佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

不要再去騷擾你

以往情圣 发表于 11-12-2020 04:34 PM
谢谢你姑奶奶的建议!圣爷会去改一改。

聖爺,希望我不是不小心刺痛了你的傷口了??

凡事看開些,天涯何處無芳草,大丈夫何患無妻!

這個網頁提到的 “天狗當道”:
https://3g.d1xz.net/astro/zhishi/art374805.aspx

自古有 “狗男女”,就會有 “狗皇帝”!所以現在除了天狗當道,還有的就是 “豺狼當道”。

個人覺得:香港那群 “有美金屎都吃” 的那種 “愛人愛神愛國精神”,也稱變態瘋子,其實就只是一群 害人害己 的 漢奸走狗 罷了。

然後,這首周杰倫的歌曲 “菊花台”,是最適合台北台東台中台南的台民眾做他們的 “國歌”。“爆菊花的台毒人”。

556688 发表于 11-12-2020 04:37 PM
嗯,很好。

顏色的標本在此:

这个青没有很青涩的感觉。

556688 发表于 11-12-2020 05:56 PM
聖爺,希望我不是不小心刺痛了你的傷口了??

凡事看開些,天涯何處無芳草,大丈夫何患無妻!

小事!吹水而已!不要认真!

以往情圣 发表于 11-12-2020 06:30 PM
这个青没有很青涩的感觉。

是 huh。

你就自己選擇你喜歡的 “青色” 8!

以往情圣 发表于 11-12-2020 08:45 PM
小事!吹水而已!不要认真!

哦。很好。

多謝分享!

Follow Us
556688 发表于 11-12-2020 09:23 PM
是 huh。

你就自己選擇你喜歡的 “青色” 8!

你要表达青!就要浅青。才有青涩味道。

556688 发表于 11-12-2020 09:23 PM
哦。很好。

多謝分享!

传闻中的认真就输鸟。

以往情圣 发表于 11-12-2020 09:25 PM
你要表达青!就要浅青。才有青涩味道。

多謝你的分享。

使我驚覺:人年輕 (青) 的時候,也許是人性需要的關係,比較容易和人發展感情。

我現在已經老了,也不可能再輕 (青) 易對人產生信任或感情的了。

也許是因為如此,所以感情的情字,才會和 “青澀” 的 “青” 字同音 8?!?

以往情圣 发表于 11-12-2020 09:26 PM
传闻中的认真就输鸟。

是的。

太過認真,你就輸了。

任性一些,或許我就會贏了?

556688 发表于 12-12-2020 10:42 AM
多謝你的分享。

使我驚覺:人年輕 (青) 的時候,也許是人性需要的關係,比較容易和人發展感情。

我現在已經老了,也不可能再輕 (青) 易對人產生信任或感情的了。

也許是因為如此,所以感情的情字,才會和 ...

历经沧桑的人,口气不一样。自我保护也是应该的!你已经是一匹染上颜色的布,即使洗了也不可能回到当初青涩清澈的白。

556688 发表于 12-12-2020 10:44 AM
是的。

太過認真,你就輸了。

任性一些,或許我就會贏了?

任性未必是胜算的一项!只能说该认真就认真!该看开就看开。人毕竟时间不长也不短。

以往情圣 发表于 12-12-2020 10:53 AM
历经沧桑的人,口气不一样。自我保护也是应该的!你已经是一匹染上颜色的布,即使洗了也不可能回到当初青涩清澈的白。

那,你要的淺青色:

我也沒想過要做什麼青澀清澈的白色,費事拜 (白) 財神,變成了 “拜拜神”!

我在這張圖片裡剛剛才知道:原來。。。。。藏青色和 警隊的 “深藍色” 看起來差不多一樣!

以往情圣 发表于 12-12-2020 10:54 AM
任性未必是胜算的一项!只能说该认真就认真!该看开就看开。人毕竟时间不长也不短。

我覺得自己做人,也許失敗是因為我從來都沒有什麼想要 “報復” 的念頭,也沒啥所謂的 “抱負”,或自以為默默許願,就會 “美夢成真” 的夢想或願望。(和 “包袱” 同音,好累!!!)

