×_× 于 6-1-2007 10:24 AM 发表

一姐...请问一下...我手中没有小鸟...该怎么办啧...!?

你先左看,然后右看,再前看,接着后看。。。都没有吗?
那么。。。只好上看,然后。。。。。。一定会找到的!

最近的阿贤 怎么了?
之前跟沛公和小和尚 喝早茶时有提到你,知道现在的你还是不如意哦
还是像之前那么多烦恼吗???
我相信只要能撑得住,好事会接着来的

阿栋!几时再玩过??
下次玩flying coaster! 帮我约定yumisan
那天她说我看到流口水。。 其实我是怕得不得了

我最近都很好,很感动大家都很关心我,使到我有一点 和想

俗语说的好:山穷水尽疑无路,柳暗花明又一春

希望我明天会更好。

之前虽说做到有气不能喘,不过在上两个礼拜我也是放假两天陪她到法国村去玩,那边的风光的确很不错,但消费价钱就错的很,不过不用紧,反正只是去参观。
闲话不多说,我们看照片去

呵呵,最近比较懒惰,其实相片是有很多,但懒惰传送上来,嘻嘻。
下山时候我们还到midvally逛,因为那天是23号,圣诞气氛很浓
而且当时还有表演,舞台主题是糖果,我们在2楼拍的舞台。

原帖由 rEDs 于 6-1-2007 10:52 PM 发表
最近的阿贤 怎么了?
之前跟沛公和小和尚 喝早茶时有提到你,知道现在的你还是不如意哦
还是像之前那么多烦恼吗???
我相信只要能撑得住,好事会接着来的

阿栋!几时再玩过??
下次玩flying coaster! 帮我约定yumisan
那天她说我看到流口水。。 其实我是怕得不得了

以后你们来时找我们两个都没有做工的日子
那么我们就可以一次过玩到爽爽

原帖由 yumisan 于 11-1-2007 06:35 AM 发表

以后你们来时找我们两个都没有做工的日子
那么我们就可以一次过玩到爽爽

哪岂不是要找我们4 个都没有做工的日子??
1年后吧
她不在我身边了

法国村那儿真的很不错哦!真漂亮的。好久没有和你们联系了,你们都还好吗?生活加油哦!

点解楼主没上镜的??????

原帖由 marcus108 于 5-1-2007 09:21 PM 发表
你们好!还记得我吗?

还是你们比较有文化。

我刚被派去巴生执教了。
不过我还不 ...

马克诗你放我飞机还没有跟你算帐啊,哪天我去巴生要吃肉骨茶。

原帖由 rEDs 于 13-1-2007 01:10 AM 发表

哪岂不是要找我们4 个都没有做工的日子??
1年后吧
她不在我身边了

她去那里了?我们去那边探望她好不好?。。。顺便叫她当导游。

很美酱....几时才找到人陪我去