佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phone8

Samsung Galaxy S7 edge 吹水和分享

ck0403my 发表于 18-10-2016 03:32 PM
note7之前我有兴趣,但是pre-order promo不够吸引我。。。
本来想等几个月看会不会跌价,哪里知道。。。也幸好没买note7

其实preorder note7勉强有个小好处,那就是送的cordless fast charger、travel adaptor和battery pack它们没有要回,第一次和第二次回收时的两个charger和两个headphone也没有要回,如果算无线充电器RM200、快充插头x3=RM300、battery packRM200、耳机x2=RM100的话大概也值得RM800,preorder的数额也全面退回,算起来还有小赚一笔,只是需要一堆大便需要去烦恼如何清理,我的note4也卖了,不过米已成粥,只好想办法清理一下三星留给我的大便。。。

【魑魅魍魎】 发表于 18-10-2016 03:29 PM
其实用了2个多月的note7要换去S7E要面临的不仅是价格的问题,还得面对心理上的问题。。。

请问你之前买S7E时是多少钱呢?现在的三星因为想回收可开出的条件S7E竟然还要RM2,579,感觉就是有些坑,想换去P9+不过 ...

三星唯一最好的系列就是Note了,這一次的意外我也大跌眼睛因爲我也喜歡Note.

我是直接買斷機S7EDGE RM2800, 剛出新三個月入手,用到現在。

我沒記錯note 7官方价格 RM3199, 如果換去s7edge RM2579, 好像省了RM620不是嗎

【魑魅魍魎】 发表于 18-10-2016 03:42 PM
其实preorder note7勉强有个小好处,那就是送的cordless fast charger、travel adaptor和battery pack它们没有要回,第一次和第二次回收时的两个charger和两个headphone也没有要回,如果算无线充电器RM200、快充插 ...

那么多东西,我只对无线充电有兴趣

无线充电来个友情价吧

FaixiuJack 发表于 18-10-2016 03:49 PM
三星唯一最好的系列就是Note了,這一次的意外我也大跌眼睛因爲我也喜歡Note.

我是直接買斷機S7EDGE RM2800, 剛出新三個月入手,用到現在。

我沒記錯note 7官方价格 RM3199, 如果換去s7edge RM2579,  ...

他们pre-order 3199 - 10% = 2.8k+

ck0403my 发表于 18-10-2016 03:56 PM
他们pre-order 3199 - 10% = 2.8k+

原來是這樣 Pre Order 好便宜

FaixiuJack 发表于 18-10-2016 04:05 PM

还有送 travel adaptor,wireless charge和power bank

Follow Us
ck0403my 发表于 18-10-2016 03:55 PM

无线充电来个友情价吧

我住在沙巴,加上运费应该不值得了,哪天好像在lazada或gemfive有看到无限充电RM169的样子,不知道有没有记错看错,因为那时我只是专注在看目前S7E的最低价才决定要不要接受三星的换机计划。。。
另外请教一下MircoUSB和USB Type-C的功能会差天共地吗?

FaixiuJack 发表于 18-10-2016 04:05 PM

听说当初S7E的preorder也是很便宜,只是preorder的风险比较大,S7E的第一批好像没有啥问题,可偏偏Note7就一大堆麻烦,很多三星用户这次换去苹果华为和其它品牌其实是三星自己的疏忽造成的,我就是其中一个还在烦恼着该换啥手机的用户之一,一切的预算都被note7的消失而混乱了,叹。。。

【魑魅魍魎】 发表于 19-10-2016 09:21 AM
听说当初S7E的preorder也是很便宜,只是preorder的风险比较大,S7E的第一批好像没有啥问题,可偏偏Note7就一大堆麻烦,很多三星用户这次换去苹果华为和其它品牌其实是三星自己的疏忽造成的,我就是其中一个还在烦 ...

S7e有两次pre-order. 第一次是20%+128GB sd卡+1 year warranty. 第二次是15%+64GB sd卡. 现在S7e价格大概RM2399, 所以第一次pre-order的很幸运, 也很值得. 第二次pre-order的就还好. 要是s-pen不重要, 可以暂时先买其它品牌, 再等明年看三星推出的S8/Note 8. 要是s-pen不可缺, 唯有downgrade去Note 5/二手Note 4先暂时用着.

FaixiuJack 发表于 18-10-2016 03:49 PM

我沒記錯note 7官方价格 RM3199, 如果換去s7edge RM2579,  ...

