佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

(北马)吉打区灵异地方的真人真事。新加真人真事恐怖鬼照片,胆小者别进。20页

原帖由 jasz 于 22-8-2007 09:31 AM 发表
搂主你好,很高兴您能够为网友分享你的鬼故事,可是一个鬼故事你就开一个帖子讨论,是不被允许的。
加上是这样的话,每当一个鬼故事你就开一个,吉玻版位会是如何?
怎么你不把所有故事集中在一个帖子讨论。然 ...

我会的版主。。。谢谢提醒。。。。。。。

原帖由 追魂鼓手 于 22-8-2007 01:30 AM 发表
人家吊价啦

嫌这个古人不够厉害呱

取个更厉害的

嗯。。。。就叫鲁乃武则天好了

对咯,有人在吊价咯。。。

我有个建议,叫慈禧太后吧。。。。。

原帖由 累倒海 于 22-8-2007 12:55 AM 发表
前几年,本人在读着中五时,那年学校有举办UNIT BERUNITFORM露营在GUNUNGJERAI 。我本身是跆拳道的主席,带了十多个跆拳道学生,那天有去的团体的是:SILAT,KREDET REMAJA SEKOLAH,BULAN SABIT MERAH,PENGAKAP, ...

哇,好可怕噢。。。。
我不曾登过山。。。
因为我爸爸说那边是最“肮脏”的。。。。

原帖由 海精灵 于 22-8-2007 02:25 AM 发表
我中一时也到日来峰露营过。而且你说的宾士应该是当时跟我们一起露营的吧?

我们也遇上灵异事件了。我们有十二个人罢了。还好我们都是属于公众说的“迷信”一群。上到露营地点后,我们先拿香和食物来拜拜土地 ...

这些禁忌我会记得的。。。。
谢谢你。。。

原帖由 XPhantom18 于 22-8-2007 11:44 AM 发表

哇,好可怕噢。。。。
我不曾登过山。。。
因为我爸爸说那边是最“肮脏”的。。。。

我以前听学校的宗教老师说过,GUNUNG JERAI是全马最猛最邪门的地方。。。

18年前吉打一件马来中学的恐怖真人真事。。。。

这件事发生在18年前的一件马来中学(SEK.MEN.TUNKU xxxxxx),这件事还上了TV3电视台。。。我本人以前是住在吉中区的一个小小的pekan 。。。这件实事我中学的姐姐跟我说的,因为那时我还在读小学。。。。。那时我的姐姐是中四的学生。。。。。。他的班上的华人很少,大概有五个华人而已。。。。。其他的都是马来人。。。。。这间学校是建在树胶园里面的。。。。。学校后面就是树胶园,树胶园后面就是森林了。。。。在还没发生这件事时,这间学校已经有鬼话题在学校出现。。。只是没有来得比这次严重。。。。专出有女鬼出现的地方的学校的女厕所。。。。。这间女厕所,我姐姐说,就算是大热天下午,人在里面,你也会感觉到很凉的。。。。隔壁男厕所的就不会凉。。。。。。。。。。。。
我进入话题吧。。。。。。这件事时发生在中午。。。。。。。。就是因为学校专出闹鬼,,所以我姐姐班上的马来女生都不敢一个人上厕所。。。在那一天。。。。。。。。。。。。。。。。。
有三个马来女生一起去上厕所时。。。。在那间女厕所一共有五间,其中一间是锁着的。。。。当其中两位马来女生上完厕所后在厕所门那边等着她的朋友。。。。。。。。在那时。。。。。。。。。。。。。。。。。那两个女生听到(啊!!!!啊!!!!!啊!!!!!!!!ada kepala(人头))。。。。。。。。。
那两个女生也冲进去时。。。。。。。。看到她的朋友坐在地上手指指着垃圾桶(ada ...ada....kepala...)。。。。。。当他们走过去看那垃圾桶里面时时。。。。。。。。。。有一颗女生人头在对着他们笑。。。(哈!!!!哈哈!!!!!!哈哈哈!!!!!!!!!)
其中一个女生就跑了出来。。。。去找老师。。。。那两个女生被吓倒脚软座在厕所里面没有出来。。。。。。当男女老师和校长来的时候。。。那两个女生就大喊大叫了,那时候男女老师,和马来女生抓着那两个女生时。。。。。。就在那时。。。。。。全体失控。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
因为所有女生抓着的那两个女生的人全部都跟着大喊大叫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(被鬼进身)
有些女生见人就打。。。。。。。。。。。
有些女生大喊大叫的女生跑得早场那边跑来跑去。。。。。。。。
有些女生跑到篱笆那边喊(TOLONG !!!!!!TOLONG!!!!!!!!!!!)男人声。。。。。。。。。。。。。。。
有些女生从一楼跳下来(没有受伤,因为那时她们已经被RASUK了)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有些女生跑到班上拿桌子丢来丢去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就在那时,校长用广播音说。。。。宣布全体学生马上放学回家。。。。。。。。。。。。。。。。。
过后。。。。校长马上打电话个警察和宗教局。。。。。。。。
过后的事我就不清楚啦。。。。。。。。。。
我姐姐说,学校放假三天。。。。。
在这件事当中被鬼进身的全部有十多个马来女生,全部都是马来人.....
在那一天,TV3电视台有来这间学校。。。。。。。。。。州会议员也有来。。。就在那一晚这间马来中学一夜成名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我还听说。。。。那一晚,学校请了3个马来巫师来做法。。。。。。。。
那巫师在晚上做法时,还杀了3只羊和3只牛,他们把羊头和牛头埋在学校的后方,作为条件。。。。。。。
这件事,可以说是轰动一时。。。。。。。只是现在的人都忘记了,因为这件事时发生在18年前的。。。。。。。。我看没多少人记得吧。。。。。。。。。

