佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

《XBOX360|XO主機 用户交流II區》(秋季更新来咯!)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 22-7-2007 03:15 AM 发表

难怪.....哈哈话说你的玩家分数应该已经超过1000了吧?  

no!我才115分!

DR 停滯不前 @@

藍龍拿成就的地方我錯過了很多(小遊戲)
後來的成就都要靠收集/練等才能完成~`
(接近結局後期應該會連續拿很多成就吧)

戰略紙牌還未解開任何成就,一直用AI洗牌~嘻嘻~

我有一个朋友昨天中了三红,一直和我埋怨蓝龙升级很累
所以今天就帮他拿去换了一架新的 好羡慕
真希望我也来三红

那时看到trusty bell好想买下来哦
但苦于日文...还是等等好了
还有什么英文游戏rpg啊?

原帖由 夕陽西下 于 22-7-2007 06:28 PM 发表
真希望我也来三红

还有什么英文 ...

中三红有得换新机这么好啊?? 是不是很多店都有酱的服务了??

原帖由 火辣女生 于 22-7-2007 06:34 PM 发表

中三红有得换新机这么好啊?? 是不是很多店都有酱的服务了??

对啊
只要不是改机和水货,你都可以换到的
马来西亚应该没有...

原帖由 火辣女生 于 22-7-2007 06:34 PM 发表

由于MS提供了三年的保修期,所以只要我们入手的是正版主机,我们都可以享受三红更换新机的权利,大马目前所知只有一家有这样的服务。

原帖由 紐斯 于 23-7-2007 12:08 AM 发表

由于MS提供了三年的保修期,所以只要我们入手的是正版主机,我们都可以享受三红更换新机的权利,大马目前所知只有一家有这样的服务。

大马这里没有三年1换1的服务了,根据GH的老板说, SG哪里的SUPPLIER不给我们这里三年3ROD REPLACEMENT。 要买X360? 还是等65nm版本出了之后再买吧。

Follow Us
原帖由 真‧雷神 于 22-7-2007 04:28 PM 发表

no!我才115分!

DR 停滯不前 @@

藍龍拿成就的地方我錯過了很多(小遊戲)
後來的成就都要靠收集/練等才能完成~`
(接近結局後期應該會連續拿很多成就吧)

戰略紙牌還未解開任何成就,一直用 ...

欧,哈哈 ,没关系的啦,慢慢来,我之前有一阵子也是超迷lp上live玩,耽误了很多玩其它游戏拿成就的进度。

原帖由 夕陽西下 于 22-7-2007 06:28 PM 发表
真希望我也来三红

还有什么英文 ...

千万得忍耐啊!!!9月推出美版,日版的现在买也不值得了,价钱可能类似蓝龙日版那样...搞不好美版推出后就跌得一塌糊涂....那就亏死了 一起等吧 美版不错的
overlord也是rpg,值得玩,如果你愿意去接纳美式rpg。日式的现在没看到,但9-12月就有了,如lo

如果没改过机的,还没过保固期限的,3红的可以亲自拿去新国送保看看。改过的,只能自求多福...了,得等店家负责的,遇到那些黑店的就.....

回复 #67 Osis03 的帖子

等拿完GOW成就點數我們也可以開始玩新GAME了.

打算买了, 有什么游戏介绍吗?

Reserve: DOA 4, Smackdown VS Raw 2007

原帖由 Osis03 于 23-7-2007 02:34 AM 发表

千万得忍耐啊!!!9月推出美版,日版的现在买也不值得了,价钱可能类似蓝龙日版那样. ...

还好没下手,都是店员放影片的错...不停被那漂亮的颜色吸引
9月是非常忙的时期,看来要等多一阵了

原帖由 Innostream55 于 23-7-2007 07:04 PM 发表

Reserve: DOA 4, Smackdown VS Raw 2007

smackdown vs raw 2008快出了 等一等吧
2007年的我上live玩玩到吐血,只有被打的份
看来还是找比较好的isp才回去玩live了

原帖由 夕陽西下 于 23-7-2007 07:22 PM 发表
smackdown vs raw 2008快出了 等一等吧
2007年的我上live玩玩到吐血,只有被打的份
看来还 ...