其实换去S7e付RM2579, 这不是好价格. 倒不如在GemFive/11Street/Lazada买, 低过RM2500肯定买得到.

daddylonglegb1 发表于 19-10-2016 10:21 AM
其实换去S7e付RM2579, 这不是好价格. 倒不如在GemFive/11Street/Lazada买, 低过RM2500肯定买得到.

就是咯,我也电邮了三星要求他们给我更多的优惠,同样是preorder用户,note7的一堆骂翻,换去s7e这部7个月龄的老旗舰还比当初刚推出的s7e更贵,客服又差劲的要命,所以一直没有接受它们的回收计划,个人就是觉得三星给了我们这些preorder用户一堆麻烦,然后又不给我们像话一点的补偿,很想在s8e或下一代note推出之前换去其它品牌,但又担心6年来习惯了三星安卓而对其它的安卓系统难以接受。。。

我想卖我的s7 edge 粉色  full set

condition 9.9/10
cable charger, earfone 全没用过
warranty Samsung 13/06/2016 开始  (用了4个月)

为何卖?
上iphone 7

有兴趣可以whatsapp 我 0167216280 chan

ck0403my 发表于 18-10-2016 04:20 PM
还有送 travel adaptor,wireless charge和power bank

还送怎么多的东西,这些东西都不便宜

【魑魅魍魎】 发表于 19-10-2016 09:21 AM
听说当初S7E的preorder也是很便宜,只是preorder的风险比较大,S7E的第一批好像没有啥问题,可偏偏Note7就一大堆麻烦,很多三星用户这次换去苹果华为和其它品牌其实是三星自己的疏忽造成的,我就是其中一个还在烦 ...

是吗?s7edge preorder也应该很便宜和送很多东西吧, 产品品质也是有一定得风险也看运气,

我所留意s7edge到目前为止问题比较少,也没什么大麻烦,而却产品多数第一批都是很多问题,

可能我拿的是第三批吧,没什么大问题,用的好好。

这次新的Note 7意外,真的三星疏忽很大很大,可能影响到客户对三星的品牌和信心大大减扣,

还让你们遇到麻烦不少,如果不是电池问题Note 7其他方面算很优秀了。

daddylonglegb1 发表于 19-10-2016 10:21 AM

与你的分析现在这个价钱真的不是很好的价钱,我在LAZADA 11ST都可以看到 S7EDGE RM2199++也可以买到这个价钱

【魑魅魍魎】 发表于 19-10-2016 11:39 AM
就是咯,我也电邮了三星要求他们给我更多的优惠,同样是preorder用户,note7的一堆骂翻,换去s7e这部7个月龄的老旗舰还比当初刚推出的s7e更贵,客服又差劲的要命,所以一直没有接受它们的回收计划,个人就是觉得三 ...

如果习惯三星 ANDROID TOUCHWIZ,换了其他牌子的android会不习惯,
感觉还是 touchwiz 好用很多,我就是这样,不如你先暂时用着note 5,

在等三星堆出新的NOTE 或 S,在 PreOder,方为上策。

FaixiuJack 发表于 19-10-2016 04:04 PM
如果习惯三星 ANDROID TOUCHWIZ,换了其他牌子的android会不习惯,
感觉还是 touchwiz 好用很多,我就是这样,不如你先暂时用着note 5,

在等三星堆出新的NOTE 或 S,在 PreOder,方为上策。

问题是,note5目前貌似还要RM2,299的样子,那个已经基本是退役的老旗舰了。。。
就说三星没有真正让我们这些深受note7危害的用户们作出最合理的赔偿,叹,还真麻烦。。。

FaixiuJack 发表于 19-10-2016 03:50 PM
是吗?s7edge preorder也应该很便宜和送很多东西吧, 产品品质也是有一定得风险也看运气,

我所留意s7edge到目前为止问题比较少,也没什么大麻烦,而却产品多数第一批都是很多问题,

可能我拿的是第三批吧, ...

我其实是习惯两年换一次手机的,这次刚好是我的换机年,不想正中炸弹,我也算是三星的老用户了,明白它们的难处,可偏偏事情发生后所作出的赔偿不理想,听说国外已经有人就赔偿不合理方面对三星提出诉讼了,可惜我在小马。。。。。

四面墙 发表于 15-10-2016 11:18 AM
always on display更新来了!可自定义更大的自由化

我的s7e的AOD不会出msg的notification的?

ck0403my 发表于 18-10-2016 03:55 PM

无线充电来个友情价吧

無線充電沒什麼特別,而且充電慢半拍,我的只用了幾次就收在櫃子裡了,你有興趣買嗎?我可以賣給你……不過無線充電器不實際的啦,放著充電又擔心不小心弄跌,充電又很慢……直接插線充電實際很多……