所有女生们,当你要上厕所时要小心一点。。。。。。看看垃圾桶有没有一颗人头对着你笑(哈!!哈!!!!哈!!!!!!)

如果你们进厕所时,身体有起毛的话。。。。。那表示有那个东西在你左右。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

平时不做亏心事,半夜敲门也不怕。。。。。。。。。。。。。

大家保重。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

jasz + 8 精品文章

Follow Us

峨仑(GURUN)要去西里(SIK)的恐怖真人真事

这件事时我的中学马来辅导老师跟我说的。事发当天,这位马来辅导老师是要从峨仑要回西里的老家。他是驾KANCIL 660,那天晚上十一点多时,他说那天的路很暗,车也很少,所以他驾得满块一下。。。他说他驾车有一个怪僻就是不喜欢有车或摩多跟着她的尾吧。。。就在那个时候,他看看到后镜,有摩多的灯光。。。过后,他放慢车子,想让他越过他的车子。。。就在那个时候,他车里头的气温非常低,过后他就看看旁边时,他的头发麻,整个人发抖。。。他看到的不是摩多,而是有两个穿唐装的鬼在抬着一副中国棺材。。。那两个穿唐装的鬼是得脚没有着地的。。。而是用飞的。。。那两个穿唐装的鬼抬着一副中国棺材越过他的车子过后,就飞进左边的油棕园了。。。那时的他,马上踩油到尽。。。驾着回家。。。过后的他,生病了3天。。。

有驾夜车的人士,要小心看看到后镜,是车,摩多或是另一类东西。。。

评分

jasz + 5 精品文章

原帖由 累倒海 于 23-8-2007 02:40 发表
这件事时我的中学马来辅导老师跟我说的。事发当天,这位马来辅导老师是要从峨仑要回西里的老家。他是驾KANCIL 660,那天晚上十一点多时,他说那天的路很暗,车也很少,所以他驾得满块一下。。。他说他驾车有一个 ...

恐怖下
七月了
好怕会遇到那些好兄弟

司机见幽灵闪过? 2罗里迎面撞
二零零七年八月二十二日 晚上十一时三十九分

(双溪大年22日讯)难道是鬼节幽灵作祟?司机因被突然在眼前闪过的白色物体吓着,随即失控撞向对面的一辆罗里,导致司机脚折断!

