佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gc5

我可能见鬼了....(在parking时)+灵异事件

原帖由 MelodyMeloncoly 于 28-6-2006 07:05 PM 发表
前一陣子,每工作回家都是淩晨時分。
住condo的我,找parking之後也是匆匆離開那裏。
就算發現背脊一涼也不東張西望,趕緊搭電梯回到傢就對了。

是咯,也弄到我每次淩晨時分parking好后都觉得毛毛的.

edisontt 该用户已被删除
原帖由 gc5 于 28-6-2006 07:08 PM 发表

哈哈哈哈哈.................笑瓜我料...
你倒头葱见鬼成功了吗?见鬼后一定要跟我讲哦,谢谢你

还没有成功,但是我已经找到一个茅山术的方法

原帖由 edisontt 于 28-6-2006 07:31 PM 发表

还没有成功,但是我已经找到一个茅山术的方法

茅山术试一下下就好了啦,多去佛教法音听佛法是最好的,我看到你有去那边开楼,你好乖
见鬼见不到更好,见后人会很倒霉,倒霉后人就不靓仔了

我十二岁时,我三姐十八岁.
一天,三姐在学校排完戏剧后,就和她朋友在同学家(槟城白云山那边的排屋)聚会..她call她男友(称他k)去载她和朋友回家..k那时是在我家,就问我们(我妹,我小嫂和我)要不要一起去载三姐顺便兜兜风,我们当然全部上车出发...
当时,k驾驶,小嫂坐前座,我妹和我坐后座,一路上都没什么事,过了槟华女中左转进入白云山后,路两边都是坟场,在以前坟场是没有美观围墙,就一望无际,满山旧墓碑野草,k小路兜来兜去,就是找不到三姐同学家,k就停车去打公共电话(那时手提电话还不流行),我们就在车上等..
k最后终于找到三姐同学家,那时应该是2pm/3pm吧,我记得天气阴凉,在车里有冷气特冷的....
k就按hon两声叫三姐出来,三姐探头出来看是k后,又跑了进去,她朋友(称她g)也探头出来看,我三姐又探头出来看我们,她朋友又再探头出来看..重复了多次,我们和k都在抱怨,干嘛搞这么久还不出来...小嫂这时才换坐到后座去..终于,三姐和g终于出来了,g那时给人酷酷不采人的,整个车程一句话都没说..送了g回家后,三姐居然不想去吃点心和兜风,她要回家....
回到家后,三姐跟我们说,当k按"hon"叫她时她探头出来时看到我们这些小瓜也跟来她觉得没什么,只要有个车位给她朋友坐就好了,当g探头出来看我们后,说"这么夸张,这么多人来载我们....连你阿嘛(祖母)也来,很不好意思.."
我三姐就奇怪,说:"我阿嘛哪有来,车里吗?"又探头看车,车内就是我们而已呀!g又探头后说:"有啦,明明就有个阿嘛在后座...."三姐又看后说:"不要开玩笑啦!你不要吓人.."g又看,整个人静了下来...脸色苍白抖着声说:"有阿嘛la..........(又看)............不见了,刚刚明明看到...很清楚,她还梳了个"双月"头(就整个马尾卷起来后,用一个半圆形硬壳盖住后叉稳.)......然后吓到要哭了,最后和三姐一起确定车里真的没阿嘛了,g才静静上车....
这"阿嘛"不知几时搭了我们的顺风车,而且还是在白天中午,还坐在我和我妹旁边..
我们当时听了很怕,可"阿嘛"坐在我们旁边多久我们一点感觉也没有....

原帖由 gc5 于 29-6-2006 05:52 PM 发表

茅山术试一下下就好了啦,多去佛教法音听佛法是最好的,我看到你有去那边开楼,你好乖
见鬼见不到更好,见后人会很倒霉,倒霉后人就不靓仔了

我本来都那么怪
见鬼不会倒酶
就算倒酶我也不介意,因为我本来就那么黑仔

原帖由 gc5 于 29-6-2006 05:57 PM 发表
我十二岁时,我三姐十八岁.
一天,三姐在学校排完戏剧后,就和她朋友在同学家(槟城白云山那边的排屋)聚会..她call她男友(称他k)去载她和朋友回家..k那时是在我家,就问我们(我妹,我小嫂和我)要不要一起去载三姐顺便兜 ...

