佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悠绫

卫斯理

^小雪^ 于 10-3-2003 12:36 AM 写道:
我是过向朋友借了4,5本倪匡小说。。
但因为第二天就要还了。。
半夜躲在厕所一口气看完了。。
哈~~
厉害吧。。

恕我冒昧一句,
为什么要在厕所看??

jw 该用户已被删除
rongerlow 于 11-3-2003 12:14 AM 写道:
恕我冒昧一句,
为什么要在厕所看??

哈!  哈! 私 人 圖 書 館 嘛. 不過, 我的書輯是老夫子.

聽說後期的作品。。。很多都不是倪老寫的。。
很多都是別人的作品。。。
因為名氣不足,就借倪老的名氣出書。。。

^小雪^ 该用户已被删除
rongerlow 于 11-3-2003 12:14 AM 写道:
恕我冒昧一句,
为什么要在厕所看??

哈~
那是因为我房间有窗户。。
如果开灯的话。。
爸妈会知道。。

我喜欢看卫斯理为主角的
最不喜欢原振侠的了。。。。。。。

^小雪^ 于 11-3-2003 12:51 AM 写道:
哈~
那是因为我房间有窗户。。
如果开灯的话。。
爸妈会知道。。

把窗帘关上,或买个座灯,或两者兼施不就得了??
厕所空气不好,易病到咧~~:sp:

Follow Us
白云 于 13-3-2003 01:38 AM 写道:
我喜欢看卫斯理为主角的

还有一个罗开,也是很讨厌,时常在说他上床的,简直看得要吐!!

卫斯理把笔名签给朋友?
不是o卦?

哦,他的小说我也是看了很多很多,
有些真的只是看到书的名字时才记得那么一点点的内容罢了,
初期时,不太喜欢他的新作品,
只喜欢他的旧作,
但是看着看着,
反而渐渐的喜欢上他的新作品了,
那个红绫和老鹰,
老鹰成俑成精成人,
那个困埋在古山里的开天地的外星人,
那些从前作《贝壳》,《活俑》延续出来的后期故事,
让人一步接一步的看下去~~~
不能自拔也~

rongerlow 于 15-3-2003 01:45 AM 写道:
把窗帘关上,或买个座灯,或两者兼施不就得了??
厕所空气不好,易病到咧~~:sp:

说得容易啊。。
我也不知道怎样形容啊。。
那不算是窗户吧。。
应该说是有两片玻璃。。
所以不知道怎样遮住。。。

我家厕所特别香嘛。。

特别香的厕所我还没看过咧,下次,要去你家借厕所了!!!!

最好看的是<<原子空间>>
真的写的很好!!!!
看过吗??

rongerlow 于 18-3-2003 07:07 PM 写道:
特别香的厕所我还没看过咧,下次,要去你家借厕所了!!!!

好啊。。。
欢迎光临。。
哈哈~~
不过真的很怀恋那个时候的我。。
太厉害了。。

悠绫 该用户已被删除
白云 于 13-3-2003 01:38 AM 写道:
我喜欢看卫斯理为主角的

有同感!!只看卫斯理。。。。

悠绫 该用户已被删除
^小雪^ 于 22-3-2003 12:00 AM 写道:
好啊。。。
欢迎光临。。
哈哈~~
不过真的很怀恋那个时候的我。。
太厉害了。。

嘻嘻,是不是你老妈摆了许多香水在里面?还是你很勤劳洗厕所?不好意思,开玩笑,不要生气!!

悠绫 该用户已被删除
ahmeng 于 15-3-2003 09:35 AM 写道:
卫斯理把笔名签给朋友?
不是o卦?

为什么??我不知道这件事哩!!谁告诉我??thanx!!!

不过他最近新出的书-须弥芥子,好像是今年年头出的,就是说不久的事咯?还是真的他新一期的作品,是别人写的??哇哇哇,我不要别人写!我要倪老写!!!!

悠绫 该用户已被删除
昨天逛街,看到-从阴间来,到阴间去,阴差阳错。。。。好高兴,很想找这几本书很久了,好难找,只在网上下载过来看。。。好兴奋喔!!

withinatruth 该用户已被删除
看書的質感永遠比較好...

豪杰汉子 于 10-2-2003 09:36 AM 写道:
到这儿来吧.....相信能满足你的愿望http://www.fiction.hk.st/

请问除了这个网址还有其他的吗?如果有的话能给我吗?

悠绫 该用户已被删除
谁看过罗家良做的<<卫斯理>>??好看吗??想租来看...呵呵...

然头 该用户已被删除

i like wei si li.....

i like "cheng chuan".....
hahahahahahah
i can read 2-3 wei si li per day when i still in secondary school.....
the librarian also cannot tahan me.....
and every day scold by mom.....
read until no need sleep.....
in class also reading novel.....
got one time....
when recess time 9 sth am i go library borrow....
then read in class dont peduli the teacher......
then after school.... 12 pm.....
finish the book liao.....
go to library return and borrow a new one......
and every time go to toilet make cake.....
must bring 1 wei si li....
and 1-2 hours stay in toilet.....
dont have any feelings with the smell.....

悠绫 于 29-5-2003 10:15 PM 写道 :
谁看过罗家良做的<<卫斯理>>??好看吗??想租来看...呵呵...

i never watch wei si li or jing yong drama.....
or even jing yong's computer game.....
cause that will spoil those character's image....
for example.....
xiao long nu is the beautiful+est+est+est girl in the world.....
jing yong wrote:"if there is any sian nu in this world.... then xiao long nu will be..."
have u ever seen sian nu??
no.....
then how can anyone in this world can compare with her??
and some more..... hong kong drama is like xx these years....
personal opinion......
so..... for me.... i wont watch lo.....