佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 180

为什么没人讨论日产 Teana。

weiwei318 发表于 23-1-2017 11:00 AM
很多人讲很像almera

对我来讲almera丑很多

这辆美

2016 teana 比较美咯。本地还卖着旧款。

热血江湖 发表于 18-2-2017 02:48 PM
做么7本地还不推出小改款天籁。邻国都上路了半年咯

大马陈唱的sa回复是:等下引进来,热卖的话,担心会被马人奶公司耍手段收购! (都不知是否吹水,之前nissan note时也是这么说)

热血江湖 发表于 18-2-2017 02:54 PM
下一代accord 好像是使用开发中的9AT
2018 camry 就是使用8AT

Camry就不知,accord应该不会用回传统自动变速箱,你看新款的civic和crv都用cvt了。

小亲 发表于 23-1-2017 11:52 AM
真的很差,我去问acc店老板他们讲不能单换镜头要换就要整set换。结果我打消念头了

骗你的,我的已经换了。原装的镜片蒙了就看不见

oranje51 发表于 18-2-2017 01:13 PM
我家那架J32, 严重underpower。

你家应该有很多驾跑车或大cc的车。我的换了18寸rim起步也不错一下。不过如果可以,买2手2.5 v6比较划算。

热血江湖 发表于 18-2-2017 02:48 PM
做么7本地还不推出小改款天籁。邻国都上路了半年咯

新加坡的还是跟马来西亚一样的呀~

Follow Us
热血江湖 发表于 18-2-2017 02:59 PM

这台不是 Teana    这台是更高级的 maxima,类似 Volkswagen 的 Passat 与 Passat cc的关系。是不一样的车系,一台是房车,一台是四门跑房车。

我的L33用了2年,除了驾驶员的门有杂音的问题,其他的都满意。

电动窗下了就没有那恼人的杂音。

热血江湖 发表于 18-2-2017 02:59 PM

这辆civic来的

Ahmiao92 发表于 25-2-2017 07:09 AM
这台不是 Teana    这台是更高级的 maxima,类似 Volkswagen 的 Passat 与 Passat cc的关系。是不一样的车系,一台是房车,一台是四门跑房车。

在美国, 看到maxima的%, 比看到altima(teana)还高

FL的Teana年轻很多~

180 发表于 22-1-2017 08:27 PM
市面上的 feedback 都说日产的定期维修费比 H & T 来的高。

相信我是真的我是车主!

https://cn.cari.com.my/forum.php ... =3688173&extra=

https://cn.cari.com.my/forum.php ... =3657658&extra=

在分享车已经3年了,只是用了21,000 KM,问题好像也不少!
1. reverse camera 喜欢喜欢它就一直在抖!!每次回厂都没有问题,一天问题出现立马用手机视频拍下厂才肯修理,车需要留下两天!拿回车之后几天自己洗车发现front bumper 下面刮花了一大片!!因为已经回家几天没有证据!!

2. 开门的那个button 时常按下去就是没有反应

3.front shock absorber knocking sound。

现在最新的问题冷气的mode switch 你如何按led 显示吹上面或者下面,风就是一直吹脚和没有冷风出来!得知是aircon mode actuator 坏了!

一辆这样少用的车这样的问题会多吗?或者有人会说你不要这样幼稚啦什么车也不就会坏!

alpinev18 发表于 25-2-2017 09:26 AM
我的L33用了2年,除了驾驶员的门有杂音的问题,其他的都满意。

电动窗下了就没有那恼人的杂音。

我的好像就有点问题

yong1989 发表于 22-1-2017 06:03 PM
目前我开着2012teana,真的很舒适好开

我现在驾大屁股,换teana好吗?
teana 会不会比大屁股好?

EX200 发表于 1-12-2019 08:59 PM
我现在驾大屁股,换teana好吗?
teana 会不会比大屁股好?

你换了大屁股了哦?我记得之前好像是exora不是?

yong1989 发表于 17-12-2019 06:33 PM
你换了大屁股了哦?我记得之前好像是exora不是?

我之前是city,我已经换大屁股一年半了,真的很耐驾,一年半什么问题都没有,只是舒适性好像输teana。

EX200 发表于 17-12-2019 08:37 PM
我之前是city,我已经换大屁股一年半了,真的很耐驾,一年半什么问题都没有,只是舒适性好像输teana。

大屁股其实很好用,卖了很可惜,我的都留着,很好用
teana整体很静很舒服,都不错哦

yong1989 发表于 17-12-2019 11:32 PM
大屁股其实很好用,卖了很可惜,我的都留着,很好用
teana整体很静很舒服,都不错哦

您好,我想请问您目前的Teana 2012有什么问题吗,因为最近想要买Teana 您的那一辆2012-2013款的Model是我考虑的其中一辆。以前有买过,不过开了两年卖了,不过很喜欢这一辆,无论Power舒适度都很Gam,外形因为当年这辆是按R35的外形来设计所以也不过时,所以有想要买回的想法。