佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 运子

<<电玩暧昧之恶搞天地>>

原帖由 SKY@SAM 于 3-7-2006 01:15 PM 发表

开始混乱了。。。记得BILLY的妹妹是豆记妹(还是小女孩而已)。。。TERRY这"大哥哥"不会有恋童僻吧。。。

随便了。。。记得有个动画片是外传,讲要收集什么装甲护甲来增进自身的功力。。。讲两 ...

由于SNKP常制造BUG的关系。。。。。。。把饿狼的时空弄到乱糟糟。。。。。。。外加外判制作的动画。。。。。。。。剧情方面,当年SNKP没怎么干预。。。。。。。。结果故事由别人编。。。。。。。制造更多BUG

话说有看过全3集饿狼动画(1,2,外传),应该知道1时,LILY是害死JEFF的帮凶(当时确实是"豆记妹",而波格兄弟还是"豆记仔"

长大后,LILY变成GEESE的情妇(阴公 ),某次救TERRY,ANDY,JOE脱险时被GEESE发现,结果被一招烈风拳轰下楼,死了

而2时,TERRY被KRUASER一度击败,结果最后学成奥义 - 威力喷泉(POWER GEYSER)打赢KRUASER,死要脸的KRUASER最后跳崖自尽,但他们没想到。。。。。。。。这些是KRUASER弟弟。。。。。。。。GEESE的阴谋,目的是借双方面的手帮他了结其中一方。。。。。。。邪恶的魔王

外传(OVA),就是大家都看过的那个剧场版啦,故事是2的接续,那两兄妹是KRUASER的儿女,GEESE的外甥,由于是原创的关系,所以跟游戏。。。。。。。。。完全没关系(当看爽就算啦)

而谜一般的LILY,由开始不明朗的身份,到饿狼步入REAL BOUT时空后,来一个大更新(大BUG啦 :@),身份变成BILLY的妹妹(注意看REAL BOUT游戏结局部分就清楚),不知到哪一个系列作时,另一个BUG出现。。。。。。故事设定位JOE竟然是暗峦LILY的家伙(勾2嫂的混蛋 ) ,BILLY也早知道此事(怎么我们不知道的说 )而阻止他们来往

这个变动,也莫名其妙造成更离谱的BUG,话说,饿狼系列(非REAL BOUT时代)ROCK的设定.........是LILY跟GEESE所生之子.......不然TERRY怎么会轰飞GEESE后代他收养ROCK(另一段故事,GEESE对ROCK和老婆都不太好的,为统治南镇,经常忽略两母子,直到ROCK母亲病倒快死,也不去见一面,所以ROCK从小就恨这个狠心的父亲,ROCK母亲临终前也有嘱咐ROCK去找TERRY.........这里看出,当年ROCK母亲就是LILY.........而当ROCK赶到GEESE大楼附近公园的TIMELINE,刚巧就是GEESE堕楼那一刻,虽然没看见父亲死,但当TERRY下来在附近找到ROCK并告诉他,GEESE是自己杀时,他也没什么大反映,因为打从心里怨恨的父亲,死活根本对他起不了什么大转变)

但步入REAL BOUT时代时,这个BUG被修正成..........ROCK母亲名为.........ROCK母亲(就是完全没名字.......),而LILY就名正言顺成为BILLY的妹妹...........

而步入MOTW时空,终于为ROCK母亲平反,有了名字(抱歉,查询中 ),她就是KAIN的妹妹,最后决战时背景那幅画,就是KAIN为纪念妹妹而画的.............虽然看似修正了不少,但奇怪的BUG还是不少.........其中一个是..........既然KAIN是ROCK舅舅.........为什么当年ROCK母亲死时没出现,也没找过这个外甥........更别说想过代替妹妹领养儿子..........直到事隔10多年才出现想带走这个魔王之子,帮他夺回即日GEESE的南镇王朝...........(TO BE CONTINUE TO MOTW2)

总结是,如果不计算动画,LILY共有两个版本的说法(MI2的出现,似乎告诉我们,LILY是BILLY之妹着这个设定是他们自家公认的 )

MOTW的BUG嘛,且看SNKP怎么在MOTW2兜回吧(也有可能不会再看见此作面世,改为在SNKP旗下其他作品中继续发展...........)

========================
以上

原帖由 tachihoma 于 3-7-2006 02:43 PM 发表

由于SNKP常制造BUG的关系。。。。。。。把饿狼的时空弄到乱糟糟。。。。。。。外加外判制作的动画。。。。。。。。剧情方面,当年SNKP没怎么干预。。。。。。。。结果故事由别人编。。。。。。。制造更多BUG  ...

EH...EH...乱糟糟...乱糟糟...