哈哈, 我注重是在dvd 里面的模型, 丢进3ds max 里面修改, 然后再放会xbox 里面, 应该会不错

请问GAME TAG上的REP,ZONE,G是什么意思? 还有下面的小格图...

原帖由 火辣女生 于 23-7-2007 09:06 PM 发表
请问GAME TAG上的REP,ZONE,G是什么意思? 还有下面的小格图...

REP = Reputation ,等於你的聲望,通常上線和人對戰時,別人可以就你的遊戲態度來評分.

G = 成就分,當你達成遊戲設的某些條件后,就能拿到成就分,通常一個遊戲有1000成就分,顯示你對一個遊戲的投入度.

ZONE = 大概是將自己歸類在那一種群組~

下面的小格圖則是代表你曾經玩過or擁有的遊戲~
每個格子icon代表一個遊戲.

只要你的x0 online,就能更新你的gametag 資料~

原帖由 Innostream55 于 23-7-2007 07:04 PM 发表

我有Smackdown VS Raw 2007 要卖, 超特价 RM40 。。。有兴趣PM我 巴

dreamy 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 22-7-2007 03:15 AM 发表

难怪.....哈哈话说你的玩家分数应该已经超过1000了吧?  

可以和有卡的亲戚朋友借来申请的。

刚才12点半终于把The Darkness demo版下载完了(8点多开始下载),说实在,画面的光影表现和特 ... 亚版如无意外,下星期就能看到....那就决定了,这游戏是不能错过了得,打算在playasia那边预订好了,如果本地那家不进,最近问他们,给的答案是蛮失望的的。

本地商家没有进,可能新国那边已经baned了这个游戏,所以那边的supplier不会进这个游戏,所以本地都是和新国那里的supplier拿货的,不会进也是可以理解的~~

刚刚下了juice的demo,感觉超爽~!!尤其是drift的比赛~刺激~!!!这游戏一定会入~!!哈哈~~
你们有下吗,里面还提供了xbox live的选项,可以和人对战~~因为刚才下线试玩,所以不知这功能能不能使用·~~

@@ 剛才上LIVE用信用卡買了1000 MS Point~
為了買那個藍龍Item Pack ~(200points)

Nothing 眼鏡超好用,有Nothing的東西會有一個青色的星星點~呵呵
還有一些奇怪的東西~~ (戴比組的留聲機????)

然後多手又去買了Idol Master 的 picture Pack @@

敗家呀~~

原帖由 真‧雷神 于 24-7-2007 01:06 AM 发表
@@ 剛才上LIVE用信用卡買了1000 MS Point~
為了買那個藍龍Item Pack ~(200points)

Nothing 眼鏡超好用,有Nothing的東西會有一個青色的星星點~呵呵
還有一些奇怪的東西~~ (戴比組的留聲機????)

然 ...

日版是免费的.....无奈是中英合版要钱....微软和日商黑死了
idol master的那个pic差点买下,幸好忍了,看中的是那个cool pic包
游戏预定了,但pa那边还没货,等待中
Playasia那边的ms点-1600卖rm73左右。

在Yahoo 新聞出現這樣的消息:

昱泉研發XBOX 360平台遊戲 「射鵰三部曲」明年完成
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070723/57/hnp5.html

以下是2005年的新聞(開發圖是PC版)
http://newodin.gamer.com.tw/8/8168.html

嗯,開發了還真久~
不知各位會期待這類作品嗎?

(我在擔心配音....是日語or華語呢?)

原帖由 wcliang 于 24-7-2007 01:52 PM 发表
http://www.play-asia.com/SOap-23-83-324t-71-dw-49-en-84-j-70-21qi.html

Playasia The Darkness 有了!

订购了,(更新)订单寄出了。
早了2天,算不错了,下星期就能玩到了,好期待