佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 慈姑

站斜板

回复 59# xiaoduidui84 的帖子

我也想买,请问新山那里买噢?

原帖由 alice916 于 9-1-2008 06:00 PM 发表

你想买在安排一个地方,我帮你买了拿给你咯!你方便来士古来吗?

原帖由 xiaoduidui84 于 10-1-2008 01:30 AM 发表

你想买在安排一个地方,我帮你买了拿给你咯!你方便来士古来吗?

hi hi, 我应该可以来skudai, 想请问那个站斜板的木的还是plastic 的?
quality 看起来好吗?

原帖由 alice916 于 9-1-2008 06:00 PM 发表

tampoi那里的kip mart和大马花园那里的orange organic
都有买!

请问有谁知道马六甲市区哪里有得卖?

我妈买rm20一个!在巴杀!木做的!
不过我觉得一旦你的脚根松了后,就没什么感觉了!

Follow Us
慈姑 发表于 15-8-2007 04:36 PM
我的家人站了一个星期,腰围开始有小了的现象。

本人已经推广了6年以上了,“大家健康”杂志也采访过,也曾经参展. 斜站板功效显著,价格实惠,手工板,有7个调整度(15,20,25,30,35,40 & 45).

要代理,要推推荐给身边的朋友,请联络本人.

更多的资料,请查阅 www.apieceofgift.com / http://www.facebook.com/pages/Py ... 865365837022?ref=hl

Jundu 发表于 17-8-2007 12:18 AM
有图片看看吗啊?

有的,请到连接去看看吧! http://www.apieceofgift.com/Natu ... &doit=showclass
slant board.jpg

http://www.apieceofgift.com/Pyra ... =225&doit=order

斜站板特点:

由纯NYATOH木板制成         Is made from pure wood NYATOH
附有足部按摩凹凸面         Concave-convex surface with a foot massage
可调整的七个度数 Adjustable 7 degrees

功能:Features:
瘦身,轻松抛掉肥油,平伏肚腩Slim, easily discard fat, equatorial belly
促进血液循环,促进新陈代谢Promote blood circulation, promote metabolism
打通十二筋脉,提升自愈力Open up 12 tendons, enhance self-healing powers
绞正不当站姿,调整人体身段Twist is wrong stance, adjusting the body posture
打开重叠背椎,增加肺活量Open the overlapping dorsal vertebrae, increase lung capacity
消除腰酸背痛,关节疼痛To eliminate backache, joint pain
改善睡眠,排汗,达到运动效果To improve sleep, sweat;

lee088 发表于 17-6-2008 12:57 PM
请问有谁知道马六甲市区哪里有得卖?

http://www.apieceofgift.com/Pyra ... =225&doit=order