好复杂的关系啊。。。死SNK时常都不跟故事。可能是制作组不同的关系吧

原帖由 devilgray 于 3-7-2006 09:29 PM 发表
好复杂的关系啊。。。死SNK时常都不跟故事。可能是制作组不同的关系吧

我也是东找西刮+绞尽脑汁去理解才搞清楚这些莫名其妙的BUG(死SNKP频频制造BUG让我头大)

原帖由 tachihoma 于 4-7-2006 12:30 AM 发表

我也是东找西刮+绞尽脑汁去理解才搞清楚这些莫名其妙的BUG(死SNKP频频制造BUG让我头大)

算了。。。还是"当"Terry和Mary已经是有暧昧关系了!决定用KOF版本的!其他版本的故事。。。。死开!

号外,SKY@SAM日后有时间会把MARY的暧昧搞作下,到时候支持支持下哦!

题目为-"暧昧之约定"

又要潜水了。。。下次再公布!嘿嘿嘿。。。

Follow Us
原帖由 SKY@SAM 于 2-8-2006 05:11 PM 发表
号外,SKY@SAM日后有时间会把TERRY的暧昧搞作下,到时候支持支持下哦!

题目为-"暧昧之约定"

又要潜水了。。。下次再公布!嘿嘿嘿。。。

等你的佳作

原帖由 devilgray 于 2-8-2006 05:22 PM 发表

等你的佳作

是MARY的暧昧。。。改了。。。支持下吧。。。有点日本漫画味道,自在玩下而已。。。谁来叫"运子"把主题改改吧!

都发展到酱的地步了。。。嘿嘿嘿。。。

服了你们。。。

随便啦~~改什么主题好呢??~~

原帖由 运子 于 2-8-2006 06:17 PM 发表
服了你们。。。

随便啦~~改什么主题好呢??~~

Fatal Love?呵呵呵

饿狼暧昧?呵呵呵

原帖由 devilgray 于 2-8-2006 07:31 PM 发表

Fatal Love?呵呵呵

饿狼暧昧?呵呵呵

决定了~~<<电玩暧昧之恶搞天地>>~~

不过 春丽 给 隆 的信不是恶搞的~~ >..<

原帖由 运子 于 2-8-2006 07:44 PM 发表

决定了~~<<电玩暧昧之恶搞天地>>~~

不错的名字哦!有派头!

。。。三年。。。暧昧。。。约定。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TO:TERRY

又是到了这季节,这封收在这隐密地方的信,除了ANDY就只有你知道罢了。。。不用怀疑我这第三者,这地方是我逼问ANDY得知了。。。他比你容易找啊!不过。。。我也只是为了留下这封信。。。

多少年了?你还是不肯放下吗?一个让你决心扛起一辈子的包服。。。每年流浪各地,在这时候你都会重回拜祭,多少年了?还不够吗?你是笨蛋海龟吗?还是要继续下去吗?

你父亲的死,不是已经解开原因了吗?莉莉的死,只是为了救你而已啊!米莉亚,也是一样,但,你也不必再自责下去!换作是谁,在当时那种情况,谁也没办法的啊!

你尽力了,失败了,但不必因此内疚一世而选择自我流放吧?你说过,你喜欢的人都会因你而相续遭遇不测。我不信,这只是巧合而已吧?没有什么注定喜欢谁,谁就会因你而死去的定律!那些都是意外!没人想遇见的!说什么不想再害人,不再爱人!

难道我对你是怎样的,你也当作"不知道"吗?这是为了让我就此幸免吗?这对我公平吗?感情的事,不必压抑着的啊!我是绝对不会受你所谓的那些"定律"而影响的人!我有足够的力量自我保护!我不会那么容易就屈服的!我不会那么容易就。。。所以。。。所以。。。所以,停止你那无谓的流浪!无谓的放逐!

十几年了,还是想继续流浪吗?与你的懈逅,也五年了。。。我真的无法取代她们吗?为你的付出,我做得还不够吗?可以的话。。。可以的话,看了这封信后,请到南镇的西部商店街的PUB里。。。那是因你而开的。。。一个希望能让你能够歇息的地方。。。我会一直在那里等你。。。这是我们当初的。。。约定。。。三年前的约定。。。等你。。。

FROM:
MARY

原帖由 lovemath 于 4-6-2006 08:17 PM 发表
我 要 TERRY和 MARY的 ! ! ! ! ! !

群众要求,出炉了。。。支持下。。。

原帖由 运子 于 2-8-2006 07:46 PM 发表
不过 春丽 给 隆 的信不是恶搞的~~ >..<

有暧昧。。。也有恶搞。。。自在发挥娱乐,大家笑笑而已。。。RELAX。。。

原帖由 SKY@SAM 于 6-8-2006 09:46 AM 发表
。。。三年。。。暧昧。。。约定。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TO:TERRY

又是到了这季节,这封收在这隐密地方的信,除了ANDY就只有你知道罢了。 ...

饿狼Movie 外传 的片尾曲 <<黄昏的传说>> 的其中一句歌词 就是为 Terry 量身定做的。。。让这只饿狼呐喊吧。。。人能从生遇爱吧??!!~~

好看,我也很喜欢mary 和 terry 的

要咩。。。我写了酱久都没什么人回复的?给点评语来吧。。。

听说你们都不愿回复是不是?