顺便载下老人家,因为老人有时走不动~~~
帮助别人,有好报~~

Follow Us
原帖由 edisontt 于 29-6-2006 06:17 PM 发表

顺便载下老人家,因为老人有时走不动~~~
帮助别人,有好报~~

对啦,那你驾车时记得要载满"他们"哦,骑摩哆也可载一个..

原帖由 gc5 于 29-6-2006 08:21 PM 发表

你那么好心?是不是时常载他们的?

原帖由 gc5 于 29-6-2006 08:21 PM 发表

老的还ok
年轻人叫他们自己飘,做下运动

原帖由 Khid_Khid 于 29-6-2006 08:30 PM 发表

你那么好心?是不是时常载他们的?

不是我啦..我是跟edisontt说的..

原帖由 gc5 于 29-6-2006 08:36 PM 发表

不是我啦..我是跟edisontt说的..

其实我不介意他们坐我后面,只要不要伤害到我或给我看到他就ok了
不过看我阳气那么重,他都不敢坐我后面

很久没来这楼了,写一写现在住的屋里两次奇怪的事。。。(和第1页第1楼同一间屋)

现我和我老公是租住一间公寓里,因为整栋楼只有30%的住户,所以很宁静。。在我们搬来住的第一晚,吃完宵夜,等我老公睡着后,我就去厨房洗碗,心情蛮好的,因为公寓很大,很舒服。。我站着洗碗时,我看到一白裙飘进了大房。。。。我停顿一下,起鸡皮疙瘩了,不会是有“那些”这么衰吧?会不会是我老公醒来拿着白色毛巾走进大房呢?我就立刻走进大房。。我老公睡得很沉啊,他身边也没毛巾啥的。。。。

我老公他在思考时很喜欢一边在客厅慢步绕圈走着,一边小声唱着歌。。。他的脚步声和歌声我是很熟悉,我每次在二房(放电脑+书房)听到我就知道他在客厅想东西,有时两人还隔着墙说话。。
有一晚,已经半夜三四点了吧,我还在二房里上网,而我老公已入眠很久了,他是很容易被吵醒的人(轻眠),所以他一旦睡着我多数在二房上网,不想吵醒他。。。说回当时,我正在上网,(全部灯关了,二房门也半关着)我听到老公熟悉的脚步声和他小声唱着歌的声音。。我就隔着墙说:你醒啦?快去睡,等下不够眠。。。没人应我。。歌继续在唱(他的声音)。。我说:babe,晚上不要关灯唱歌的啦。。。一边说一边开房门。。(歌声突然停了)。。咦?客厅暗暗没人的。。他上厕所吗?我一边小声叫:babe?。。看厕所。。没人。。进大房一看,我老公睡得很沉很沉那种,还难得的在打呼鲁。。。我立刻开客厅大灯,进大房轻轻的摇醒他,他一脸迷蒙的问我:zomok?我问他,刚才你醒来过吗?他说:没有啊。。有事吗?。。我说:没有啦,我以为你醒了。。然后快速的关掉电脑和灯后,躲进他身边被单里逼自己睡。。。刚才谁在唱歌,声音和我老公一样的。。。真的吓到我了。。。
隔天我跟他讲,他确定他昨晚睡得特好,没醒来过,连我叫醒他那一分钟他也没印像。。。。

原帖由 gc5 于 18-8-2006 09:02 AM 发表
很久没来这楼了,写一写现在住的屋里两次奇怪的事。。。(和第1页第1楼同一间屋)

现我和我老公是租住一间公寓里,因为整栋楼只有30%的住户,所以很宁静。。在我们搬来住的第一晚,吃完宵夜,等我老公睡着后, ...