不過我給自己多幾天 8??我看我是否有辦法說服我自己:我的孩子一個已經遁入空門,出家做和尚,去和淨空法師學佛修道,另一個已經被壞人下藥毒死了,我也了無牽掛了。(還是兩個兒子去學爬山,冒險做什麼 extreme sports 的時候,跌死了。。。)

所以我也是時候去追尋我的理想了!

以往情圣 发表于 12-12-2020 10:53 AM

我在想著,洋人的說法:Something old, something new, something borrowed and something blue.

也許換到中國人,應該改為:Something odd, something nice, something borrowed and something GREEN...

還是:Something hot, something hard, something borrowed and something GREY/GLAM.

不懂這首詩是如何結尾的???

556688 发表于 12-12-2020 11:30 AM
那,你要的淺青色:

我也沒想過要做什麼青澀清澈的白色,費事拜財神,變成了 “拜拜神”!

我在這張圖片裡剛剛才知道:原來。。。。。藏青色和 警隊的 “深藍色” 看起來差不多一樣!

原来你也是警察!

556688 发表于 12-12-2020 01:35 PM
我覺得自己做人,也許失敗是因為我從來都沒有什麼想要 “報復” 的念頭,也沒啥所謂的 “抱負”,或自以為默默許願,就會 “美夢成真” 的夢想或願望。(和 “包袱” 同音,好累!!!)

不過過幾天 8??我看 ...

看得开就好。最要紧是自己!人最大敌人不是别人而是自己!

556688 发表于 12-12-2020 01:40 PM
我在想著,洋人的說法:Something old, something new, something borrowed and something blue.

也許換到中國人,應該改為:Something odd, something nice, something borrowed and something GREEN...

...

你有考虑做哲学家吗?

記錄在案,今天早上給孩子的姑姑的 SMS:

“孩子還小的時候,身為監護人的責任是給他們學多一些的技術和知識,給他們有機會發掘自己的喜好或天份。他日他們才會比較容易選中自己要專研的科目,將來可以拿來做賺錢的事業也好,不可以的話,也可以拿來做消磨時間的興趣或嗜好。
我們身為比小孩成熟的大人,既然無法給他們有機會學習其他,例如溜冰滑雪彈鋼琴拉小提琴畫畫打跆拳道等等,難道我們就應該 “提醒” 他們應該 “飽暖思淫”??
老癡呆自己飽暖思淫,和 “飽暖思贏”,(輸給別人之後,就想著 “飽暖思硬”,動手打人就是必勝的招數!?!) 想要害到小孩子也跟他一樣。要不然,他就是看著其他人的注意力放在小孩身上,就眼紅妒忌羨慕恨,想來 “害人害己”!
好了,我也不想再講下去了。該說的我都說了。你不要怪我或我母親,是你家的人渣自以為是什麼 LJ 男人,以為打女人就是做男人的特徵,其實都只是渣男 8 了。連小孩他們也想要害!

這兩個訊息是你 block 了我之前,寫的:
今年新年我們一起去吃飯的時候,我帶孩子們去廁所,我有問他們:比較喜歡姑姑還是公公。
他們兩人都一致跟我說:比較喜歡你。
人在做,天在看。等你老的時候,我也希望孩子們可以給你一些盼望 8!
我沒有對不起他們的 88:我做工賺的錢都花在家裡了,他要把我的孩子們跟 apartment 強行霸占,我也不要和他爭或吵。他卻覺得他在外面玩女人是他的特權。隨便,我無話可說了!
感恩有你,好好照顧自己!
我跟孩子們說的是:他們的老豆打我,我無法跟它一起生活下去。其他的,我沒有跟他們說太多,畢竟,言多必失。
我也希望孩子們記住:若是他們以後也學他們老豆打女人的話,被人遺棄,那就是他們的下場。
我知道的是你老豆和媽媽在年輕的時候,也是經常打架的,這樣惡劣的榜樣也會影響到小孩的。
孩子們以後要娶妻生子,還是出家做和尚,向淨空法師學佛修道,那是他們自己的選擇,不需要一些黑心鬼來羅羅索索的。好過給他們 “害人害己”!

你跟我媽媽說:不要做那本相簿了。可是相簿已經在郵政局裡面了。你們收到以後,要丟掉就丟掉 咯。
我這裡的這本應該過幾天就會收到了。”

以往情圣 发表于 12-12-2020 02:02 PM
原来你也是警察!

你認識的人有警察的??