佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Summer_kaze

[-=-LAB SERIES 討論區-=-]

回复 #59 饼干男 的帖子

問過CARI一位營養師﹐她說現今的男士保養品都是針對年輕一代﹐跟代言人的年級沒有關係。
男士也不適合用女生牌子保養品﹐因為有些可以含有雌性激素。
成熟皮膚大概是35歲或以上。

回复 #60 mariahcarey 的帖子

個人不太CARE美白。。美白用的CHEMICAL比較多﹐效果當然好。

原帖由 Summer_kaze 于 27-7-2007 10:40 PM 发表
個人不太CARE美白。。美白用的CHEMICAL比較多﹐效果當然好。

我觉得美白的
当你用时应该很容易看到效果
当你不用时肤色就会"黑"回

上次body shop推荐我用
moisture white的防晒
搽上去很像遮暇膏
不错下
幸好我脸不是很小

不然就变成小白脸

回复 #63 饼干男 的帖子

LS的防晒乳液拿過SAMPLE﹐用過幾次就丟一邊。。最近沒有什麼需要用到。

原帖由 Summer_kaze 于 27-7-2007 10:40 PM 发表

如果介意CHEMICAL就別用任何保養品,用清水就好。
我要表達的是,NUETRO的美白面膜比保濕好。

回复 #65 mariahcarey 的帖子

俺又米說多CHEMICAL會怎樣不好﹐況且是看成份不是CHEMICAL的多寡。
表對號入座

Follow Us
今天我跑去LS洗脸
很舒服 美媚手势很好

可以感觉到脸很shine现在

回复 #67 love.henry 的帖子

你去KLCC的﹐有沒有用MOISTURE MASK﹖
早知道去那邊洗。。
45分鐘的過程﹐敢敢縮短到20分鐘。。氣瓜俺。。講一堆廢話。。

EXTRA TIPS

面膜一周平均使用1-2次即可﹐如果經常天天使用﹐它裡面的精華液讓皮膚無法完全吸收﹐這樣反而過于刺激﹐使皮膚喪失自然保護能力變得脆弱﹐適量使用才能發揮最大功效。

原帖由 Summer_kaze 于 5-8-2007 01:25 AM 发表
你去KLCC的﹐有沒有用MOISTURE MASK﹖
早知道去那邊洗。。
45分鐘的過程﹐敢敢縮短到20分鐘。。氣瓜俺。。講一堆廢話。。

应该有。。
其实我也不是很清楚她擦了嘛东东
蛮多时候都是盖着眼睛的
做足了一个钟头

听美眉说LS将在pavillion开洗脸中心喔。。

回复 #70 love.henry 的帖子

那個是PAPER MASK 參考#1﹐1片要50大洋   

幫俺洗臉那個安娣好像新來的醬﹐一直問用過那些產品﹐然後TRY那些沒有用過的產品﹐才用到4-5樣產品﹐MASK也沒有做﹐還講俺的臉沒事。。WTF
事後又忘記拿sample...

pavillion好像下個月開張了
那個不懂是免費還是收費﹐畢竟LS的產品也不是說很多樣化。
the garden遲點還有ISETAN

西狂杨过 该用户已被删除
有谁用过Daily Moisture Defence Lotion SPF15 和Skin Refinisher吗?
是给脸部还是搽在身上的? 大约多少钱?

回复 #72 西狂杨过 的帖子

都是擦臉的。。
SPF15 [RM120] 是防晒乳液﹐適合陽光普照的白天  
REFINISHER [RM115] 是比較溫和的膜砂膏﹐1周使用1次。
它必須配合 REVITALIZER LOTION [RM125] 效果才比較好。

西狂杨过 该用户已被删除
那么给眼部的呢?大概多少钱?

回复 #74 西狂杨过 的帖子

7.5ML rm95

不错下,用了眼睛冰凉下。
不过有技巧的。擦了要用中指和无名指轻轻拍眼睛周围。

本地男士保养品牌子 - LAB SERIES,BIOTHERM HOMME,CLARINS MEN,CLINIQUE,DERMALOGICA,LANCOME HOMME,LUCIDO MEN,MURAD,GATSBY,SHISEIDO,UNO,ZIRH,THALGO,THE BODYSHOP,THE SKINFOOD,THE FACE SHOP,LIVING NATURE,ORIGINS,AESOP,CAUDALIE

本地没有引进的牌子 - KIEHL'S,DHC FOR MEN,LOREAL MEN'S EXPERT,ETTHUSAIS HOMME,H2O,FANCL,NEUTROGENA MEN,

UPDATE下

PAVILION开了专门洗脸的部门,有LAB SERIES,BIOTHERM,LANCOME。

至于多少钱,忘记问。。

皇帝-明朝 该用户已被删除
想问问各位大大
我已经有用了OIL-CONTROL FACE WASH和OIL CONTROL SOLUTION
我今年17岁脸上还蛮多豆豆的
请问lab series哪一个产品能帮助去豆豆的?
我想买DAILY MOISTURE DEFENSE LOTION SPF15 和ANTI-BLEMISH GEL不知道适合吗?

皇帝-明朝 该用户已被删除
没人回复我啊....

回复 #78 皇帝-明朝 的帖子

不知道你豆豆的情况多严重。
不过自从用了他们产品,脸的豆豆明显减少。
DAILY MOISTURE DEFENSE LOTION SPF15 应该不适合你,用来防晒的。

很多豆豆,可以试下HYDRATING CLEASING BAR,INSTANT MOISTURE GEL。
ANTI-BLEMISH GEL应该可以治疗豆豆。

最稀饭这2个产品 - MULTI-ACTION WASH,INSTANT MOISTURE GEL