这起充满诡异的车祸是于周三上午约11时发生在吉中美农桥中央,即靠近美农国中学校

据不愿透露姓名的肇祸罗里华裔司机说,他从吉隆坡运货北上欲前往峨仑,岂知,在途经上述事发地点时,突然眼前闪过一个白色物体,他被突如其来的事情吓着,驾驶盘一时失控覆撞向对面的罗里,导致该辆罗里司机被夹在座位内。

据悉,被撞中的罗里巫裔司机是从美农出发欲前往双溪拉兰载货,事发后,他的双脚被撞坏的废铁夹着,动弹不得,在场的热心公众大家想尽办法,费了九牛二虎之力才成功把司机救出,而刚巧经过的槟城红新月会队员也前来为司机疗伤,直至救伤车到来才将司机送往医院。

至于肇祸华裔司机则手部受伤,记者访问他时还惊魂未定,他指出,不晓得如何发生,只知道突然闪过一个白色物体,接着就失控与对面的罗里迎面撞了,所幸并没有大碍,过后,他听闻这里是车祸黑区,更加觉得匪夷所思;毕竟他是外地人,首次经过这里,对这里的地理形势完全不熟悉。

由于车祸发生在桥中央,造成来往车辆受阻,而大排长龙,车主们个个叫苦连天!

=====================================================================
昨晚的新聞.... 難道七月真的那么猛 ??

和LZ說的一条白布很相似呢...

回复 #66 累倒海 的帖子

你說的是不是tunku abdul aziz?

原帖由 cheehaw33 于 23-8-2007 09:06 AM 发表
司机见幽灵闪过? 2罗里迎面撞
二零零七年八月二十二日 晚上十一时三十九分

(双溪大年22日讯)难道是鬼节幽灵作祟?司机因被突然在眼前闪过的白色物体吓着,随即失控撞向对面的一辆罗里,导致司机脚折断! ...

我有个鬼故事也在这条路哦。。。。。。。。

看看sg.petani 去alor setar的路段。。。。

原帖由 sally意 于 23-8-2007 10:39 AM 发表
你說的是不是tunku abdul aziz?

不是,是TUNKU SULONG。。。。。。。。。

吉打某个榴莲园的恐怖鬼故事。。。。

这件事发生在前几年的榴莲季节的一个晚上,我的朋友他的老爸有榴莲园在吉打的某个山上,那晚,我的朋友邀我和他的朋友到他的老爸榴莲园守夜,我就答应他。那晚我们有三辆摩多五个人,晚上十点多时就出发了。我是驾EX5,后面有载着我的朋友,而园主儿子也是驾EX5,后面也是有载着他的朋友,最后一个是驾KRISS,他是没有载人。(那榴莲园离他的家的距离大概有10km吧)在上山的路程,那条路是红泥路来的,还好那天没下雨,路不是那么难走。大概我们花了十五分钟,就到达那榴莲园了。到了之后,我们就点起柴油灯,然后就在那小屋外面守夜。大概受到凌晨十二点多时,我们听见有榴莲掉的声音,我们就拿起手电筒,往那一个方向跑,找了十五分钟左右,还是找不到,过后我们就走回小屋,当我们要走回小屋时,又听见POH!!!一声,我们就往那声音的方向跑,找来找去还是没有见到榴莲啊 。。。那时候,有个的朋友就心理毛毛了,他就建议马上回家,那时我们二话不说,马上骑着摩多往山下驾。我就先冲,而园主的儿子排在第二,那时我用最快的速度往下驾。不到十分钟就到山脚下了。我和园主的儿子,在山脚下等了大概二十多分钟,我们还见不到那个驾KRISS的朋友下来,那时我们真得很怕,我们掉头上山,驾不到三分钟,就看到那个驾KRISS的朋友,不过他驾得很慢很慢,当我们靠近他时,我后面朋友喊了一声(WAH!!!!!),就叫我马上掉头走,还叫我不要往后看那辆KRISS。回到园主儿子的家时,我就问为什么刚才喊那么大声,他说:他看到有一个白衣女鬼用手拉着那辆KRISS的后面而且那女鬼横着飞拉着的。我听到时,全身起毛 。。。过了十多分钟左右,我们看到那辆驾KRISS的朋友用手推着摩多回来,他一到就马上骂我们没有等他,他说他的摩多驾到山脚下时没油了。。。(忘了告诉大家当我们山上时,我的全部的摩多是打FULL油的)。。。他还毫不知情的说,明明打FULL TANK为什么那么快没有油。。。那晚我们没有告诉它,过了明天早上我去找他时,他已经生病了,那时我就一五一十地告诉他那晚发生的事情,他听到脸青青   。。。。
我这个KRISS的朋友足足病了一个星期。。。。
他的老妈去庙里拿符头水给他喝,他才好的。。。。

不知你们有没有遇过这样的奇事呢?????

