佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

【2019/20赛季红军前锋讨论区】官方:利物浦前锋马内当选2019年度非洲足球先生~

记者:马内对自己金球奖最终排名感到沮丧,不会出席颁奖

2019金球奖颁奖典礼将正式开始,目前球星们正在进行走红毯环节。据记者Lassana Camara称,入围金球奖前十的利物浦边锋马内将缺席此次颁奖。

该记者表示,马内对自己最终第四位的排名感到沮丧,因此,选在和C罗一样不出席今天的颁奖典礼。

马内:没出席颁奖典礼因时间不允许,希望明年能赢金球奖

2019金球奖评选告一段落,马内获得年度金球奖评选第四名。此前有记者称马内没有出席颁奖典礼,因为他对自己最终名次感到失望。

马内录制了一段视频,谈到了自己缺席颁奖典礼的原因,他表示因为球队周中有联赛任务,因此自己无法到场。

马内:“我的时间表不允许我今晚来巴黎出席金球奖颁奖典礼,因为我们周三还有比赛。但是我要祝贺获奖者梅西。好了,各位明年见了,希望明年我能够赢得金球奖。”

马内荣获金球奖前四,塞内加尔总统发文祝贺

在2019年金球奖排名中,利物浦球星马内排名第4,塞内加尔总统萨勒对其表示祝贺。

金球奖评选结果公布,梅西、范戴克、C罗排名前三,马内紧随其后排在第四位。

塞内加尔总统萨勒在社交媒体上表示:“亲爱的马内,恭喜你获得金球奖第四名的位置,我代表国家向你表示祝贺。”

“你在场上向我们展示了什么是自我牺牲和坚持不懈,我们相信你未来会夺得这个奖项。”

非洲之光!历史首次,有3名非洲球员进入金球评选前10

2019年金球奖的评选全部揭晓,其中前10名有3名非洲球员入选!

其中,马内第4(利物浦/塞内加尔),萨拉赫第5(利物浦/埃及),马赫雷斯拿到了第10位(曼城/阿尔及利亚)。

张伯伦打趣:马内和萨拉赫有一个共同点,不爱给我们传球

利物浦球员张伯伦日前接受了《每日邮报》采访,他在采访中打趣了队友萨拉赫和马内。

打趣马内和萨拉赫

“马内和萨拉赫都有一个共同点,那就是他们不怎么传球给我们,他们特别喜欢射门!”

谈到了萨拉赫和马内斋月时对球队的影响

“他们都来自非洲,都是穆斯林。他们在赛季里会有斋月,对他们来说这是一个考验,因为他俩不能和其他队员同时吃喝。”

“所以我们必须理解然后去帮助他们,教练组也会这么做。”

谈到球队和英超

“最成功的球队会把个人能力出众的球员聚集在一起,把他们捏合成一个整体,最后取得成功。利物浦球员分别来自20多个国家。每个人在球场内外都带来了不同的感觉。”

“英超属于每一个人,利用体育来激励年轻一代球迷,来庆祝多样性,支持他们我很自豪。”

德比专家!奥里吉德比进5球,比MSF加起来都多

在利物浦主场对埃弗顿的默西塞德德比中,奥里吉在开场后不久就为红军进球!

之后洛夫伦远距离助攻,奥里吉再度破门。

目前,奥里吉在所有4次利物浦主场对埃弗顿的德比中都取得了进球,而埃弗顿也成为了奥里吉攻破球门次数最多的球队——5次,比马内、菲尔米诺和萨拉赫加起来都多。

Follow Us
奥里吉:喜欢为利物浦踢球;想要报答主教练的信任

英超第15轮的比赛中,利物浦以5-2大胜埃弗顿。赛后,梅开二度的利物浦球员奥里吉在接受采访时表示:“我们喜欢为利物浦踢球。主教练对我表示了信任,我试图报答他。”

“这是一场重要的比赛,一场特殊的比赛。”

“我们的一项致胜武器是从后场开始进攻,我也有一些精彩的表现。我们知道我们有一支伟大的球队,我们必须做到最好。每个人都很重要。”

太妃糖杀手!奥里吉梅开二度,当选默西塞德德比最佳

在利物浦5-2战胜埃弗顿的比赛中,奥里吉继续他对埃弗顿的出色表现,本场比赛打进2球。

在奥里吉过去6次面对埃弗顿的比赛中,他已经打进了5球!

