佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndrewStyler

你会想要升级/买全新的 Samsung NOTE 10+吗 ?

要从苹果转过去不是问题,三星在这方面下足功夫就是要吸引果粉,用app就可以了,好像是叫switch。

不知道你是苹果几,如果还不是很旧的,可以在roadshow的时候用旧机trade in。根据之前的经验,pre order送的roadshow都有送。

Tokyoboy2000 发表于 13-8-2019 02:57 PM
目前为止对note10+评测不好的消息除了没耳机孔那些已知的问题外,电池待机续航也不是很理想。note10+那改良的7nm9825芯片的续航测试对比s10+那旧一级的9820 8nm芯片也只是半斤八两,普通待机20小时sot5小时左右剩下9 ...

其实整体来说和我手上的Note9升级得并不是很多。不过就因为它有TOF模组所以我才预购的。TOF可以较准确的测量物件的长、宽和阔蛮实用的。
45watt快充也是重点之一。其余的都是噱头比较多尤其是那个哈利波特魔法pen的使用。

chtan69 发表于 13-8-2019 03:32 PM
其实整体来说和我手上的Note9升级得并不是很多。不过就因为它有TOF模组所以我才预购的。TOF可以较准确的测量物件的长、宽和阔蛮实用的。
45watt快充也是重点之一。其余的都是噱头比较多尤其是那个哈利波特魔法pen ...

是的。那支Harry Potter般的笔对我来说也只是多余的功能,就好像note9的自拍笔,买到现在都没用超过5次用笔来自拍。。tof能measure物体尺寸的这项工能确实实用,还有它有一项工能也值得期待,就是能远程遥控开机电脑然后直接透过蓝牙控制器来遥控游玩电脑里的游戏,就好像ps4对psvita般,只是不知道真正跑起来的效果如何,和在外电话4g网络的支援够不够快

Tokyoboy2000 发表于 13-8-2019 04:36 PM
是的。那支Harry Potter般的笔对我来说也只是多余的功能,就好像note9的自拍笔,买到现在都没用超过5次用笔来自拍。。tof能measure物体尺寸的这项工能确实实用,还有它有一项工能也值得期待,就是能远程遥控开机电 ...

那种游戏串流的就等5G吧,不然就别想了。我还是带Switch出外好了。

chtan69 发表于 13-8-2019 04:42 PM
那种游戏串流的就等5G吧,不然就别想了。我还是带Switch出外好了。

哈哈这也是。期待明年的switch pro吧。台湾那边的note10终于用上SD855了!可悲的是这里三爽给我们的还是万年的exynos。。还好它们预购礼没送直升512(但就有送jbl无限耳机)这样心理还能自我安慰点。。

Tokyoboy2000 发表于 13-8-2019 05:13 PM
哈哈这也是。期待明年的switch pro吧。台湾那边的note10终于用上SD855了!可悲的是这里三爽给我们的还是万年的exynos。。还好它们预购礼没送直升512(但就有送jbl无限耳机)这样心理还能自我安慰点。。

就是不明白三星就是在我国上Exynos而不用晓龙855。有点心理不平衡的说。之前台湾也是用Exynos的可是台湾用户很多不买账。看来这里的用户也要学学台湾给三星点压力才行。不然就会一直的把这边当次等市场。把次等的处理器用在这边又要让我们付出premium的价钱。

Follow Us
chtan69 发表于 13-8-2019 05:51 PM
就是不明白三星就是在我国上Exynos而不用晓龙855。有点心理不平衡的说。之前台湾也是用Exynos的可是台湾用户很多不买账。看来这里的用户也要学学台湾给三星点压力才行。不然就会一直的把这边当次等市场。把次等的 ...

对!这么多年了以同样有升无跌的premium价钱却拿到比别人次一等的芯片,甚至不到note10半价的机都上855了,心理哪会平衡?说满意是假的!只能自我安慰当看不到喜欢就买下手不然就以实际行动来boycott,可是这里的人太善忘和太善良了。。包括我。。真无奈。。

今天我去看一个电器店外面写sold out了这个很好卖

Tokyoboy2000 发表于 13-8-2019 07:27 PM
对!这么多年了以同样有升无跌的premium价钱却拿到比别人次一等的芯片,甚至不到note10半价的机都上855了,心理哪会平衡?说满意是假的!只能自我安慰当看不到喜欢就买下手不然就以实际行动来boycott,可是这里的 ...

我们就一起不平衡吧话说回来,也是因为别厂不争气出的机都不怎么吸引我们吧。

chtan69 发表于 14-8-2019 08:27 AM
我们就一起不平衡吧话说回来,也是因为别厂不争气出的机都不怎么吸引我们吧。

我也只能接受旗舰机以2500+- 来买。
当然越便宜越好啦~~~

chtan69 发表于 17-8-2019 09:47 AM
今天看到这个又有点心理平衡了
https://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4523/5391226/1/

跑分确实是不错尤其是在安兔兔v8,可是不知道现在机的firmware还没更新或软件还没优化好的关系,实际测试在几款主流游戏对比sd855还是会有fps很不稳定或掉频的问题,整体使用表现还是略差于sd855,但发热,续航与整体效能表现已比9820进步不少了,也算是种安慰吧。。反正每次买新机都是刚开始较热情测试这测试那的,热情过了后也不就是手机一个,所以买时最重要觉得看对眼适合自己买得开心就好了。。谁怪自己迷恋电子产品,永远都追不完。。

有人收到通知 什么时候可以去拿手机了吗?