评分

jasz + 8 精品文章

原帖由 累倒海 于 21-8-2007 06:14 PM 发表

这个名字还蛮适合你的,花木兰这个名字好好听咯,还有难道我要叫你消防员mer...

叫我小姐嘛能咯!

原帖由 追魂鼓手 于 21-8-2007 06:25 PM 发表
鲁乃花木兰?
蛮好听的
哈哈
至少也是个古人耶
我要都没有啊
哈哈

不要啦!人家不要当花木兰啦!

原帖由 追魂鼓手 于 22-8-2007 01:30 AM 发表
人家吊价啦

嫌这个古人不够厉害呱

取个更厉害的

嗯。。。。就叫鲁乃武则天好了

你不要够力啦!:@ :@ :@

原帖由 nicolekek 于 21-8-2007 02:23 PM 发表
有谁可以告诉我怎么放照片呢???
谢谢喔!!!!

你怎么在这里问这种问题,
应该是你的分数不够所以没资格放照片!!

原帖由 累倒海 于 22-8-2007 12:55 AM 发表
前几年,本人在读着中五时,那年学校有举办UNIT BERUNITFORM露营在GUNUNGJERAI 。我本身是跆拳道的主席,带了十多个跆拳道学生,那天有去的团体的是:SILAT,KREDET REMAJA SEKOLAH,BULAN SABIT MERAH,PENGAKAP, ...

去过一次但没什么事发生,
虽说欺山莫欺水但出到外面,
最好别乱说话,尤其是农历七月。
很多好兄弟不喜欢有人说“他们"坏话的!

原帖由 累倒海 于 22-8-2007 04:04 PM 发表
我以前听学校的宗教老师说过,GUNUNG JERAI是全马最猛最邪门的地方。。。

这我没听过,不过每个地方都有好兄弟存在,
只是日间阳盛多人当晚间阴衰无人的地方会聚集最多好兄弟,
因为晚间轮到“他们”出来“热闹”了!
就好像学校,广场,海边,山上等地方。。。

原帖由 累倒海 于 22-8-2007 04:09 PM 发表
这件事发生在18年前的一件马来中学(SEK.MEN.TUNKU xxxxxx),这件事还上了TV3电视台。。。我本人以前是住在吉中区的一个小小的pekan 。。。这件实事我中学的姐姐跟我说的,因为那时我还在读小学。。。。。那时我 ...

本人是北大生,几乎每年都有“事件”发生,
前两年我kolej的女宿舍曾出现白衣的大肥“兄弟”,
可以进出自如女生房间,
“他”进去时,房间里的人都动弹不得,
我家对面的女学姐的房被他进过。。。。
还有某宿舍有学生被“兄弟”上身,
bomoh来捉,有学生录制全程,我有看过,
有白白的东西从那同学身上出来,
我不敢收,和朋友看完就赶快删除了!

原帖由 累倒海 于 22-8-2007 04:09 PM 发表
这件事发生在18年前的一件马来中学(SEK.MEN.TUNKU xxxxxx),这件事还上了TV3电视台。。。我本人以前是住在吉中区的一个小小的pekan 。。。这件实事我中学的姐姐跟我说的,因为那时我还在读小学。。。。。那时我 ...

这个好像很大kes酱。。。。。
全校叻。。。。。
应该会惊动全国吧。。。。

原帖由 累倒海 于 23-8-2007 02:40 AM 发表
这件事时我的中学马来辅导老师跟我说的。事发当天,这位马来辅导老师是要从峨仑要回西里的老家。他是驾KANCIL 660,那天晚上十一点多时,他说那天的路很暗,车也很少,所以他驾得满块一下。。。他说他驾车有一个 ...

哇,酱恐怖他也能飞车回家啊
给我应该会紧张到不知道怎样了。。。。。