佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alpsfeel

为“佛教。佛法 ”的变相致以深沉哀痛

hawmes 发表于 28-1-2018 08:11 AM
1> 你又有说我是其中一员吗?
2> 憑甚麼你說了算?

這些我都沒講過,別亂誣賴人!!!!!!!!

除非你認為佛教是偽科學,
是嗎?佛教是偽科學嗎?????

净宗不是净土宗.
净土宗信徒攻击回去是你講的,請你提 ...

这些是你们说的,我都记在脑海里,不只是你说,这里很多人都在说,你没说过不代表没人说过

阿弥陀佛56 发表于 28-1-2018 09:45 AM
这些是你们说的,我都记在脑海里,不只是你说,这里很多人都在说,你没说过不代表没人说过
我都记在脑海里

對,把偽科學記成净土宗信徒的記憶力

你没说过不代表没人说过

別人講的關我甚麼事?
拿出來講是想栽贓嗎?

hawmes 发表于 28-1-2018 10:56 PM
對,把偽科學記成净土宗信徒的記憶力

別人講的關我甚麼事?
拿出來講是想栽贓嗎?

我说的是南传信徒,我有说是你吗?

荣耀归来123 发表于 26-1-2018 11:29 AM
洗脚的帖子不是您老人家开的吗?
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4031136&extra=page%3D1

不会看发布时间的咩?? 笨

荣耀归来123 发表于 27-1-2018 12:20 PM
这里的分身还有konglong,hawmes,外道,虽然不知道他们和楼主是不是同一个人,但他们其中肯定有分身,我观察很久了

莫名其妙????????????????????????????????????????
ethen1980  我在2011 年在别的 佛网都已经认识他了!!!

我需要搞分身来闹事吗?
真的是此地无银三百两。。。

只有你们这种要搞精神分裂症的人才爱搞分身!!!!
学什么圣贤教育学到酱,念什么阿弥陀!驮衰家, 驮衰儒家,影衰佛门!

睁大大大大大大大双眼 看吧!!

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3343525&extra=&page=1

这是本人与  ethen1980  在茶艺论坛  的 交流

警告这些爱诬陷人的,惹事生非,无中生有,,
你们可以用净空教护法神监视人,
你们却是被佛教正法的护法 神监视!??
你 们的十善业道去了哪里?
请对你们的 诬赖 中伤 发言 负责!!

Follow Us
阿弥陀佛56 发表于 29-1-2018 08:01 AM
我说的是南传信徒,我有说是你吗?

所以?
別人講的關我甚麼事?
拿出來講是想栽贓嗎?

仙女飘飘 发表于 27-1-2018 01:35 PM
净土宗是佛教的宗派,这里是佛教法音,在这里开帖有错吗?我反而希望南传佛教的帖子能到“宗教专区”那里开,虽然南传佛教也是佛教的宗派,但被你们几只东西搞成乱七八糟,在这里事多多

请问哪里有事多多??

严重诬陷!!

自己制造分身!却无中生有,绘声绘影,凭空捏造,诬赖他人制造分身!

可耻,愚昧,无赖,附佛外道败类 !!

请版主将她逐出境!!