奥里吉全场3次射门(全场并列最多),2次射正(全场并列最多),为利物浦出场50场比赛打入22球。

罗伯逊花式吹奥里吉:今晚和GOAT一起庆祝

利物浦前锋奥里吉在默西赛德郡德比中梅开二度,他的队友罗伯逊赛后在推特上写道:

“这是我为利物浦踢的第100场比赛,拿下德比胜利。和GOAT一起庆祝,完美的夜晚。”

GOAT是史上最佳(Great Of All Time)的缩写,一直被用于称赞梅西或C罗。

[数据板]制霸锋线!奥里吉梅开二度助红军大胜

英超联赛第15轮,利物浦坐镇主场迎战埃弗顿,球队前锋奥里吉表现出色,梅开二度,帮助利物浦5:2大胜埃弗顿,巩固榜首位置。  sofascore数据统计显示,本场比赛奥里吉出场73分钟,两次射门全部射正,贡献了两粒进球,4次盘带2次成功,触球30次,准确传球7次,传球成功率70%。全场比赛奥里吉得到了全场第二高的8.2分。

助攻梅开!马内本赛季15场比赛已参与12球,利物浦最多

利物浦主场对埃弗顿的默西塞德德比中,马内分别助攻奥里吉、沙奇里进球。

这是马内2018年来第一次在英超比赛中单场助攻梅开,本赛季马内一共在英超有8球,4次助攻,参与进球12球,利物浦全队最多。

利物浦新王牌!马内2019年进球率超萨拉赫

默西赛德郡德比中,马内贡献一射两传,2019年来在45场比赛里打进28球,而萨拉赫在42场比赛里进了20球,马内的进球率已经超越萨拉赫。

[数据板]前场核心!马内两传一射助利物浦大胜埃弗顿

英超联赛第15轮,利物浦坐镇主场迎战埃弗顿,阵中大将马内表现完美,两射一传帮助利物浦5:2大胜埃弗顿,巩固榜首位置。

sofascore数据统计显示,本场比赛马内打满全场,贡献了1粒进球2次助攻。触球38次,准确传球12次,传球成功率70.6%,其中2次传球直接帮助利物浦形成射门,创造了2次得分机会。3次射门1次射正,6次盘带4次成功。全场比赛,马内得到了全场最高的8.3分。

国际足联最佳球员为什么投马内?梅西:我喜欢看他踢球

在此前结束的国际足联最佳球员投票中,梅西作为阿根廷队长,将他的三票分别投给了:马内、C罗以及德容。

在近日的金球奖颁奖典礼后,有记者问道:莱奥,你当时选了马内作为国际足联最佳球员,为什么呢?

梅西:“今年有很多优秀的球员,但我选择了马内,因为我很喜欢看他踢球,他在利物浦度过了一个美好的赛季。”

欣慰的是,马内此前也就梅西对他的肯定表示了感谢:马内:梅西把FIFA最佳投给我,对我来说是巨大的褒奖

默郡德比萨拉赫替补?克劳奇:就像英格兰打安道尔我替补

利物浦名宿克劳奇作为嘉宾解说今晨的默郡德比,谈到萨拉赫本场替补,克劳奇说:

“是的我知道,当英格兰对阵安道尔,我没上场很生气!”

现在,利物浦的同城对手埃弗顿正为保级而战。而利物浦本赛季至今在英超中的胜场(14)和埃弗顿的积分(14)相同。

沙奇里:联赛冠军是我的梦想,但比赛还得一场一场踢

在今天凌晨结束的默西塞德德比中,利物浦5-2战胜埃弗顿。沙奇里打入一球,赛后他接受了媒体采访。

他说道:“显然我很高兴,特别是对阵埃弗顿,这是一场重要的德比。当我知道我首发的时候我很高兴,我想为胜利做出贡献。”

“这顿时间,我一直努力想找回状态,我感觉很好,精神饱满。希望我能给球队带来更多的帮助。”

“我认为队内非常信任彼此,无论我们怎么踢球。我们这周对阵型做了一点改变,所以这对一些球员来说并不简单,但我们做得很好。虽然我们今天赢了,但还有很多比赛,所以我们需要保持领先。”

“比赛一场一场来,这是最重要的。我们不需要考虑赢得冠军,虽然我最大的梦想是和俱乐部一起赢得冠军,并把它带给球迷。”

“所以我们会尝试一切。我们必须专注于球场,脚踏实地,每天努力工作。如果我们最终登顶,那将是不可思议的,但我们还有很长的路要走。”