到手咯

Tokyoboy2000 发表于 22-8-2019 01:07 PM
到手咯

我的也到手了.. 你觉不觉得 电池好像消耗蛮快

AndrewStyler 发表于 23-8-2019 02:58 AM
我的也到手了.. 你觉不觉得 电池好像消耗蛮快

我个人也来个note10plus一天使用的感想和短评吧。对,用电感觉有点像‘喷’的酱,而且待机还是跟以前一样耗点。。这也可能是因为机和软件还在后台适应期,过了一星期后再看看吧。不好的消息是外国sd版的很多的评测都说电池也只是刚刚好够用而已,别说好于s10+, 甚至还差过note9。。现实使用也确实如此。。还有,使用有时有时偶尔会感觉到一点s lag,这是不应该在机子这么新和配以最新7nm处理器和12gb ram的情况下所会发生的。。再次安慰自己可能才开始使用,很多software还在跑着和适应着吧。。

荧幕方面真的超赞!颜色如往一样棒,画面表现对比度超高仔细度也很好。至于荧幕顶部中间那粒‘痣’虽然有点碍眼,不过看久习惯了感觉也还好。好处就是,多得因为这颗‘痣’,所以这手机辨识度超高,因为它是目前手机里唯一一架使用这中间痣设计的,所以出门不怕别人不知道你用的是最新的手机‘牛死’!哈哈。缺点是荧幕明显偏黄,就算调整到颜色vivid,,感觉还是有点黄黄底的。。(把荧幕颜色调成vivid+cool会比较正常没这么黄了)

拍摄方面,日间室内拍摄的情况下水准真的有感进步。超广角日间拍摄超有感,颜色捕抓色准很好,颜色也非常讨喜不会过于鲜艳。层次细节不错。背景虚化表现真的超强表现得很自然在手机上这表现个人觉得是数一数二的了。2x远焦对比note9有很大的进步,远景可拍得更清楚了。人像拍摄也是不错对比之前真的进步有感。而缺点是,夜景拍摄不是很理想,感觉还微差于note 9,夜拍有些场景杂讯有点多,夜景背景逆光爆光拍摄表现也还是逊与华为旗舰。。希望透过后续的更新能慢慢改善吧。

手机外放声音很大声,立体感不错,但网上所说的大声时感觉机背有些微震是真的。。至于机身方面除了用不惯大机觉得太大的人外,像我这偏好大荧幕大机的人会觉的这次的手感不错有进步,跟note9差不多一样的身段和重量却感觉轻了蛮多的错觉,可能是机身重量分布做得更好了吧,握持手感也很好,机身整体造型质感不敢说终于超越水果机,但这次终于是质量最接近的一次了。值得赞。

暂时只有这些了,毕竟才使用一天而已。。虽然还有不少需要改善的地方,不过世间从来也没有真正对于每个人都觉得完美的东西,这样才会不停的进步嘛。对于我个人来讲,这手机目前为止我是相当的满意啦。最后,喜欢aura glow这颜色又怕它太光太亮太七彩的人,其实真机不像视频和照片里那么‘七彩缤纷’的,我本来之前也是有点担心这点的,现在反而越来越喜欢这颜色。

Tokyoboy2000 发表于 23-8-2019 12:40 PM
我个人也来个note10plus一天使用的感想和短评吧。对,用电感觉有点像‘喷’的酱,而且待机还是跟以前一样耗点。。这也可能是因为机和软件还在后台适应期,过了一星期后再看看吧。不好的消息是外国sd版的很多的评 ...

太棒啦你的分享! 对 那个电池放着不用也会自己不见掉进蛮快的那种、不要讲Plus的电池特多的我觉得刚刚好而已 出门还是需要Power Bank。Aura Glow那么漂亮颜色也不需要买什么保护套了、所以直接贴了前后保护膜 再等Bumper就好。另外一款白色 也超好看的 但没后悔选择aura glow 够特别够耐看。

今天在qb 看到很多人买, 好像很热闹

今天中午收到了
吐槽一下 那个电池续航完全没进步 还是跟以前一样好像wira在喝水 四千多电是看爽的
而且我只是开fhd+ 亮度一半而已
果然用了索尼就回不去了 4K荧幕三千多电也能顶一天
不过手感方面还是不错的 重量也控制得很好
唯一的进步就是super fast charging 充得超快来配合这个耗电大户
要不是预购256的价钱得到512容量 基本是不值得买的
试了旧的QC2.0 QC3.0 和PD 2.0 PD3.0 全都成功启动快充
还有那个指纹和face解锁 嗯 我真的拿来跟一加和苹果比了 根本不是一个级别
还有最重要的一点 音量和开机键移去左边 完全不符合右手大众啊
总结 是很失望的一台手机