佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: devilgray

KOF录影活动(暂定这/下拜日) - 详情第7页

原帖由 MuMuBaBoo 于 7-8-2006 06:31 PM 发表

也没有几年啦,只是之前在TS时常遇到他,被他的OSWALD打到很惨,就偷师咯

哦。。。。原来是酱的
还以为是他把你教出来的

但 你偷得蛮成功一下的
你的KYO QS OSWALD的 COMBO 和他完全一样的

他的COMBO真的蛮厉害的,听他说他和肥仔每个拜五拜六都去THE MINES打到3点@@

原帖由 MuMuBaBoo 于 7-8-2006 06:36 PM 发表
他的COMBO真的蛮厉害的,听他说他和肥仔每个拜五拜六都去THE MINES打到3点@@

The Mines机场开到很夜的??

其实。。我很有兴趣知道。 肥仔他是做什么的?读书还是工作?因为看到好像很得空酱

原帖由 MuMuBaBoo 于 7-8-2006 06:36 PM 发表

the mine竟然有机场开到3点? zomok我们不知道的

原帖由 Part|坏人|timE 于 7-8-2006 06:34 PM 发表

哦。。。。原来是酱的
还以为是他把你教出来的

但 你偷得蛮成功一下的
你的KYO QS OSWALD的 COMBO 和他完全一样的

我从一开始玩XI时就用KYO了,结果他也有用,刚好MATCH到

原帖由 MuMuBaBoo 于 7-8-2006 06:38 PM 发表

我从一开始玩XI时就用KYO了,结果他也有用,刚好MATCH到

其实Kyo很好用的,特别是做QS combo的开头combo

Follow Us
开到很晚的,只是到不懂几点COUNTER就没人了,如果要继续玩就要乘早换多多TOKEN

原帖由 devilgray 于 7-8-2006 06:40 PM 发表

其实Kyo很好用的,特别是做QS combo的开头combo

神武也是啊,236A/C后就行啦

原帖由 MuMuBaBoo 于 7-8-2006 06:40 PM 发表
开到很晚的,只是到不懂几点COUNTER就没人了,如果要继续玩就要乘早换多多TOKEN

那里有XI?换的是token还是coin?

原帖由 MuMuBaBoo 于 7-8-2006 06:41 PM 发表

神武也是啊,236A/C后就行啦

是咯!没有想到。。。我之前每次都是接super cancel 236236B

长毛 该用户已被删除
[size=-1]其实不止XI罢了,我是想把所有的拳皇的连接招都录起来。乘年轻时手脚还灵活不录不然等到手脚迟钝了才录咩?

我有好几个combo想录

96 King Of Fighter
八神的无限屑风

97 King Of Fighter
Terry 和 Yamasaki的无限
Mary爆身combo一招死
八神角落葵花 2hit接super

98 King Of Fighter
Heavy D 轻手轻脚 8hit接super

99 King Of Fighter
Kyo配合Kasumi Striker
K配合Kasumi Striker
Kim配合Kasumi/Clark Striker
Jhun踩到死

2000和2001的combo都不是很记得了。而至于XI当然是由你们这几个高手来接啦!我这个菜鸟super cancel都出不到滴,变成丢yoyo,不需要献丑了。。呵呵。

想把这些记忆给录起来,放在我自己的部落收藏罢了。DC那方面你们别担心,我不会用手机录下这些那么高难度的combo滴。放心啦!

如果你们要用ps2也可以。我也有ps2,现在啊chinese叶也有ps2了所有问题都不大。你们商量商量吧!有什么问题叫坏人简讯我或直接到金河找我也可以,最近真的很少上网了。

等你们哦。。。

其实PS2有出KOF纪念系列的吗?意思说一个DVD有KOF94-03那种DVD。如果有的话那就方便了,可以全部都在PS2搞。不是的话,要选地点了。我所知道的,96不懂哪里有,97在Sri petaling Endah Parade有。除非。。。你们还有PS1咯。呵呵呵呵!

其实PS2有出KOF纪念系列的吗?意思说一个DVD有KOF94-03那种DVD。如果有的话那就方便了,可以全部都在PS2搞。不是的话,要选地点了。我所知道的,96不懂哪里有,97在Sri petaling Endah Parade有。除非。。。你们还有PS1咯。呵呵呵呵!

原帖由 devilgray 于 10-8-2006 03:22 PM 发表
其实PS2有出KOF纪念系列的吗?意思说一个DVD有KOF94-03那种DVD。如果有的话那就方便了,可以全部都在PS2搞。不是的话,要选地点了。我所知道的,96不懂哪里有,97在Sri petaling Endah Parade有。除非。。。你们还 ...

有!

PS2
KOF'94 rebout
KOF orochi collection ('95,'96 & '97)
KOF'00
KOF'01
KOF'02
KOF'03
KOF:neowave
KOF:XI

还没出
KOF:Nest collection ('99,'00 & '01)

不肯定,但SNK已经公布
KOF:98 n 02 (PS2 remake??)

原帖由 terryforever 于 10-8-2006 10:31 PM 发表

有!

PS2
KOF'94 rebout
KOF orochi collection ('95,'96 & '97)
KOF'00
KOF'01
KOF'02
KOF'03
KOF:neowave
KOF:XI

还没出
KOF:Nest collection ('99,'00 & '01)

不肯定,但SNK已经公 ...

太好了。那terry,你有吗?tachi,nigelteh你们有吗?

我什么时候变成combo高手了...
不过要举行combo seminar我乐意奉陪~
到时可以偷师~

devil你说的那些game我都有~

卡帖。。。。我帮你们顶

原帖由 nigelteh 于 15-8-2006 05:50 PM 发表
我什么时候变成combo高手了...
不过要举行combo seminar我乐意奉陪~
到时可以偷师~

devil你说的那些game我都有~

very good~呵呵呵。星期五晚上你们可以没有?

如果说,
[18/8星期五晚上]或[19/8星期六晚上],你们得空出来吗?

交通方面可以商量。

地点是在坏人家

目前出席者:
nigelteh

19/8晚上我应该是可以~
其他人呢?