Origi為我軍上過75場英超
首發29
替補46
打進18球

Shaqiri為我軍上過27場英超
首發12
替補15
打進7球

兩個都在大部分替補的情況下差不多有4場1球的效率

盖伊:马内配得上金球奖,至少也应该进前三

目前在巴黎效力的塞内加尔中场盖伊在赛后采访中表示,国家队队友马内至少应该进金球奖前三。水晶宫中场库亚特也认为马内引进拿到金球奖。

此前公布的金球奖评选结果中,前三分别为梅西范戴克和C罗。盖伊说:“我觉得他配得上金球奖,至少也能进前三。”

“不幸的是,他排名第4,我为他感到遗憾。他是塞内加尔的骄傲,看看上赛季他做的事情,他配得上更多的赞誉。”

目前在水晶宫效力的塞内加尔中场库亚特也认为马内配得上金球奖,他说:“我觉得马内该拿金球奖,如果他是巴西人或者欧洲人,那他得奖将是无可争议的事情。”

“我这么说并不是因为我俩是国家队队友或者因为我认识他,单纯看他踢球产生的想法。”

“看看他在俱乐部和国家队所做的一切,没人比他做得更好。”

“我们都知道梅西很出色,可能是最出色的球员,但上赛季,算了吧(come on)。”

克劳奇:若说红军今天有谁不开心,那就是替补席的萨拉赫

此前结束的默西塞德郡德比,利物浦在主场5-2击败了埃弗顿。赛后,利物浦名宿克劳奇谈到了本场比赛担任替补的萨拉赫。

克劳奇提到:“我认为萨拉赫会对担任替补感到愤怒,因为萨拉赫希望成为利物浦首发阵容中的一员,他有获得金球奖的实力,我们很清楚。”

“所以我认为萨拉赫会对于自己被克洛普放在替补席上的决定而感到愤怒。”

“我认为,当萨拉赫做在替补席上的时候,他的心里肯定在想,如果我上场,我还能够进2-3个球。”

“如果说今天利物浦队内有谁会感到不开心的话,那可能就是萨拉赫了。”

“我记得在我的球员时代,当时我还在英格兰国家队,在对阵安道尔时,我被按在了替补席上,我觉得萨拉赫今天的感觉就和我当时的感觉一样。”

沙奇里:复出的感觉真好,希望我们继续保持出色的状态

沙奇里在利物浦5-2战胜埃弗顿的比赛中再次进球。他因小腿受伤修养了相当一段长的时间,这是他在2019-20赛季第一次为利物浦首发。

沙奇里在赛后接受采访时,透露出了他无比喜悦的情绪。

他告诉利物浦官网:“我想你在球场上能看出我很快乐。“

“回到球场上真是难以置信,当我知道我会上场的时候我非常高兴。我想有一个好的表现。”

“过去几个月我一直在努力工作——我受伤了,非常努力地恢复了一段时间。所以现在我状态很好,很高兴能回来。”

“很明显我受伤的时候,我很想努力回到球队阵容中。”

“在德比中复出并首发一点也不简单,但我总是充满信心,想努力取得好成绩来帮助我的球队。今天对我们来说真是个好日子。”

沙奇里在第17分钟冷静地打进一球,将比分变为2-0,利物浦在上半场以4-2领先,奥里吉和马内也都分别进球。

随后,在比赛的最后阶段,维纳尔杜姆用他的进球锁定了了3分。利物浦现在在积分榜上保持了8分的领先优势。

沙奇里继续说道:“上半场简直难以置信。很明显我们改变了阵型,有些球员在几周内没有踢太多比赛。”

“我们做得很好,你可以看到我们有多优秀。我们开局很好,当然比赛有点戏剧性。我们必须从我们的小失误中吸取教训。这就是足球。”

“现在是一个忙碌的时期,我们必须继续比赛,赢得比赛,这是足球中最重要的事情。对我们红军来说,这是一个美好的夜晚。”

在战胜埃弗顿后,利物浦以连续32场联赛不败的战绩创造了新的俱乐部纪录。

对于这一新的纪录,沙奇里说:“太不可思议了。这是我们每天努力工作的结果。”

“你可以看到我们每个人都有天赋,每个人都在努力。我们每天都在努力训练,你可以看到我们在球场上踢得很有拼劲。”

“归根结底,你必须赢得比赛。我们现在的状态非常非常好。我们是一支顶级球队,希望我们能一直这样保持直到赛季结束。“

“我们在同一支球队效力了两年了。我们每天一起训练,在训练中我们也一起玩得很开心。你可以在球场上看到这一点——我们之间的默契好得令人难以置信。”