是不是太宁静了所以比较容易有奇怪的幻觉或奇怪的东西?有请神吗?有请比较好,那里人气应该不是很多吧?

我也很久没有到这里来了...你好

原帖由 small_boy86 于 18-8-2006 10:03 AM 发表

是不是太宁静了所以比较容易有奇怪的幻觉或奇怪的东西?有请神吗?有请比较好,那里人气应该不是很多吧?

我也很久没有到这里来了...你好

因为这楼不知沉到哪里去了,我还是去回《阴阳眼》当时叫你来帮我看看的网址连接才找回的
因为有上面说的奇怪的事就又写上来。。
因为是租的所以没有请神,这间屋的左边右边楼上楼下现在是没人住的。这边的公寓原本的发展商破产了,换了别公司接手,它又建在山坡上,政府怕山崩还有很多事件,住户须额外多付十多千,有人因额外贷款不到家变而自刹身亡,住户被拖了很多年才入屋。
再说一件事,前前几天而已。
大概半夜1点多,我和我老公在二房里看戏时(房门关锁着),突然房门“砰砰!!”很大声(好像房外有人大力拍门),我们俩都吓到了,我们是怕有贼入屋,我老公临时还在找看房里有没小刀防身,叫我躲起来。。我老公慢慢开门,我也跟在他后面,查看了全部门窗,没事,没贼,全部保持原样。。。。。。我老公说应该是风吹吧。。当时都没风叻。。既使平时如果有狂风爆雨时,也没这样过,何况那天都没大风大雨。。。奇怪。。
我们也没想搬家啦,因为租金超便宜的。

原帖由 gc5 于 18-8-2006 10:56 AM 发表

因为这楼不知沉到哪里去了,我还是去回《阴阳眼》当时叫你来帮我看看的网址连接才找回的
因为有上面说的奇怪的事就又写上来。。
因为是租的所以没有请神,这间屋的左边右边楼上楼下现在是没人住的。这边的 ...

租金便不便宜是次要,安全不是比较重要吗?
别说鬼那写东西啦,现在的治安那么不好,所以安全应该才是你第一个该想的东西不是吗?

原帖由 small_boy86 于 18-8-2006 12:09 PM 发表

别说鬼那写东西啦,现在的治安那么不好,所以安全应该才是你第一个该想的东西不是吗?

哇,我才第一次进来啊!!
gc5,DANIEL说的对呀!安全最重要呀!那边又酱少人住,你和你爱人zomok酱大胆啊?

没什么人的地方 gc 你敢住啊?会不会太危险了点~

原帖由 small_boy86 于 18-8-2006 12:09 PM 发表

放心放心。。我们曾住在我老公的老家多年(那时是同居),很旧很残的政府祖屋,N次跳楼自刹案在那上演,人多环境更复杂,那时我不会怕鬼,只怕丑陋的人性。。我算是训练过来的人,很会保护自己.而现住的这里虽然很少人烟,但很新的楼来的,有很多保安的,靠山风景很美哦。谢谢你的关心。。。

原帖由 若有所失 于 18-8-2006 10:49 PM 发表
哇,我才第一次进来啊!!
gc5,DANIEL说的对呀!安全最重要呀!那边又酱少人住,你和你爱人zomok酱大胆啊?

没事没事,住这里真的很舒服啦,只是生平第一次见鬼和上面说的怪事在这发生而已啦...
既然你来到我的楼了。。嘿嘿。。我要咬你了。。咬咬(欢迎方式

原帖由 海水正蓝 于 18-8-2006 11:50 PM 发表
没什么人的地方 gc 你敢住啊?会不会太危险了点~

不会不会啦。。30%住户也是人来的,人少反而比较安全,我觉得。。以前住的地方人很多,环境更复杂,怕了。。喜欢现在的宁静。。谢谢海水姐姐的关心。。。

edisontt 这个小子,真的傻得可以,好可爱哦,姐姐捏捏~

少人的地方有那些东西是一定的啦~见到只要镇定就没事但可别让他知道你看到他哦!不然可能被跟住的...倒霉一个多月~